сергей102 7 Опубликовано 10 января, 2011 и вроде дней несколько дубачок продержится ДААА!!! Подогрев это вешь тока мост и кпп замерзают. я там тебе в личку отписался, дошло??? Пацаны на форуме темка моя висит"Ремонт своими руками", читаните может кто что...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 11 января, 2011 да ну нах эти морозы,машины жалко хоть на обоих котлы стоят,даж заводить неохота..а ты не глуши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 11 января, 2011 а ты не глуши)))не я нефть пока не нашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 14 января, 2011 ау народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 14 января, 2011 ау народ!здорова,чет пропали все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 15 января, 2011 здорова,чет пропали все..ога воще никого нету в работе наверно заказов много, блин поделились бы чтоли яб тож тортики могбы покатать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 25 января, 2011 всё ппц нет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 25 января, 2011 земы привет куда пропали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 25 января, 2011 земы привет куда пропали ?ПРиходил ПЯТНИЦО и забрал их за то что до позна работали в Пятницу:lol: а серёзно чёто как то вяло и безлюдно стало :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 26 января, 2011 ПРиходил ПЯТНИЦО и забрал их за то что до позна работали в Пятницу:lol: а серёзно чёто как то вяло и безлюдно стало :(ну так трудимся е мае в поте лица да и некогда.сами как?мы с женьком то видимся иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 26 января, 2011 ну так трудимся е мае в поте лица да и некогда.сами как?мы с женьком то видимся иногдавезет вам,я диван давлю 1-2 заявки в день пока,уже бок болит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 26 января, 2011 везет вам,я диван давлю 1-2 заявки в день пока,уже бок болит :lol:гагарин скоро буду мимо твоего поселка пролетать , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 26 января, 2011 гагарин скоро буду мимо твоего поселка пролетать ,буду рад тебя видеть,звони ,покормлю ,кофе папою,про машину расспрошу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 26 января, 2011 буду рад тебя видеть,звони ,покормлю ,кофе папою,про машину расспрошу :rolleyes:пока по времени не знаю ,когда точно ,тел дай ,в личку кинь , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 26 января, 2011 пока по времени не знаю ,когда точно ,тел дай ,в личку кинь ,тел вроде отправлял тебе,глянь в личке ,если не сохранился еще раз отправлю,как поедешь здесь напиши ,заранее буду знать чтоб не уехать куда-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 26 января, 2011 тел вроде отправлял тебе,глянь в личке ,если не сохранился еще раз отправлю,как поедешь здесь напиши ,заранее буду знать чтоб не уехать куда-нитьнапишу ,телефон не чайно стер,личку чистил ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS436 0 Опубликовано 26 января, 2011 привет земы только с кумертау приехал. как дел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 26 января, 2011 напишу ,телефон не чайно стер,личку чистил ,,,отписал оба номера мои привет земы только с кумертау приехал. как дел вообщездарова,нормально,отдыхаем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS436 0 Опубликовано 26 января, 2011 отписал оба номера мои здарова,нормально,отдыхаем покаче не спитса-то. или рановато . как с работой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 26 января, 2011 че не спитса-то. или рановато . как с работой тосколько спать-то можно ,работы мало днем даже спать получается,до НГ на обед времени не было,щас затишье пока,у тебя как,работаешь?какие цены щас в уфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS436 0 Опубликовано 26 января, 2011 сколько спать-то можно ,работы мало днем даже спать получается,до НГ на обед времени не было,щас затишье пока,у тебя как,работаешь?какие цены щас в уфе?у меня пост.клиент в день по 3-4 часа подкидывает. а про цены у кого как некоторые до сих пор умудряются по 250 ездить. лично я меньше 300 не езжу, а так с пацанами раговор был насчет 350 и не копья меньше, атак надо бы собраться и насчет тарифов обсудить вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 26 января, 2011 у меня пост.клиент в день по 3-4 часа подкидывает. а про цены у кого как некоторые до сих пор умудряются по 250 ездить. лично я меньше 300 не езжу, а так с пацанами раговор был насчет 350 и не копья меньше, атак надо бы собраться и насчет тарифов обсудить вопрос.понятно,поднимать надо,бенз то не дешевеет ,а за еду работать ну его нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS436 0 Опубликовано 26 января, 2011 понятно,поднимать надо,бенз то не дешевеет ,а за еду работать ну его нахты в какой части города в основном работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 26 января, 2011 ты в какой части города в основном работаешья в город наездами,с.архангельское живу,трасса уфа-белорецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS436 0 Опубликовано 26 января, 2011 я в город наездами,с.архангельское живу,трасса уфа-белорецкпонятно.Увас там деревушка есть азов или азок вроде того, в 40 км о архангельского, ну короче там глуш,и моего знакомого на бабки кинули. он повез туда из уфы диван и по мелочи там,сказали ему что до туда 105км а получилось все 140,он начал предявлять мол км. больше и платить надо,к тому же туда дорога не ахти,грубо говоря нету,а те в отказ, иначе поколотим итд, и машину слом... короче говоря он с ними покусался но без толку,там говорит все соседи сбежались с вилами и штакетником в руках, так он и уехал с 2мя рублями. вот так вот у вас в районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты