Гагарин 2 008 Опубликовано 6 января, 2011 привет ;)здравствуйте товарисчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 января, 2011 здравствуйте товарисчи!УРА УРА УРААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 января, 2011 УРА УРА УРААА!как дела кирилл как работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) как дела кирилл как работа?ПРИВЕТ НАЯРИВАЕМ С 3 ГО ЧИСЛА потихоньку вот ищу причину своих плавающих оборотов между делом хочу заказать бампер на 2705 заднии пластиковыи и консоль у толмачева уже списался осталось на счет доставки договорится.на работе пока не хотят нам ставку дневную повышать независимо о цен на бензин но стабильность хоть и не большая устраивает.сам как? а еще купил подогрев зеркал надо теперь реле кнопку и терпение подсоединять и ставить Изменено 6 января, 2011 пользователем кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 января, 2011 ПРИВЕТ НАЯРИВАЕМ С 3 ГО ЧИСЛА потихоньку вот ищу причину своих плавающих оборотов между делом хочу заказать бампер на 2705 заднии пластиковыи и консоль у толмачева уже списался осталось на счет доставки договорится.на работе пока не хотят нам ставку дневную повышать независимо о цен на бензин но стабильность хоть и не большая устраивает.сам как? а еще купил подогрев зеркал надо теперь реле кнопку и терпение подсоединять и ставитьда нормально,сегодня первый деньработал,почем консоль выйдет?думаю или купить или самому слепить ченить,у нас вроде старые цены на бенз в городе подорожал что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 6 января, 2011 Всем привет!!! С наступившим вас! Консоль я сам слепил, на сайте есть размеры. С ЛДсп могу помочь у товарища горы этого добра. За вечер собрал правда не так как у Толмачёва но всётаки! Если по колдовать мона и лутше собрать. Хорошая вещь для мусорки в машине, по салону ни чё не валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 января, 2011 да нормально,сегодня первый деньработал,почем консоль выйдет?думаю или купить или самому слепить ченить,у нас вроде старые цены на бенз в городе подорожал что-ли?по сумме как определюсь скажу там типа комплектации разные да на лукоиле подорожал а на башкирке такие же Всем привет!!! С наступившим вас! Консоль я сам слепил, на сайте есть размеры. С ЛДсп могу помочь у товарища горы этого добра. За вечер собрал правда не так как у Толмачёва но всётаки! Если по колдовать мона и лутше собрать. Хорошая вещь для мусорки в машине, по салону ни чё не валяется. привет и тебя с наступающим.хочу такую она аккуратная да и консолеи плюс большои поддерживают посередине торпеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 января, 2011 Всем привет!!! С наступившим вас! Консоль я сам слепил, на сайте есть размеры. С ЛДсп могу помочь у товарища горы этого добра. За вечер собрал правда не так как у Толмачёва но всётаки! Если по колдовать мона и лутше собрать. Хорошая вещь для мусорки в машине, по салону ни чё не валяется. серега давай телефонами в личку обменяемся мож пересечемся хотелось бы посмотреть как сделал,люблю своими руками мастерить,инструмент есть дома,на встрече с парнями номерами обменялись лично мне очень пригодилось,а ж новичок пока,мож сам тоже чем смогу помогу на связи круглосуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 6 января, 2011 ПРИВЕТ НАЯРИВАЕМ С 3 ГО ЧИСЛА потихоньку вот ищу причину своих плавающих оборотов между делом хочу заказать бампер на 2705 заднии пластиковыи и консоль у толмачева уже списался осталось на счет доставки договорится.на работе пока не хотят нам ставку дневную повышать независимо о цен на бензин но стабильность хоть и не большая устраивает.сам как? а еще купил подогрев зеркал надо теперь реле кнопку и терпение подсоединять и ставитьскока ставочка то у вас если не секрет??? Рябятишки в моей канторе тоже удумали вопрос о поднятии цен поднимать, вот тока я думаю ни кто этого не сделает и как бы боком это не вышло! Хотя гоняют они на Газонах и соляру не на заправке берут. Хотя не плохо было бы 200-300р лишних но чё то я гоню как бы не поперли, лутше плохая стабильность чем хреновое постоянство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 января, 2011 ПРИВЕТ НАЯРИВАЕМ С 3 ГО ЧИСЛА потихоньку вот ищу причину своих плавающих оборотов между делом хочу заказать бампер на 2705 заднии пластиковыи и консоль у толмачева уже списался осталось на счет доставки договорится.