Гагарин 2 008 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жень вот про этот сайт я тебе говорил http://forum.farit.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жень вот про этот сайт я тебе говорил http://forum.farit.ru/index.phpчего сегодня словились нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 2 декабря, 2010 чего сегодня словились нетнет Кирилл только созвонились пока я освободился Женя уже в затон собрался ,не стал его догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) В смысле ты не рад моему появлениюда нет ты не правильно понял я всегда рад. я у тебя спрашивал за трактора. кто такой?? а во сколько на матрице?и меня не забудтев воскресенье в 12 Изменено 2 декабря, 2010 пользователем evgenii2584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 2 декабря, 2010 привет Жень как с машиной дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 привет Жень как с машиной дела?привет Ген. да вроде всё слава богу. походу места куда реле втыкались замерзли контакта не было поэтому насос не качал. с дома тёплые воткнул завелась.как сам? что нового? что на счёт воскресенья над будет завтра конкретно решить. кто будет. я уже навернека знаю просто,а кто то ешо нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 2 декабря, 2010 привет Ген. да вроде всё слава богу. походу места куда реле втыкались замерзли контакта не было поэтому насос не качал. с дома тёплые воткнул завелась.как сам? что нового? что на счёт воскресенья над будет завтра конкретно решить. кто будет. я уже навернека знаю просто,а кто то ешо нет..ну и хорошо что до завтра сделал простой ничего хорошего,все нормально,вроде все в силе ,если есть вэдэшка брызни немножко на места контакта она влагу хорошо вытесняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 ну что парни. сегодня уже пятница,завтро суббота. отписывайтесь кто конкретно приедет на встречу. наверно уже всем известны планы на воскресенье. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 ну что парни. сегодня уже пятница,завтро суббота. отписывайтесь кто конкретно приедет на встречу. наверно уже всем известны планы на воскресенье. :)а че отписываться часок подождем если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 4 декабря, 2010 народ земели чего завтра едем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 4 декабря, 2010 народ земели чего завтра едем нет?чего молчим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 во скоко? :blink: на матрице? я вчера только в час с работы приехал :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 4 декабря, 2010 во скоко? :blink: на матрице? я вчера только в час с работы приехал :angry:В 12 ДНЯ НА МЕГАМАТРИЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 4 декабря, 2010 во скоко? :blink: на матрице? я вчера только в час с работы приехал :angry:которая на салаватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 4 декабря, 2010 которая на салаваткеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 даа на других места не хватит для наших кобыл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 а на других места не хватит для наших кобыл :lol:я завтра свободен в 12 буду на месте)) короч кирил, я, гена, билли. не густо. пять человек. ну и ладно для начала тож нормально)) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 4 декабря, 2010 я завтра свободен в 12 буду на месте)) короч кирил, я, гена, билли. не густо. пять человек. ну и ладно для начала тож нормально)) ;)[/quoсергей 102 вроде собирался только пропал что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 ни че прорвёмся. если шо с часок подождём. земели что больше ни у кого нет времени??????????????????????????????? почему молчим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 4 декабря, 2010 ни че прорвёмся. если шо с часок подождём. земели что больше ни у кого нет времени??????????????????????????????? почему молчим.так мы вроде оттуда никуда наверно не сорвемся так что подъезжайте кто не в курсе!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 а как же сауна и девочки)))))))))))))ггггггг шутка))))))))))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 если 5 то это очень даже неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 если 5 то это очень даже неплохо)ну да для начала. с 2006 года эт будет первая какая никакая встреча)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 ну да для начала. с 2006 года эт будет первая какая никакая встреча)) :huh: а в 2006 году были встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 :huh: а в 2006 году были встречи?в том то и дело что небыло. а основатель этой темы вообще пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты