evgenii2584 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Приветствую вас Газельводы!!!!!!привет привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 7 декабря, 2010 привет,чего на встречу не приехал?Блин я на сайте набегами, пропустил договоры. Жаль!!! А так бы приехал не вопрос! Когда сл рас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин я на сайте набегами, пропустил договоры. Жаль!!! А так бы приехал не вопрос! Когда сл рас???надо до нового года корпаративчик устороить.))) а решить где и когда примерно за неделю надо чтоб народ успел все продумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 декабря, 2010 Блин я на сайте набегами, пропустил договоры. Жаль!!! А так бы приехал не вопрос! Когда сл рас???давайте на каникулах как нить,работы особо не будет наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 давайте на каникулах как нить,работы особо не будет навернону над этим надо подумать я даж не знаю как буду отдыхать ни чё придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 7 декабря, 2010 Насчет каникул незнаю я максимум до 3го отдыхаю на молоке работаю. А вот до 31 мона оргонизовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Насчет каникул незнаю я максимум до 3го отдыхаю на молоке работаю. А вот до 31 мона оргонизовать!вот у меня примерно так же. я тож в продуктах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 декабря, 2010 вот у меня примерно так же. я тож в продуктах.можно и до 31-го,как скажете,я свободный художник :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 7 декабря, 2010 и когда тогда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 декабря, 2010 и когда тогда???давайте остальных ребят подождем,что скажут,как у кого с работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 7 декабря, 2010 давайте остальных ребят подождем,что скажут,как у кого с работойну давайте!!!! Что решите мой тел в подписе и я За!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 ну давайте!!!! Что решите мой тел в подписе и я За!!!!!!!!!!!!!хорошо серёг. ни кого не забудем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshik 6 Опубликовано 7 декабря, 2010 когда на родину вернешся?ближе к НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 выкладываю ФОТКИ!!!!!!!!!!там где мы в четвером:кирил,evgenii2584,гагарин,billiкрасавчик.клево получилось я конечно за.но.перед н.г.работы много будет обещают даже без выходного единственного -воскресенья но по возможности с ориентируюсь с вами.а сообщения я там пишу на саите я там зарегистрировался и на там до конца надо это сделать на мыло придет ссылка переходишь по неи и окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 декабря, 2010 красавчик.клево получилось я конечно за.но.перед н.г.работы много будет обещают даже без выходного единственного -воскресенья но по возможности с ориентируюсь с вами.а сообщения я там пишу на саите я там зарегистрировался и на там до конца надо это сделать на мыло придет ссылка переходишь по неи и окейя там с год зареген но не могу темы создавать,и у несколько знакомых такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 я там с год зареген но не могу темы создавать,и у несколько знакомых такая же проблемау меня нормуль написал уж 2 темы по грузоперевозкам в услугах и работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня нормуль написал уж 2 темы по грузоперевозкам в услугах и работе[/quчитал,лишь бы звонили почаще с хорошими вариантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 даи бы бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 даи бы богкогда бомбить собрался ты ж на постоянке с утра и до вечера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) когда бомбить собрался ты ж на постоянке с утра и до вечера???жень если вариант выгоднее постоянки я отпрошусь на денек другои не вопрос зная что я больше заработаю межгород например или по городу но больше чем рубль остаенется ну хотя бы полтора или вечером.я даже сеичас иногда умудряюсь бомбануть вечерком пару часов с 6 до 9-10 вечера.диван там кому или еще чего нибудь быстрое.серого сегодня видел.опять толкали его.чего у него бампер лопнул?а смотриться класс.я не хапуга но если есть возможность почему бы и нет.а на твоем месте ябы курятник сьемныи сделал и подворачивается фаида бац снял и вперед.а вечером обратно ставил. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 декабря, 2010 на заводе ГАЗ работают пидорасы :angry: сёня с утра пришлось лезть под машину закручивать крепление амортизаторафигасе,там с новья по ходу надо полную протяжку делать после них,у знакомого глушак отваливался на новой машине :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 8 декабря, 2010 фигасе,там с новья по ходу надо полную протяжку делать после них,у знакомого глушак отваливался на новой машине :blink:да полный п б..я ещё ремень гура менял вот только что :angry: предлагаю в следующем году съездить всем форумом в нижний и перее..ать весь их завод и всех рабочих, а особенно инжинеров извращённые умы чьи создают это, КАК ОНО ЕЗДИТ!?! :blink: бог черепаху так не изуродовал как эти уроды газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 декабря, 2010 да полный п б..я ещё ремень гура менял вот только что :angry: предлагаю в следующем году съездить всем форумом в нижний и перее..ать весь их завод и всех рабочих, а особенно инжинеров извращённые умы чьи создают это, КАК ОНО ЕЗДИТ!?! :blink: бог черепаху так не изуродовал как эти уроды газельтуда бы стороннего менеджера например с bmv,чтоб ипал всех за качество,а нынешнее руководство гнать поганой метлой! у меня нормуль написал уж 2 темы по грузоперевозкам в услугах и работезаново прошел регистрацию,все заработало :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 декабря, 2010 да Герман,похоже тебя сильно допекла продукция Газа,проголосовал за первый пункт :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 жень если вариант выгоднее постоянки я отпрошусь на денек другои не вопрос зная что я больше заработаю межгород например или по городу но больше чем рубль остаенется ну хотя бы полтора или вечером.я даже сеичас иногда умудряюсь бомбануть вечерком пару часов с 6 до 9-10 вечера.диван там кому или еще чего нибудь быстрое.серого сегодня видел.опять толкали его.чего у него бампер лопнул?а смотриться класс.я не хапуга но если есть возможность почему бы и нет.а на твоем месте ябы курятник сьемныи сделал и подворачивается фаида бац снял и вперед.а вечером обратно ставил.шеф стал попутный груз подгонять. сегодня с гурьевки масло паровозом приторанил в чишмы 700 рублей на.. я в восторге))) да полный п б..я ещё ремень гура менял вот только что :angry: предлагаю в следующем году съездить всем форумом в нижний и перее..ать весь их завод и всех рабочих, а особенно инжинеров извращённые умы чьи создают это, КАК ОНО ЕЗДИТ!?! :blink: бог черепаху так не изуродовал как эти уроды газельты когда машину покупал протяжку делал?? если нет едь и протягивай или сам. ато преведущий хозяин может ее не делал. башку протяни самое главное. шеф стал попутный груз подгонять. сегодня с гурьевки масло паровозом приторанил в чишмы 700 рублей на.. я в восторге))) ты когда машину покупал протяжку делал?? если нет едь и протягивай или сам. ато преведущий хозяин может ее не делал. башку протяни самое главное.и на шкивах где болты в центре есть тож тяни. у меня ослабленные были. здрасте всем. поздороваться забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты