Гагарин 2 008 Опубликовано 8 декабря, 2010 шеф стал попутный груз подгонять. сегодня с гурьевки масло паровозом приторанил в чишмы 700 рублей на.. я в восторге))) ты когда машину покупал протяжку делал?? если нет едь и протягивай или сам. ато преведущий хозяин может ее не делал. башку протяни самое главное. и на шкивах где болты в центре есть тож тяни. у меня ослабленные были. здрасте всем. поздороваться забыл!здорово пацаны!только приехал что-то поздновато седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 8 декабря, 2010 здорово пацаны!только приехал что-то поздновато седняпривет а сегодня тоже поздно да еще во дворе место под кормилицу расчищал ато заортачилась заезжать туда не хотела вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 декабря, 2010 привет а сегодня тоже поздно да еще во дворе место под кормилицу расчищал ато заортачилась заезжать туда не хотела вотпривет,сегодня тоже блин 2 раза цепи одевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 8 декабря, 2010 шеф стал попутный груз подгонять. сегодня с гурьевки масло паровозом приторанил в чишмы 700 рублей на.. я в восторге))) ну класс попутныи вобще бензин хоть окупаетсяты когда машину покупал протяжку делал?? если нет едь и протягивай или сам. ато преведущий хозяин может ее не делал. башку протяни самое главное. и на шкивах где болты в центре есть тож тяни. у меня ослабленные были. здрасте всем. поздороваться забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 кирил нет текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 9 декабря, 2010 кирил нет текстатекст есть вот говорю зашибись вам хоть бензин окупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 9 декабря, 2010 текст есть вот говорю зашибись вам хоть бензин окупаетсяпривет кирилл текста в натуре нет,что с фарита звонят по работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 9 декабря, 2010 привет кирилл текста в натуре нет,что с фарита звонят по работе?привет.да вы прочтите оригинал я подписал внутри и сравните.да сегодня звонили кстати на завтра на час всего утром а я сказал занят.вобще сеичас буду говорить 250 час но минималка 2 часа понаглее попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 привет.да вы прочтите оригинал я подписал внутри и сравните.да сегодня звонили кстати на завтра на час всего утром а я сказал занят.вобще сеичас буду говорить 250 час но минималка 2 часа понаглее попробуюконеш надо так ато смысла основную работу остовлять совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 10 декабря, 2010 привет земляки чего заработались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 10 декабря, 2010 привет земляки чего заработалисьздорова,да не особо,можно и поболее :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 10 декабря, 2010 здорова,да не особо,можно и поболее :rolleyes:ато тишина в эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 10 декабря, 2010 ато тишина в эфиреу тебя как день сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 11 декабря, 2010 у тебя как день сегодня?нормулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 привет зёмы!! я сегодня уже в час закончил. сьездил свою ласточку помыл блестит стоит как самовар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 11 декабря, 2010 привет зёмы!! я сегодня уже в час закончил. сьездил свою ласточку помыл блестит стоит как самоварпривет ,а я сегодня шторки повесил,уютнее стало :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 привет ,а я сегодня шторки повесил,уютнее стало :rolleyes:давай фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 11 декабря, 2010 давай фото..сфотаю потом покажу,темно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 сфотаю потом покажу,темно ужеясно.. что нового вообще?? ясно.. что нового вообще??германа забанили. вкурсе.. так шо аккуратнее с матом.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 11 декабря, 2010 ясно.. что нового вообще?? германа забанили. вкурсе.. так шо аккуратнее с матом.. :Dда по-стпрому вроде,работаем,маленько буксуем,надолго забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 да по-стпрому вроде,работаем,маленько буксуем,надолго забанили?вроде до 18го если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 11 декабря, 2010 вроде до 18го если я не ошибаюсьон только писать не может или читать тоже не получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 он только писать не может или читать тоже не получиться?помоему ни чего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 11 декабря, 2010 помоему ни чего не можетблин плохо,будем следить тогда за базаром,буфер не поставил еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 блин плохо,будем следить тогда за базаром,буфер не поставил еще?сегодня ездил короче два с половиной рубля короб и около двух сам саб ну колонка. ешо и усил :blink: сегодня ездил короче два с половиной рубля короб и около двух сам саб ну колонка. ешо и усил :blink:всё равно буду ставить ..люблю музыку до безумия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты