Гагарин 2 008 Опубликовано 6 января, 2011 Какой цвет надо и когда я к нему поеду и заберу! Могу деньгами но как то не по человечески это будет.:)серый или черный,и саморезы бы и заглушки наеих былоб вообще здорово,против пива ничего не имею,даж наоборот,серег чиркани тогда как возьмешь ладно?вот спасибо,ато я хотел из фанеры колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 6 января, 2011 серый или черный,и саморезы бы и заглушки наеих былоб вообще здорово,против пива ничего не имею,даж наоборот,серег чиркани тогда как возьмешь ладно?вот спасибо,ато я хотел из фанеры колхозить саморезы и заглушки в крепеже продаютя а лутше в мебельный заехать типа Камондора магазин там и кант мона купить. Как возьму отпешусь, надо в гараже глянуть у себя было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 января, 2011 саморезы и заглушки в крепеже продаютя а лутше в мебельный заехать типа Камондора магазин там и кант мона купить. Как возьму отпешусь, надо в гараже глянуть у себя было!понял,просто не знал про крепеж,заедем потом тогда ,спасибо серег ,всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 января, 2011 вот моя прикольно. скок сия удовольствие стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks979 0 Опубликовано 7 января, 2011 Привет всем! Я на форуме первый день, вот и решил для начала с земляками поздароваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 января, 2011 2минуса Встаю в 5 утра правда в 2 дома а второйвыходных нема. Для выходного ищу машинку на замену. эх молочка молочка. два года молоко вбд возил в раевку.))) будка внизу гниёт ппц. Привет всем! Я на форуме первый день, вот и решил для начала с земляками поздароваться!привет земеля! профиль ток заполни ато народ потом ругаться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks979 0 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Так пойдёт?У меня машин пока нет, к лету может поднакоплю и куплю Газель. В Уфе можно найти не сильно убитую при бюджете до 150т.р.? Есть ли выбор машин на авторынке? Может кто свою к лету поменять решит, дайте знать! Изменено 7 января, 2011 пользователем leks979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 января, 2011 Привет всем! Я на форуме первый день, вот и решил для начала с земляками поздароваться!здарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 7 января, 2011 привет.нас всё больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 января, 2011 привет.нас всё больше)))привет герман я тебя утром сеня разбудить пытался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 января, 2011 Так пойдёт?У меня машин пока нет, к лету может поднакоплю и куплю Газель. В Уфе можно найти не сильно убитую при бюджете до 150т.р.? Есть ли выбор машин на авторынке? Может кто свою к лету поменять решит, дайте знать!ищи через знакомых,на рынке и по объявам или дрова или хорошие машины быстро забирают,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timach 1 Опубликовано 7 января, 2011 Так пойдёт?У меня машин пока нет, к лету может поднакоплю и куплю Газель. В Уфе можно найти не сильно убитую при бюджете до 150т.р.? Есть ли выбор машин на авторынке? Может кто свою к лету поменять решит, дайте знать! Возьми мою, на сдачу как раз доведешь до идеала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 8 января, 2011 привет герман я тебя утром сеня разбудить пытался.. :lol: ну ты предупреждай когда будить будешь я хоть звук включу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 января, 2011 Так пойдёт?У меня машин пока нет, к лету может поднакоплю и куплю Газель. В Уфе можно найти не сильно убитую при бюджете до 150т.р.? Есть ли выбор машин на авторынке? Может кто свою к лету поменять решит, дайте знать!на рынке газелей нет. ток по обьявлениям в из рук в руки или авто ру. за 150 будет хлам. на газелях народ просто так не катаеться а работает соответственно чем она старей тем больше её отжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 9 января, 2011 на рынке газелей нет. ток по обьявлениям в из рук в руки или авто ру. за 150 будет хлам. на газелях народ просто так не катаеться а работает соответственно чем она старей тем больше её отжали.всем приветище,жень искать надо хорошо,у меня стпрушка не подводит вроде,пока самый крупный ремонт коробка 1700 рублей :P мотор масло не жует,денюшку везет исправно,да и ремонт если потребуется можно быстро и на коленке сделать,я наоборот взял как можно проще чтоб было хотя деньги есть,пусть лежат копятся лучше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 января, 2011 всем приветище,жень искать надо хорошо,у меня стпрушка не подводит вроде,пока самый крупный ремонт коробка 1700 рублей :P мотор масло не жует,денюшку везет исправно,да и ремонт если потребуется можно быстро и на коленке сделать,я наоборот взял как можно проще чтоб было хотя деньги есть,пусть лежат копятся лучше ;)привет ген. я с тобой согласен. у меня первая тож старая была. просто когда купиш новую и поездиш старые вообше рассматривать как вариант даже не будеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) привет ген. я с тобой согласен. у меня первая тож старая была. просто когда купиш новую и поездиш старые вообше рассматривать как вариант даже не будеш.жень жаба давит 400 тыщ за рабочую лошадку отдавать :lol: :lol: ну не стоят они этих денех жадный я :P Изменено 9 января, 2011 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 января, 2011 жень жаба давит 400 тыщ за рабочую лошадку отдавать :lol: :lol: ну не стоят они этих денех жадный я :Pбратан их ща за 400сто и нет 425 эт тэнтовик обычный. а если как у тебя длинобразная и высокая в разы дороже :) я тож решил что следующая иномарка.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 9 января, 2011 братан их ща за 400сто и нет 425 эт тэнтовик обычный. а если как у тебя длинобразная и высокая в разы дороже :) я тож решил что следующая иномарка.!!не у меня 3 метровка,главное чтоб зарабатывала и все,тем более тема для меня новая не знал как пойдет,вроде пошло,дальше посмотрим,все равно ну нах эти новые,дороговато кажись,тоже мож япа потом присмотрю,поживем увидим,в новосибе за 300 можно беспробежного атласа найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 января, 2011 не у меня 3 метровка,главное чтоб зарабатывала и все,тем более тема для меня новая не знал как пойдет,вроде пошло,дальше посмотрим,все равно ну нах эти новые,дороговато кажись,тоже мож япа потом присмотрю,поживем увидим,в новосибе за 300 можно беспробежного атласа найтида да я дром тоже по этой теме весь проштудировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 9 января, 2011 да да я дром тоже по этой теме весь проштудировал.блин а с другой стороны запчасти копейки,ремонт пару дней,вроде комфортно,не устаешь,ко всему есть доступ ,так то для работы хорошая машинка,а с ино надо резервную сумму всегда держать,они тоже иногда ломаюцца :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 января, 2011 блин а с другой стороны запчасти копейки,ремонт пару дней,вроде комфортно,не устаешь,ко всему есть доступ ,так то для работы хорошая машинка,а с ино надо резервную сумму всегда держать,они тоже иногда ломаюцца :rolleyes:вот это точно. зч порой месяцами ждут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 9 января, 2011 вот это точно. зч порой месяцами ждут..а простой в нашем деле капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 января, 2011 а простой в нашем деле капецда вот это самое главное. у меня если брат старую машину продовать не будет,а оставит тогда возьму иномарку. чтоб на нз была. а если продест там уже походу бизнеса себе возьму ток не дизель.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 9 января, 2011 да вот это самое главное. у меня если брат старую машину продовать не будет,а оставит тогда возьму иномарку. чтоб на нз была. а если продест там уже походу бизнеса себе возьму ток не дизель.!а у меня подмены нету,поэтому любой ремонт должен быть быстрым как понос и опять на линию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты