Гагарин 2 008 Опубликовано 5 декабря, 2010 да селёдочку водочку))) и много другого вкусного :rolleyes: надо теперь решать когда без машин зависним :rolleyes:ага :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 5 декабря, 2010 ага :rolleyes:ген я тебе в конте скинул обьяснения как картинку наити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 декабря, 2010 ген я тебе в конте скинул обьяснения как картинку наитивидел кирилл,прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 3 Опубликовано 5 декабря, 2010 Прошу прощения, только приехал. Расказывайте, фотки показывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 хочу вас поздравить товарищи с первои встречеи в уфе.да неплохо так пообщались. да селёдочку водочку))) и много другого вкусного :rolleyes: надо теперь решать когда без машин зависним :rolleyes:гавно вопрос! можно до нового года корпаратив однаклубников замутить. с водочкой и без машин.!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения, только приехал. Расказывайте, фотки показывайтена счёт фото эт к гене)) ток у него был фотоаппарат. да там их не много фотать некому было))) погода дрянь была.. итак девку одну кое как уговарили ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 декабря, 2010 да неплохо так пообщались. гавно вопрос! можно до нового года корпаратив однаклубников замутить. с водочкой и без машин.!!!!!!!!!!!!! на счёт фото эт к гене)) ток у него был фотоаппарат. да там их не много фотать некому было))) погода дрянь была.. итак девку одну кое как уговарили )))))как разберусь как выкладывать то размещу хоть что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 как разберусь как выкладывать то размещу хоть что естьген давай давай.. теперь будет интерес разузнать как это сделать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 декабря, 2010 ген давай давай.. теперь будет интерес разузнать как это сделать :lol:мне бы кто подсказал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 мне бы кто подсказал :lol: :lol:в контакт как знаю а вот тут не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 декабря, 2010 в контакт как знаю а вот тут не умеюразберемся как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 разберемся как-нибудькак добрался та?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 декабря, 2010 как добрался та??нормально,оставалось 5 км наши дорожники только сыпать поехали :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 нормально,оставалось 5 км наши дорожники только сыпать поехали :angry:да уж.. хотя в городе сам видел тож не особо и торопились чистить..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 декабря, 2010 да уж.. хотя в городе сам видел тож не особо и торопились чистить..)))ну блин,но лучше каша чем сплошное стекло,я местами 90 ехал пока в наш р-н не заехал там опять 40-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Прошу прощения, только приехал. Расказывайте, фотки показывайте ну почти тож самое токо у нас снег на фотке :lol: ну и у Гены есть та где в 4ром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну почти тож самое токо у нас снег на фотке :lol: ну и у Гены есть та где в 4ром) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну почти тож самое токо у нас снег на фотке :lol: ну и у Гены есть та где в 4ром)ха ха юморист.а кто где чего не подписал то Прошу прощения, только приехал. Расказывайте, фотки показывайтепривет так ты еще и диспетчер да? ген я думаю та газелька только с подписями нормальными будет и современно и оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 я думаю та газелька только с подписями нормальными будет и современно и оригинально ты её фотку скинь, я её не видел интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 декабря, 2010 ха ха юморист.а кто где чего не подписал то привет так ты еще и диспетчер да? ген я думаю та газелька только с подписями нормальными будет и современно и оригинально нормалек будет Кирилл только надо как то чтоб ничего лишнего было продумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 нормалек будет Кирилл только надо как то чтоб ничего лишнего было продуматьэто да.а чего там за саит где ты лазаешь говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 декабря, 2010 это да.а чего там за саит где ты лазаешь говорилуфимский форум http://forum.farit.ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 декабря, 2010 уфимский форум http://forum.farit.ru/index.phpспасибо ген я там зарегистрировался полезная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 декабря, 2010 спасибо ген я там зарегистрировался полезная штукада незачто,кирилл а у тебя получается там сообщения писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 привет народ.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 декабря, 2010 привет народ.!!!здаровенько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты