Гагарин 2 008 Опубликовано 31 декабря, 2010 в печку попал кусочек монтажной пены и заклинил крылчатку,вытащили и заработало,когда утеплял переборщил с пеной по-ходу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 в печку попал кусочек монтажной пены и заклинил крылчатку,вытащили и заработало,когда утеплял переборщил с пеной по-ходу :lol:ну и слава богу. хоть денги тратить не пришлось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 31 декабря, 2010 ну и слава богу. хоть денги тратить не пришлось))ага,лучше пропить :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 31 декабря, 2010 спасиб дорогой! присоединяюсь к поздравлению! и чтоб работы валом и чтоб наши гузики нас не подводили!мужики всех благ чтоб все мечты сбывались ни гвоздя ни жезла чтоб машинки бегали и денег приносили они .с новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 1 января, 2011 http://www.yaplakal.com/forum2/topic300352.html про маршрутку прикольно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 2 января, 2011 привет пацаны! как встретили как посидели... у меня до сихпор нг))))))) сегодня встал с квадратной головой пришлось снова пивком поправить :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 2 января, 2011 привет пацаны! как встретили как посидели... у меня до сихпор нг))))))) сегодня встал с квадратной головой пришлось снова пивком поправить :Pздорова!вчера водка-абсент-кальян на шампанском :P сегодня :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) привет новыи год как положено в год кролика я так его и встретил и начал как кроликк а завтра уже на работу Изменено 2 января, 2011 пользователем кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) привет новыи год как положено в год кролика я так его и встретил и начал как кроликк а завтра уже на работупродолжаю пить всё что поподается под руку :lol: и вам того желаю :lol:надо встретится будет пока праздники Изменено 2 января, 2011 пользователем Billi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 января, 2011 я тож уже завтра на работу.. ни черта нормально не отдохнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 3 января, 2011 я тож уже завтра на работу.. ни черта нормально не отдохнуля наоборот работать хочу,а то скучно что-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 3 января, 2011 я уже скок лет без отпуска что мне всё равно охото отдыхать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 3 января, 2011 я уже скок лет без отпуска что мне всё равно охото отдыхать..понятно,у меня 2 пршлые зимы каникулы были,сейчас догоняю :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 января, 2011 привет мужики! у меня сегодня первая поломка в дороге. помпа нокрылась. хорошо что зч на умзик дешовые. рем обошолся 1200 руб. против помпы на 405й в 3500руб. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 января, 2011 привет мужики! у меня сегодня первая поломка в дороге. помпа нокрылась. хорошо что зч на умзик дешовые. рем обошолся 1200 руб. против помпы на 405й в 3500руб. :rolleyes:здорова,неприятно канеш,заклинила чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 5 января, 2011 привет мужики! у меня сегодня первая поломка в дороге. помпа нокрылась. хорошо что зч на умзик дешовые. рем обошолся 1200 руб. против помпы на 405й в 3500руб. :rolleyes:ну на 405м онаб наверное у тебя бы так быстро не сломалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 января, 2011 а сколько в среднем интересно помпа ходит на умз и 402 они конструктивно схожие вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 января, 2011 здорова,неприятно канеш,заклинила чтоль ? нее подшибник разволился. ну на 405м онаб наверное у тебя бы так быстро не сломалась)))да нее герман на пятом они тож летят. я читал тут темки. люди поэтому и ставят электро вентиляторы. скок в среднем ходят эт кому как повезёт. у меня на первой газели 402 был я за два года туды ни разу не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 января, 2011 понятно,а подшипник когда подходит его слышно как на жигах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 5 января, 2011 понятно,а подшипник когда подходит его слышно как на жигах?какой подшибник?402 и умз один болт :lol: у них и бошки взаимозаменяемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 января, 2011 какой подшибник?402 и умз один болт :lol: у них и бошки взаимозаменяемыну который внутри помпы стоит,даже 2 :lol: его слышно когда ему капец?на жигах очень прекрасно слышно,я один раз дослушался помпу заклинило и вырвало из блока на первой четверке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 января, 2011 какой подшибник?402 и умз один болт :lol: у них и бошки взаимозаменяемыну в помпе он один. на нем крыльчаика врашаеться и шкив крутиться. ну который внутри помпы стоит,даже 2 :lol: его слышно когда ему капец?на жигах очень прекрасно слышно,я один раз дослушался помпу заклинило и вырвало из блока на первой четверке :lol:да да ген. тож шумел. я ток не мог понять какой из роликов. а тут еду такой скрип .. остановился начал каждый качать и тнашол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 января, 2011 у меня недавно натяжной ролик чуть не заклинил,не чем себя не выдавал,а тут чета полез а там люфт хороший,подшипники пришлось менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 6 января, 2011 привет всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 6 января, 2011 привет всем!!!привет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты