Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Гагарин
привет ;)

здравствуйте товарисчи!

Поделиться сообщением

кирил
здравствуйте товарисчи!

УРА УРА УРААА!

Поделиться сообщением

Гагарин
УРА УРА УРААА!

как дела кирилл как работа?

Поделиться сообщением

кирил
как дела кирилл как работа?

ПРИВЕТ НАЯРИВАЕМ С 3 ГО ЧИСЛА потихоньку вот ищу причину своих плавающих оборотов между делом хочу заказать бампер на 2705 заднии пластиковыи и консоль у толмачева уже списался осталось на счет доставки договорится.на работе пока не хотят нам ставку дневную повышать независимо о цен на бензин но стабильность хоть и не большая устраивает.сам как? а еще купил подогрев зеркал надо теперь реле кнопку и терпение подсоединять и ставить

Изменено пользователем кирил

Поделиться сообщением

Гагарин
ПРИВЕТ НАЯРИВАЕМ С 3 ГО ЧИСЛА потихоньку вот ищу причину своих плавающих оборотов между делом хочу заказать бампер на 2705 заднии пластиковыи и консоль у толмачева уже списался осталось на счет доставки договорится.на работе пока не хотят нам ставку дневную повышать независимо о цен на бензин но стабильность хоть и не большая устраивает.сам как? а еще купил подогрев зеркал надо теперь реле кнопку и терпение подсоединять и ставить

да нормально,сегодня первый деньработал,почем консоль выйдет?думаю или купить или самому слепить ченить,у нас вроде старые цены на бенз в городе подорожал что-ли?

Поделиться сообщением

сергей102

Всем привет!!!

С наступившим вас!

Консоль я сам слепил, на сайте есть размеры. С ЛДсп могу помочь у товарища горы этого добра. За вечер собрал правда не так как у Толмачёва но всётаки! Если по колдовать мона и лутше собрать. Хорошая вещь для мусорки в машине, по салону ни чё не валяется. 

Поделиться сообщением

кирил
да нормально,сегодня первый деньработал,почем консоль выйдет?думаю или купить или самому слепить ченить,у нас вроде старые цены на бенз в городе подорожал что-ли?

по сумме как определюсь скажу там типа комплектации разные да на лукоиле подорожал а на башкирке такие же

Всем привет!!!

С наступившим вас!

Консоль я сам слепил, на сайте есть размеры. С ЛДсп могу помочь у товарища горы этого добра. За вечер собрал правда не так как у Толмачёва но всётаки! Если по колдовать мона и лутше собрать. Хорошая вещь для мусорки в машине, по салону ни чё не валяется. 

привет и тебя с наступающим.хочу такую она аккуратная да и консолеи плюс большои поддерживают посередине торпеду

Поделиться сообщением

Гагарин
Всем привет!!!

С наступившим вас!

серега давай телефонами в личку обменяемся мож пересечемся хотелось бы посмотреть как сделал,люблю своими руками мастерить,инструмент есть дома,на встрече с парнями номерами обменялись лично мне очень пригодилось,а ж новичок пока,мож сам тоже чем смогу помогу на связи круглосуточно

Поделиться сообщением

сергей102

скока ставочка то у вас если не секрет???

Рябятишки в моей канторе тоже удумали вопрос о поднятии цен поднимать, вот тока я думаю ни кто этого не сделает и как бы боком это не вышло! Хотя гоняют они на Газонах и соляру не на заправке берут. Хотя не плохо было бы 200-300р лишних но чё то я гоню как бы не поперли, лутше плохая стабильность чем хреновое постоянство!

Поделиться сообщением

кирил

скока ставочка то у вас если не секрет???

Рябятишки в моей канторе тоже удумали вопрос о поднятии цен поднимать, вот тока я думаю ни кто этого не сделает и как бы боком это не вышло! Хотя гоняют они на Газонах и соляру не на заправке берут. Хотя не плохо было бы 200-300р лишних но чё то я гоню как бы не поперли, лутше плохая стабильность чем хреновое постоянство!

1600 с экспедитором а у тебя?

Поделиться сообщением

сергей102
1600 с экспедитором а у тебя?

2500 без экспа и одна позиция, вес тонна, гружусь сам и выгружаюсь пробег 180км в день

Поделиться сообщением

кирил
2500 без экспа и одна позиция, вес тонна, гружусь сам и выгружаюсь пробег 180км в день

чего возищь и куда?

Поделиться сообщением

сергей102
чего возищь и куда?

молочку по городу гружусь за городом 80км от черняги.

Поделиться сообщением

кирил
молочку по городу гружусь за городом 80км от черняги.

это народное молоко чтоли?

Поделиться сообщением

сергей102

вот моя

это народное молоко чтоли?

да

post-17642-1294338158_thumb.jpg

post-17642-1294338206_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кирил
вот моя

круто я видел как то ее по моему на корсо или в аифе на зорге точно не помню

Поделиться сообщением

Гагарин

красиво однако!

Поделиться сообщением

сергей102

2минуса

Встаю в 5 утра правда в 2 дома а второйвыходных нема. Для выходного ищу машинку на замену. 

Поделиться сообщением

кирил
2минуса

Встаю в 5 утра правда в 2 дома а второйвыходных нема. Для выходного ищу машинку на замену. 

так то да фиговый график зато не расслабляешся

Поделиться сообщением

Гагарин
так то да фиговый график зато не расслабляешся

с молочкой как с хлебом каждый день возить надо,у нас частенько вижу газон с уфы хлеб привозит ,если встанет замену наверно трудновато найти его быстро на ход сложнеовато поставить наверно))

Поделиться сообщением

сергей102

https://s61.radikal.ru/i174/1003/37/b7399609f8a8.jpg

Консоль моя! Не ругайте уж как мог так и сделал но чую что могу лутше да времени нет.

Вот раньше когда работа по диспечерам была, времени вагон что хож то и делай!

с молочкой как с хлебом каждый день возить надо,у нас частенько вижу газон с уфы хлеб привозит ,если встанет замену наверно трудновато найти его быстро на ход сложнеовато поставить наверно))

Хлебников часников мало осталось, а у хлебзаводов машин как грязи!

Поделиться сообщением

Гагарин
https://s61.radikal.ru/i174/1003/37/b7399609f8a8.jpg

Консоль моя! Не ругайте уж как мог так и сделал но чую что могу лутше да времени нет.

Вот раньше когда работа по диспечерам была, времени вагон что хож то и делай!

Хлебников часников мало осталось, а у хлебзаводов машин как грязи!

газон вродь один и тот же катается.. консоль добротная ,только канты заделать и вообще хорошо будет,серег почем обойдется материал через друга твоего?

Поделиться сообщением

сергей102

обойдется материал через друга твоего?

Пивом !!! 

Поделиться сообщением

Гагарин
 обойдется материал через друга твоего?

Пивом !!! 

понял,пиво скоро станет нашей фирменной валютой :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сергей102
понял,пиво скоро станет нашей фирменной валютой :lol: :lol:

Какой цвет надо и когда я к нему поеду и заберу! Могу деньгами но как то не по человечески это будет.:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...