на работе пока не хотят нам ставку дневную повышать независимо о цен на бензин но стабильность хоть и не большая устраивает.сам как? а еще купил подогрев зеркал надо теперь реле кнопку и терпение подсоединять и ставить скока ставочка то у вас если не секрет??? Рябятишки в моей канторе тоже удумали вопрос о поднятии цен поднимать, вот тока я думаю ни кто этого не сделает и как бы боком это не вышло! Хотя гоняют они на Газонах и соляру не на заправке берут. Хотя не плохо было бы 200-300р лишних но чё то я гоню как бы не поперли, лутше плохая стабильность чем хреновое постоянство!1600 с экспедитором а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 6 января, 2011 1600 с экспедитором а у тебя? 2500 без экспа и одна позиция, вес тонна, гружусь сам и выгружаюсь пробег 180км в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 января, 2011 2500 без экспа и одна позиция, вес тонна, гружусь сам и выгружаюсь пробег 180км в деньчего возищь и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 6 января, 2011 чего возищь и куда?молочку по городу гружусь за городом 80км от черняги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 января, 2011 молочку по городу гружусь за городом 80км от черняги.это народное молоко чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 6 января, 2011 вот моя это народное молоко чтоли? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 января, 2011 вот моякруто я видел как то ее по моему на корсо или в аифе на зорге точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 января, 2011 красиво однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 6 января, 2011 2минуса Встаю в 5 утра правда в 2 дома а второйвыходных нема. Для выходного ищу машинку на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 января, 2011 2минуса Встаю в 5 утра правда в 2 дома а второйвыходных нема. Для выходного ищу машинку на замену. так то да фиговый график зато не расслабляешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 января, 2011 так то да фиговый график зато не расслабляешсяс молочкой как с хлебом каждый день возить надо,у нас частенько вижу газон с уфы хлеб привозит ,если встанет замену наверно трудновато найти его быстро на ход сложнеовато поставить наверно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 6 января, 2011 https://s61.radikal.ru/i174/1003/37/b7399609f8a8.jpg Консоль моя! Не ругайте уж как мог так и сделал но чую что могу лутше да времени нет. Вот раньше когда работа по диспечерам была, времени вагон что хож то и делай! с молочкой как с хлебом каждый день возить надо,у нас частенько вижу газон с уфы хлеб привозит ,если встанет замену наверно трудновато найти его быстро на ход сложнеовато поставить наверно)) Хлебников часников мало осталось, а у хлебзаводов машин как грязи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 января, 2011 https://s61.radikal.ru/i174/1003/37/b7399609f8a8.jpg Консоль моя! Не ругайте уж как мог так и сделал но чую что могу лутше да времени нет. Вот раньше когда работа по диспечерам была, времени вагон что хож то и делай! с молочкой как с хлебом каждый день возить надо,у нас частенько вижу газон с уфы хлеб привозит ,если встанет замену наверно трудновато найти его быстро на ход сложнеовато поставить наверно)) Хлебников часников мало осталось, а у хлебзаводов машин как грязи!газон вродь один и тот же катается.. консоль добротная ,только канты заделать и вообще хорошо будет,серег почем обойдется материал через друга твоего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 6 января, 2011 обойдется материал через друга твоего? Пивом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 января, 2011 обойдется материал через друга твоего? Пивом !!! понял,пиво скоро станет нашей фирменной валютой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 6 января, 2011 понял,пиво скоро станет нашей фирменной валютой :lol: :lol: Какой цвет надо и когда я к нему поеду и заберу! Могу деньгами но как то не по человечески это будет.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты