Billi 1 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) спасибо,седня в 14-00 поставил кпп вырубил тел и спал до 19-00,а то на ходу засыпал уже 3 дня в 6 вставал в 01 ложился,щя водовки с отчимом намахнул завтра с обеда выйду не раньше.новогодний ажиотаж е мое блин герман допиши на логотипе" я люблю газ" :lol: :lol:точно :lol: вот новый логотип для клуба :lol: Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Billi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 декабря, 2010 мега логотип суперрр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 декабря, 2010 мега логотип суперрреще можно "я люблю гибдд" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 точно :lol: вот новый логотип для клуба :lol: или так :lol: всем привет. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) парни над наклейки сделать чтоб в дороге друг друга узнавали. по типу клуб газелистов россии газель клаб . ру и ник. ну по английзки конеш)) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем evgenii2584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Нас тут не так много, можно номера запомнить))) Я вообще стою пока что без ТО. Номер М630КА102. Наклейки конечно клево было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Нас тут не так много, можно номера запомнить))) Я вообще стою пока что без ТО. Номер М630КА102. Наклейки конечно клево было бы.просто на номера проезжающих гезелей внимание редко когда обратиш и надпись сразу в глаза бросаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 декабря, 2010 всем привет,как седня работалось?с такой погодой будуездить наверно в сопровождении трактора,сегодня в каждой деревне таскали :lol: нихрена не чистят паразиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 всем привет,как седня работалось?с такой погодой будуездить наверно в сопровождении трактора,сегодня в каждой деревне таскали :lol: нихрена не чистят паразитыуфу вроде немного разгребли.. сегодня более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 декабря, 2010 здесь вообще .опа ,мож завтра расчистят а то газель с пензы с мебелью идет опять возить много придется.по наклейкам надо кирилла подождать у него в контакте есть много интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 28 декабря, 2010 пробки просто ####### :angry: понакупали машин дятлы и тупые клухи и город тупит весьнадо както избавляться от них они меня ужо задолбали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 декабря, 2010 пробки просто ####### :angry: понакупали машин дятлы и тупые клухи и город тупит весьнадо както избавляться от них они меня ужо задолбалиправа перестанут "продавать"тогда нормально будет,а то права купил машину купил а ездить не купил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 права перестанут "продавать"тогда нормально будет,а то права купил машину купил а ездить не купил.. :lol: точно ездить не купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 29 декабря, 2010 фигасе,правда штоль :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сам удивился, думал у нас самые безопасные дороги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 29 декабря, 2010 Сам удивился, думал у нас самые безопасные дороги))и самые добрые депсы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 29 декабря, 2010 пробки просто ####### :angry: понакупали машин дятлы и тупые клухи и город тупит весьнадо както избавляться от них они меня ужо задолбали купи калаш, избавь этот мир от идиотов :D насчет наклейки, се буду заказывать после НГ, на спойлер буду клеить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 купи калаш, избавь этот мир от идиотов :D насчет наклейки, се буду заказывать после НГ, на спойлер буду клеить... так на спойлере только встречке будет видно :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 30 декабря, 2010 и самые добрые депсы))у нас самые оленистые олени :lol: и права наверное прошше всего купить чем в других регионах вот по энтому.сёня наклеички напарил (я паркуюсь как олень) буду клеить оленям и оленихам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 30 декабря, 2010 у нас самые оленистые олени :lol: и права наверное прошше всего купить чем в других регионах вот по энтому.сёня наклеички напарил (я паркуюсь как олень) буду клеить оленям и оленихам :lol:оставь мне одну,подъипу кого-нибудь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 31 декабря, 2010 оставь мне одну,подъипу кого-нибудь :lol:оке ещё напарю тебе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 31 декабря, 2010 уважаемые земы !поздравляю всех с новым годом!здоровья,денех,удачи и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 уважаемые земы !поздравляю всех с новым годом!здоровья,денех,удачи и хорошего настроения!спасиб дорогой! присоединяюсь к поздравлению! и чтоб работы валом и чтоб наши гузики нас не подводили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты