evgenii2584 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 здаровенько!как драгоценное?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 декабря, 2010 выкладываю ФОТКИ!!!!!!!!!!там где мы в четвером:кирил,evgenii2584,гагарин,billi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 выкладываю ФОТКИ!!!!!!!!!!там где мы в четвером:кирил,evgenii2584,гагарин,billi[/quotво прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 декабря, 2010 а это моя машинка,в такой жуткий гололед я очконул пустой 100 км ехать и прибыл на встречу на легковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 а это моя машинка,в такой жуткий гололед я очконул пустой 100 км ехать и прибыл на встречу на легковойнормальная такая бодрая гузелька))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 декабря, 2010 нормальная такая бодрая гузелька)))пасибо! как драгоценное??живой пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 6 декабря, 2010 выкладываю ФОТКИ!!!!!!!!!!там где мы в четвером:кирил,evgenii2584,гагарин,billiпарни, молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 парни, молодцы!!!давай в другой раз тож подтягивайся. усем пириует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 декабря, 2010 парни, молодцы!!!когда на родину вернешся? давай в другой раз тож подтягивайся. усем пириует)))бодрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 как погода??? у нас оттепель гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 декабря, 2010 как погода??? у нас оттепель гг.у нас тоже ,гамно тает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 ген ты по чём руль перетягиваеш? у нас тоже ,гамно тает)))думаю руль купить отдать тебе по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 декабря, 2010 ген ты по чём руль перетягиваеш?тебе бесплатно! тебе бесплатно! тебе бесплатно!какой руль хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 тебе бесплатно! какой руль хочешь?он короче как спортивный такой. на северном рынке я его видел.. в районе тыщи стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 декабря, 2010 он короче как спортивный такой. на северном рынке я его видел.. в районе тыщи стоит.бери,в городе буду созвонимся заберу сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 бери,в городе буду созвонимся заберу сделаюнеее эт я пока почву подготавливаю.. ща на новый год деньги собираю. в татарию хотим рвануть. так шо если ток после нового года.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 декабря, 2010 неее эт я пока почву подготавливаю.. ща на новый год деньги собираю. в татарию хотим рвануть. так шо если ток после нового года.))да в любое время не вопрос,в татарию по гостям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 да в любое время не вопрос,в татарию по гостям ?да там братан живёт пригласил. хоть развеяться. уфа уже в горле :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 декабря, 2010 да там братан живёт пригласил. хоть развеяться. уфа уже в горле :Dпонятно,надо-надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 понятно,надо-надо!вы где планируете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 декабря, 2010 вы где планируете??пока незнаю,скорее всего дома в семейном кругу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 пока незнаю,скорее всего дома в семейном кругу :rolleyes:ясно ясно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 декабря, 2010 ясно ясно)))вчера мама с соседнего р-на с мужем приезжали гуся привезли будет украшением стола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 7 декабря, 2010 Приветствую вас Газельводы!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 декабря, 2010 Приветствую вас Газельводы!!!!!!привет,чего на встречу не приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты