Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

evgenii2584
даж не знаю жень,этот ажиотаж новоголний,было-бы клево канеш,сегодня в магазе говорю меня завтра не будет,давайте все на пон-к так они кричат бросаешь блин завтра рыночный день типа :lol: щас народ валом деньги тратит наверно у всех завал,январь-то глухой будет,приезжай в гости ко мне,это реальный вариант,мож парни прочитают тоже подтянутся,места всем хватит,с суб-ты на воскр-е самое то

блин можно конеш и так.. шашлычёк замутили бы. над с германом поговорить .. его заправим и в путь.. если у него конеш выходной будет.

Поделиться сообщением

Гагарин
блин можно конеш и так.. шашлычёк замутили бы. над с германом поговорить .. его заправим и в путь.. если у него конеш выходной будет.

нужно! герман ты как?

Поделиться сообщением

кирил

привет да тута я работаем просто перед н.г до поздна.блин по поводу повышения з.п мы подняли вопрос а нам директор например сказал мол он на эту тему не хочет разговаривать и обсуждать нечего.ну естественно чего нибудь подыскиваю себе пока на женька надеюсь обещал маякнуть вот.сами то как ген ты кробку то сделал?ахотел спросит герман у тебя масса с мозгов отдельным проводом на акум идет?

нужно! герман ты как?

ген после праздников видно будет .

Поделиться сообщением

Гагарин
привет да тута я работаем просто перед н.г до поздна.блин по поводу повышения з.п мы подняли вопрос а нам директор например сказал мол он на эту тему не хочет разговаривать и обсуждать нечего.ну естественно чего нибудь подыскиваю себе пока на женька надеюсь обещал маякнуть вот.сами то как ген ты кробку то сделал?ахотел спросит герман у тебя масса с мозгов отдельным проводом на акум идет?

ген после праздников видно будет .

здорова коробку в воскр.хочу везти заплачу как говориться за науку мож че запомню как ее перебирать

Поделиться сообщением

evgenii2584

ген у меня у меня брат ток сегодня от него приехал. привёз кпп тот за 15 мин её раскидал сказал что купить. тот купил принёс через 40мин кпп готова. за работу берёт 1000руб. дешевле сто пуд не найдёш!

Поделиться сообщением

Гагарин
ген у меня у меня брат ток сегодня от него приехал. привёз кпп тот за 15 мин её раскидал сказал что купить. тот купил принёс через 40мин кпп готова. за работу берёт 1000руб. дешевле сто пуд не найдёш!

да куда уж дешевле :lol: кстати мож завтра успею в шакше разгружусь и звякну пасибо за инфу!

Поделиться сообщением

evgenii2584

это просто человек знающий своё дело.

Поделиться сообщением

Гагарин
это просто человек знающий своё дело.

и на встречу идет в воскр даже сказал выйдет когда я сказал что с района.

Поделиться сообщением

evgenii2584

он просто уже мужик . не пацан. поэтому так серьёзен.. ни то что мы раздолбаи))))))))) :D

Поделиться сообщением

timach

Привет всем!

Поделиться сообщением

evgenii2584

оп! привет.. среди нас новенький!!!!!!

Поделиться сообщением

timach
оп! привет.. среди нас новенький!!!!!!

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Billi

я предумал логотип сбер банка всего за 2 милиарда рублей))))

на завто надо решить может опять соберёмся?

post-25218-1293268392_thumb.png

Изменено пользователем Billi

Поделиться сообщением

evgenii2584

привет. у меня до нг нет выходных. даж после обеда времени нет. попутный забираю. теперь если ток после нг

Поделиться сообщением

Billi

тогда пишим кто 1го 2го свободен отмечайтесь)

Изменено пользователем Billi

Поделиться сообщением

Гагарин
тогда пишим кто 1го 2го свободен отмечайтесь)

всем привет,1 и 2 свободен кажись,посадим печень до упора :lol: чтоб и зо рта торчала ,сегодня опять час наверно юзил в снегу что млять за люди в деревне живет и незнает улицы в своем ауле спросил как проехать отправил куй знает куда где я благополучно застрял ,не знаешь если зачем говорить блин я его нюх два раза топтал ЛЕТО хочуууууууу :angry:

Поделиться сообщением

Гагарин
:rolleyes:

привет,ты на уфакарс тоже зареген да ?

Поделиться сообщением

evgenii2584
всем привет,1 и 2 свободен кажись,посадим печень до упора :lol: чтоб и зо рта торчала ,сегодня опять час наверно юзил в снегу что млять за люди в деревне живет и незнает улицы в своем ауле спросил как проехать отправил куй знает куда где я благополучно застрял ,не знаешь если зачем говорить блин я его нюх два раза топтал ЛЕТО хочуууууууу :angry:

кпп судя по всему уже не успел перебрать??

Поделиться сообщением

Гагарин
кпп судя по всему уже не успел перебрать??

я ее снял лежит в четверочке завтра в 9.00 я у володи :rolleyes:

Поделиться сообщением

timach
привет,ты на уфакарс тоже зареген да ?

Неа, никогда там не был, а может быть не помню, на фарите только зареген из Уфимских форумов, ну и на уфанете (давно правда не заглядывал).

Поделиться сообщением

Гагарин
Неа, никогда там не был, а может быть не помню, на фарите только зареген из Уфимских форумов, ну и на уфанете (давно правда не заглядывал).

понятно ,просто там есть "тима на газельке"

Поделиться сообщением

Billi
я ее снял лежит в четверочке завтра в 9.00 я у володи :rolleyes:

во а я там рядышком живу заезжай за плафоном мне какраз похмелится нуно будет :lol:

Поделиться сообщением

Гагарин
во а я там рядышком живу заезжай за плафоном мне какраз похмелится нуно будет :lol:

всема привет!герман звиняюсь дико что не заехал :( блин был не один чувака одного попутно привез и сразу его потом забрал и назад он бенз оплатил но торопился очень,в следующий раз обязательно похмелю :lol: !коробас мне сделали володя в натуре четкий мужик махом перебрал,в магазе карту оформил з% скидос теперь,поставил ,все машин на линии!

Поделиться сообщением

кирил

поздравляю с удачным ремонтом.наяриваем без выходных и продыха в будни бы такои темп и загрузки

Поделиться сообщением

Гагарин
поздравляю с удачным ремонтом.наяриваем без выходных и продыха в будни бы такои темп и загрузки

спасибо,седня в 14-00 поставил кпп вырубил тел и спал до 19-00,а то на ходу засыпал уже 3 дня в 6 вставал в 01 ложился,щя водовки с отчимом намахнул завтра с обеда выйду не раньше.новогодний ажиотаж е мое блин

я предумал логотип сбер банка всего за 2 милиарда рублей))))

на завто надо решить может опять соберёмся?

герман допиши на логотипе" я люблю газ" :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...