evgenii2584 0 Опубликовано 9 января, 2011 а у меня подмены нету,поэтому любой ремонт должен быть быстрым как понос и опять на линию :lol:ну нее у меня есть кенты на газелях ток им свои хлеб отдовать приходиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 9 января, 2011 ну нее у меня есть кенты на газелях ток им свои хлеб отдовать приходиться))а у меня клиенты если что подождут,ничего страшного,вчера звонит магазин ""одна заявка всего по поселку,поедешь?"поеду говорю хоть и мороз чтоб клиенты не ждали и если не смогу то это мне в плюс типа ответственный,и они на встречу идут когда мне на дальняк надо,так что не смертельно но и не надо этих простоев канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 января, 2011 а у меня клиенты если что подождут,ничего страшного,вчера звонит магазин ""одна заявка всего по поселку,поедешь?"поеду говорю хоть и мороз чтоб клиенты не ждали и если не смогу то это мне в плюс типа ответственный,и они на встречу идут когда мне на дальняк надо,так что не смертельно но и не надо этих простоев канеша у тебя конкуренты есть??? кто цены перебивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 9 января, 2011 а у тебя конкуренты есть??? кто цены перебивает?от магазинов конкурентов нет,они будут меня ждать по-любому,а вообще есть канеш несколько газелей,но хватает всем,в основном знакомые обращаются,тем более другие машины перевозом не всегда занимаются,это в основном владельцы своих магазов,а цены перебивают городские ,за 1500 млять к нам ездят тогда как мы 2500 просили,но я абал за копейки ездить,недавно в шакшу за 3000 гонял,в замен стараюсь чтоб норм все было и еще обращались и знали за что платят,индивидуальный подход короче :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 9 января, 2011 ген привет да просто я еще сам не договорился на какое число он не отправил а вот когда местные сипоезда примут тогда с комерсами в уфу и было бы вобще мега. от магазинов конкурентов нет,они будут меня ждать по-любому,а вообще есть канеш несколько газелей,но хватает всем,в основном знакомые обращаются,тем более другие машины перевозом не всегда занимаются,это в основном владельцы своих магазов,а цены перебивают городские ,за 1500 млять к нам ездят тогда как мы 2500 просили,но я абал за копейки ездить,недавно в шакшу за 3000 гонял,в замен стараюсь чтоб норм все было и еще обращались и знали за что платят,индивидуальный подход короче :rolleyes:да 5 ти рублевочники заколебали робингуды блин.на тои неделе из черняги за иглино предлагают хлам отвести я им не вопрос 1100-1000 смотря на сколько дальше от иглино говорю они мне дорого я говорит за 600 наиду бензин дорожает а робингуды готовы вобще бесплатно возить злости е мае на них не хватает.а индивидуальныи подход это правильно у меня клиенты только ко мне и обращаются кому чего перевезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 9 января, 2011 ген привет да просто я еще сам не договорился на какое число он не отправил а вот когда местные сипоезда примут тогда с комерсами в уфу и было бы вобще мега. да 5 ти рублевочники заколебали робингуды блин.на тои неделе из черняги за иглино предлагают хлам отвести я им не вопрос 1100-1000 смотря на сколько дальше от иглино говорю они мне дорого я говорит за 600 наиду бензин дорожает а робингуды готовы вобще бесплатно возить злости е мае на них не хватает.а индивидуальныи подход это правильно у меня клиенты только ко мне и обращаются кому чего перевезтиза 600 капец ваще,ну и накуй таких клиентов ваще,благо нормальных хватает если что звони есть знакомые на автобусе ходят раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 9 января, 2011 за 600 капец ваще,ну и накуй таких клиентов ваще,благо нормальных хватает если что звони есть знакомые на автобусе ходят раз в неделюага спасибки даи бог москаль какои отпишется и ваще тогда ляпота получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 9 января, 2011 ага спасибки даи бог москаль какои отпишется и ваще тогда ляпота получитсяа толмачев откуда сам?сюда паровозом не получается что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 9 января, 2011 а толмачев откуда сам?сюда паровозом не получается что-ли?видать с украины ну короче с ближнего зарубежья он говорит или на москву с паравоза либо с тольятти блин раньше в москве товаришь жил сиечас в клим переехал и редко в москве бывает беспантово так то и проблем не было а втольятти чего то знакомых нету в самаре есть надо списаться сослуживец может он смогет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 9 января, 2011 видать с украины ну короче с ближнего зарубежья он говорит или на москву с паравоза либо с тольятти блин раньше в москве товаришь жил сиечас в клим переехал и редко в москве бывает беспантово так то и проблем не было а втольятти чего то знакомых нету в самаре есть надо списаться сослуживец может он смогетда далековато канеш,тогда надежда на москвичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 9 января, 2011 да далековато канеш,тогда надежда на москвичейну это того стоит я сам конечно сделать могу ну блин хочу такую вот хоть тресни и давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 9 января, 2011 ну это того стоит я сам конечно сделать могу ну блин хочу такую вот хоть тресни и давно ужеесли хочешь то добьешся,удачи :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 9 января, 2011 если хочешь то добьешся,удачи :rolleyes:спаибо я спать спокоинои ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 10 января, 2011 привет пацаны! как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks979 0 Опубликовано 10 января, 2011 Возьми мою, на сдачу как раз доведешь до идеала :)Привет! Нет, ц/м 2705 я точно не возьму. А вот что лучше для грузоперевозок брать: термос, сундук или тент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 10 января, 2011 Привет! Нет, ц/м 2705 я точно не возьму. А вот что лучше для грузоперевозок брать: термос, сундук или тент? термос!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 10 января, 2011 привет пацаны! как дела?нормальносам как куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 10 января, 2011 нормальносам как куда пропал?всем здарова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 10 января, 2011 всем здарова!салют сколько у вас термометр сегодня казал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 10 января, 2011 салют сколько у вас термометр сегодня казал?-25 мать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 10 января, 2011 Всем Привет в 5.30 -31 было седня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 10 января, 2011 а чего так грубо то класс я вчера себе комбез синтипоновыи приобрел даже не прочухал что холодно мотор правда заметно туго крутил с утра так и подумал возле 30 ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 10 января, 2011 Всем Привет в 5.30 -31 было седня.и вроде дней несколько дубачок продержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 10 января, 2011 и вроде дней несколько дубачок продержитсяно ведь солнце это же класс позитив лишь бы ветра не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 10 января, 2011 а чего так грубо то класс я вчера себе комбез синтипоновыи приобрел даже не прочухал что холодно мотор правда заметно туго крутил с утра так и подумал возле 30 кида ну нах эти морозы,машины жалко хоть на обоих котлы стоят,даж заводить неохота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты