Гагарин 2 008 Опубликовано 27 января, 2011 понятно.Увас там деревушка есть азов или азок вроде того, в 40 км о архангельского, ну короче там глуш,и моего знакомого на бабки кинули. он повез туда из уфы диван и по мелочи там,сказали ему что до туда 105км а получилось все 140,он начал предявлять мол км. больше и платить надо,к тому же туда дорога не ахти,грубо говоря нету,а те в отказ, иначе поколотим итд, и машину слом... короче говоря он с ними покусался но без толку,там говорит все соседи сбежались с вилами и штакетником в руках, так он и уехал с 2мя рублями. вот так вот у вас в районе.есть такое,азово называется,народ там действительно дикий,и дорога капец,на днях гонял туда снегоход перевозил,в принципе в любой деревне так,я стараюсь 100%предоплату брать,им там делать нех драка единственное развлечение,сколько раз видел двое встречаются,обнимаются,прям братья капец,пузырь выпивают,дерутся и по домам :lol: но есть и хорошие люди,разгрузят дружно,на чай приглашают ,и дебилов тоже хватает герои толпой на одного блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) привет всем да во всяком коллективе гей ну вы поняли кто наидется и внатуре так так что по одному случаю не надо судить и в уфе такое кидалово есть я на километражах если точно не знаю а приблизительно говорю что за километр к примеру 10 рублеи а дальше по пробегу ставлю на ноль засекатель при клиенте и в перед.ни слова лишнего показываю на месте пробег и все матур без притензии тьфу тьфу.денис ты сам то где трудишься.кстати ездил осенью к вам название не помню гору слева обьезжал справа на валентиновку а я слева там тоже чуть ли не хлеб соль Изменено 27 января, 2011 пользователем кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 января, 2011 привет всем да во всяком коллективе гей ну вы поняли кто наидется и внатуре так так что по одному случаю не надо судить и в уфе такое кидалово есть я на километражах если точно не знаю а приблизительно говорю что за километр к примеру 10 рублеи а дальше по пробегу ставлю на ноль засекатель при клиенте и в перед.ни слова лишнего показываю на месте пробег и все матур без притензии тьфу тьфу.денис ты сам то где трудишьсяздарова Кирилл,бывает просят цену сразу озвучить,спрашиваешь километраж считаешь а оказывается больше и кидают цуки,сегодня звонили сколько в уфу диван увезти получается где-то 230-240 на круг говорю 2500 ,давай говорят за 2000?послал нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 января, 2011 здарова Кирилл,бывает просят цену сразу озвучить,спрашиваешь километраж считаешь а оказывается больше и кидают цуки,сегодня звонили сколько в уфу диван увезти получается где-то 230-240 на круг говорю 2500 ,давай говорят за 2000?послал нахправильно но я стараюсь если знаю цену озвучить точный километраж а так нет приблизительно и по километрам как дела снегом то не завалило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 января, 2011 правильно но я стараюсь если знаю цену озвучить точный километраж а так нет приблизительно и по километрам как дела снегом то не завалило?в эту цену входило поднятие этого дивана на второй этаж,не бесплатно же его таскать,снега не много,но вчера буксовал.как всегда цепи выручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 января, 2011 в эту цену входило поднятие этого дивана на второй этаж,не бесплатно же его таскать,снега не много,но вчера буксовал.как всегда цепи выручилидаа сеичас вобще кто во что горазд бензин дорожает цены у кого как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 января, 2011 даа сеичас вобще кто во что горазд бензин дорожает цены у кого какя до НГ за неделю где-то в шакшу вещи возил,клиент говорит 150 км в один конец,говорю 3000,они без базара согласились ,ничего при этом не грузил,за 2000 пусть на лошади везут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 января, 2011 я до НГ за неделю где-то в шакшу вещи возил,клиент говорит 150 км в один конец,говорю 3000,они без базара согласились ,ничего при этом не грузил,за 2000 пусть на лошади везут :lol:ага не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 января, 2011 ага не говорикак там у женька дела?чето не видать его давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 января, 2011 как там у женька дела?чето не видать его давно...да ничего сделал наклейку себе он назад наклеил теперь мимо не проедишь ну надпись газель клуб и ник аж на весь задок.ген чего козырек то как?помогает от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 января, 2011 да ничего сделал наклейку себе он назад наклеил теперь мимо не проедишь ну надпись газель клуб и ник аж на весь задок.ген чего козырек то как?помогает от чего?помогает,только как можно ниже надо ставить,как в кепке сидишь в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 января, 2011 помогает,только как можно ниже надо ставить,как в кепке сидишь в общемтоже собираюсь приобрести а на расход не влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 января, 2011 тоже собираюсь приобрести а на расход не влияет?да не как он влияет,ставь и смотрится нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 28 января, 2011 яж говорю парни на газ пора переходить) у мну по трассе 180 рублёв на 200 км кушает метана)) по городу на 120 км 180 рублёв :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 28 января, 2011 яж говорю парни на газ пора переходить) у мну по трассе 180 рублёв на 200 км кушает метана)) по городу на 120 км 180 рублёв :Pи че почем оборудование все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован772 0 Опубликовано 29 января, 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 января, 2011 яж говорю парни на газ пора переходить) у мну по трассе 180 рублёв на 200 км кушает метана)) по городу на 120 км 180 рублёв :PНу да, стоит, тем более у вас заправки в три стороны плотненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован772 0 Опубликовано 29 января, 2011 Рустам почем пропан у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 29 января, 2011 Рустам почем пропан у вас?12 руб. Если к нам через Юго-Камск поедешь, то там в поселке по 10 руб. кажись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 29 января, 2011 Всем привет![/quoteздорова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 29 января, 2011 12 руб. Если к нам через Юго-Камск поедешь, то там в поселке по 10 руб. кажись. :angry: у нас пропан шя 12.70 метан 7.40метановое оборудование 4 баллона 55 . 2 около 25 примерно это с установкой, у метана с установкой баллонов проблемне в автобусе баллоны в салон ставить нельзя и из-за этого приходится под днише ставить а там поперечину мягкой сцепки переваривать надо и глушак, тут из-за сварки установка около 12 выходит Пропан того дешевле в 12-15 уложишься всё вместе, но на метане выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 2 февраля, 2011 здорова парни,куда в се пропали?сегодня залетал в город на полчаса,пересеклись с Серегой102,он подогнал матерьяльчик для консольки,будем что-нить колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 2 февраля, 2011 здорова парни,куда в се пропали?сегодня залетал в город на полчаса,пересеклись с Серегой102,он подогнал матерьяльчик для консольки,будем что-нить колхозить Привет Ген! молодец что фотки выложил! Прикольно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 2 февраля, 2011 здорова Серега!сегодня в клиентском магазе крепеж и прочую фурнитуру дали осталось только собрать,глянь фотки в теме про руль и на странице где встреча,там мой машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 2 февраля, 2011 здорова Серега!сегодня в клиентском магазе крепеж и прочую фурнитуру дали осталось только собрать,глянь фотки в теме про руль и на странице где встреча,там мой машин не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты