Гагарин 2 008 Опубликовано 18 декабря, 2010 ну это пив заправки живое пиво пивная академия короч живое пиво на каждом углу в уфе и себе такого возьми оцениш вкуснее любой балтики и прочего буэ) хотя и оно идёт после хорошего поила)))ну и стоит нехило такшо 0.5 это гдето 30-40 рублёв непомню довно там небыл(((ясно,созвонимся решим :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 ясно,созвонимся решим :rolleyes:ну довай кароч я до понедельника сам на машине в понедельник сменьшик выходит и я буду либ на фирме мир либ на гостиннице башкирия всю неделю :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 18 декабря, 2010 ну довай кароч я до понедельника сам на машине в понедельник сменьшик выходит и я буду либ на фирме мир либ на гостиннице башкирия всю неделю :rolleyes:герман я не знаю как в городе буду ,если поеду то с вечера позвоню тогда там решим как удобнее встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 герман я не знаю как в городе буду ,если поеду то с вечера позвоню тогда там решим как удобнее встретитсяоке ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 18 декабря, 2010 оке ;)какие еще запчасти у тебя есть которые может тебе не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 какие еще запчасти у тебя есть которые может тебе не нужны?задний тормозной цилиндр от кавазика) у меня деталек моло остальные автобусные ручки тяги дверные и они нужные :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 18 декабря, 2010 задний тормозной цилиндр от кавазика) у меня деталек моло остальные автобусные ручки тяги дверные и они нужные :rolleyes:ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) ясненько шяс плафон подлатал немножко, сходил проверил, работает)токо 1 лампочку в нём надо поменять 3 из 4х горит Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Billi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 18 декабря, 2010 привет всем ребят в фарите заидите в услуги там комрад какоито просто взял все перебил.6 рублей километр и 200рублеи час ну пипец а еще удивляемся работы нету.да я знакомым хорошим по 8 езжу блин слов нет одни матюгальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 привет всем ребят в фарите заидите в услуги там комрад какоито просто взял все перебил.6 рублей километр и 200рублеи час ну пипец а еще удивляемся работы нету.да я знакомым хорошим по 8 езжу блин слов нет одни матюгальные блин на собрании поговорим есть идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 19 декабря, 2010 шяс плафон подлатал немножко, сходил проверил, работает)токо 1 лампочку в нём надо поменять 3 из 4х горитничо,поменяем привет всем ребят в фарите заидите в услуги там комрад какоито просто взял все перебил.6 рублей километр и 200рублеи час ну пипец а еще удивляемся работы нету.да я знакомым хорошим по 8 езжу блин слов нет одни матюгальныене обращай внимания кирилл,до первой серьезной поломки,даже до пробитого колеса,вся его "прибыль"уйдет в ремонт,один хер на фарите одни халявщики сидят,им и 200 руб дорого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 19 декабря, 2010 парни подскажите где кпп отремонтировать хорошо и быстро,надо за один день управится,пятая зашумела наверно подшипники менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 19 декабря, 2010 парни подскажите где кпп отремонтировать хорошо и быстро,надо за один день управится,пятая зашумела наверно подшипники менятьхорошо и быстро это только самому ,там делов на пол дня ,,когда все есть ,,,парни сколько верст от уфы до давлеканово ,реальных ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 19 декабря, 2010 хорошо и быстро это только самому ,там делов на пол дня ,,когда все есть ,,,парни сколько верст от уфы до давлеканово ,реальных ,,,может на самом деле самому залезть ,давлеканово вроде 100 км от уфы,где-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 19 декабря, 2010 может на самом деле самому залезть ,давлеканово вроде 100 км от уфы,где-то такпонял спасибо ,а насчет коробки ,делай сам,лутше себя,никто не сделает ,там не чего сложного нет ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 19 декабря, 2010 понял спасибо ,а насчет коробки ,делай сам,лутше себя,никто не сделает ,там не чего сложного нет ,,,попробуем :rolleyes: ,на классике разбирал как-то давно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 19 декабря, 2010 попробуем :rolleyes: ,на классике разбирал как-то давно..учись,полезно будет ,,что,то не поймешь на форуме спросишь ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 19 декабря, 2010 учись,полезно будет ,,что,то не поймешь на форуме спросишь ,,,ты в нвши края собираешся что-ли?как поедешь,через белорецк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 19 декабря, 2010 ген ты сам попробуй от четверки не шибко отличается но я бы просто для начала с опытным перебрал а потом сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) ты в нвши края собираешся что-ли?как поедешь,через белорецк ?ты с Белорецка чтоли , Изменено 19 декабря, 2010 пользователем мамонт 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 19 декабря, 2010 ты с Белорецка чтоли ,родился в белорецке,а живу по трассе уфа белорецк от белорецка 160 км ген ты сам попробуй от четверки не шибко отличается но я бы просто для начала с опытным перебрал а потом сампопробую ,книжка есть мож что получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) родился в белорецке,а живу по трассе уфа белорецк от белорецка 160 км ,,попробую ,книжка есть мож что получитьсяты по конкретней скажи где ,инзер ,или архангельское ,, Изменено 19 декабря, 2010 пользователем мамонт 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 19 декабря, 2010 ты по конкретней скажи где ,село архангельское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 19 декабря, 2010 село архангельскоепонял , сейчас в баньку скажу ,отпишусь ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 19 декабря, 2010 блин на собрании поговорим есть идеягерман кались чего за идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты