Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

evgenii2584
а у меня подмены нету,поэтому любой ремонт должен быть быстрым как понос и опять на линию :lol:

ну нее у меня есть кенты на газелях ток им свои хлеб отдовать приходиться))

Поделиться сообщением

Гагарин
ну нее у меня есть кенты на газелях ток им свои хлеб отдовать приходиться))

а у меня клиенты если что подождут,ничего страшного,вчера звонит магазин ""одна заявка всего по поселку,поедешь?"поеду говорю хоть и мороз чтоб клиенты не ждали и если не смогу то это мне в плюс типа ответственный,и они на встречу идут когда мне на дальняк надо,так что не смертельно но и не надо этих простоев канеш

Поделиться сообщением

evgenii2584
а у меня клиенты если что подождут,ничего страшного,вчера звонит магазин ""одна заявка всего по поселку,поедешь?"поеду говорю хоть и мороз чтоб клиенты не ждали и если не смогу то это мне в плюс типа ответственный,и они на встречу идут когда мне на дальняк надо,так что не смертельно но и не надо этих простоев канеш

а у тебя конкуренты есть??? кто цены перебивает?

Поделиться сообщением

Гагарин
а у тебя конкуренты есть??? кто цены перебивает?

от магазинов конкурентов нет,они будут меня ждать по-любому,а вообще есть канеш несколько газелей,но хватает всем,в основном знакомые обращаются,тем более другие машины перевозом не всегда занимаются,это в основном владельцы своих магазов,а цены перебивают городские ,за 1500 млять к нам ездят тогда как мы 2500 просили,но я абал за копейки ездить,недавно в шакшу за 3000 гонял,в замен стараюсь чтоб норм все было и еще обращались и знали за что платят,индивидуальный подход короче :rolleyes:

Поделиться сообщением

кирил

ген привет да просто я еще сам не договорился на какое число он не отправил а вот когда местные сипоезда примут тогда с комерсами в уфу и было бы вобще мега.

от магазинов конкурентов нет,они будут меня ждать по-любому,а вообще есть канеш несколько газелей,но хватает всем,в основном знакомые обращаются,тем более другие машины перевозом не всегда занимаются,это в основном владельцы своих магазов,а цены перебивают городские ,за 1500 млять к нам ездят тогда как мы 2500 просили,но я абал за копейки ездить,недавно в шакшу за 3000 гонял,в замен стараюсь чтоб норм все было и еще обращались и знали за что платят,индивидуальный подход короче :rolleyes:

да 5 ти рублевочники заколебали робингуды блин.на тои неделе из черняги за иглино предлагают хлам отвести я им не вопрос 1100-1000 смотря на сколько дальше от иглино говорю они мне дорого я говорит за 600 наиду бензин дорожает а робингуды готовы вобще бесплатно возить злости е мае на них не хватает.а индивидуальныи подход это правильно у меня клиенты только ко мне и обращаются кому чего перевезти

Поделиться сообщением

Гагарин
ген привет да просто я еще сам не договорился на какое число он не отправил а вот когда местные сипоезда примут тогда с комерсами в уфу и было бы вобще мега.

да 5 ти рублевочники заколебали робингуды блин.на тои неделе из черняги за иглино предлагают хлам отвести я им не вопрос 1100-1000 смотря на сколько дальше от иглино говорю они мне дорого я говорит за 600 наиду бензин дорожает а робингуды готовы вобще бесплатно возить злости е мае на них не хватает.а индивидуальныи подход это правильно у меня клиенты только ко мне и обращаются кому чего перевезти

за 600 капец ваще,ну и накуй таких клиентов ваще,благо нормальных хватает

если что звони есть знакомые на автобусе ходят раз в неделю

Поделиться сообщением

кирил
за 600 капец ваще,ну и накуй таких клиентов ваще,благо нормальных хватает

если что звони есть знакомые на автобусе ходят раз в неделю

ага спасибки даи бог москаль какои отпишется и ваще тогда ляпота получится

Поделиться сообщением

Гагарин
ага спасибки даи бог москаль какои отпишется и ваще тогда ляпота получится

а толмачев откуда сам?сюда паровозом не получается что-ли?

Поделиться сообщением

кирил
а толмачев откуда сам?сюда паровозом не получается что-ли?

видать с украины ну короче с ближнего зарубежья он говорит или на москву с паравоза либо с тольятти блин раньше в москве товаришь жил сиечас в клим переехал и редко в москве бывает беспантово так то и проблем не было а втольятти чего то знакомых нету в самаре есть надо списаться сослуживец может он смогет

Поделиться сообщением

Гагарин
видать с украины ну короче с ближнего зарубежья он говорит или на москву с паравоза либо с тольятти блин раньше в москве товаришь жил сиечас в клим переехал и редко в москве бывает беспантово так то и проблем не было а втольятти чего то знакомых нету в самаре есть надо списаться сослуживец может он смогет

да далековато канеш,тогда надежда на москвичей

Поделиться сообщением

кирил
да далековато канеш,тогда надежда на москвичей

ну это того стоит я сам конечно сделать могу ну блин хочу такую вот хоть тресни и давно уже

Поделиться сообщением

Гагарин
ну это того стоит я сам конечно сделать могу ну блин хочу такую вот хоть тресни и давно уже

если хочешь то добьешся,удачи :rolleyes:

Поделиться сообщением

кирил
если хочешь то добьешся,удачи :rolleyes:

спаибо я спать спокоинои ночи

Поделиться сообщением

evgenii2584

привет пацаны! как дела?

Поделиться сообщением

leks979
Возьми мою, на сдачу как раз доведешь до идеала :)

Привет! Нет, ц/м 2705 я точно не возьму. А вот что лучше для грузоперевозок брать: термос, сундук или тент?

Поделиться сообщением

сергей102

Привет! Нет, ц/м 2705 я точно не возьму. А вот что лучше для грузоперевозок брать: термос, сундук или тент?

термос!!!!!

Поделиться сообщением

кирил
привет пацаны! как дела?

нормальносам как куда пропал?

Поделиться сообщением

Гагарин
нормальносам как куда пропал?

всем здарова!

Поделиться сообщением

кирил
всем здарова!

салют сколько у вас термометр сегодня казал?

Поделиться сообщением

Гагарин
салют сколько у вас термометр сегодня казал?

-25 мать его

Поделиться сообщением

сергей102

Всем Привет в 5.30 -31 было седня.

Поделиться сообщением

кирил

а чего так грубо то класс я вчера себе комбез синтипоновыи приобрел даже не прочухал что холодно мотор правда заметно туго крутил с утра так и подумал возле 30 ки

Поделиться сообщением

Гагарин
Всем Привет в 5.30 -31 было седня.

и вроде дней несколько дубачок продержится

Поделиться сообщением

кирил
и вроде дней несколько дубачок продержится

но ведь солнце это же класс позитив лишь бы ветра не было

Поделиться сообщением

Гагарин
а чего так грубо то класс я вчера себе комбез синтипоновыи приобрел даже не прочухал что холодно мотор правда заметно туго крутил с утра так и подумал возле 30 ки

да ну нах эти морозы,машины жалко хоть на обоих котлы стоят,даж заводить неохота..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...