Гагарин 2 008 Опубликовано 2 февраля, 2011 не нашёлглянь на 23 стр,а баранка в теме "вот такой руль" во внутреннем тюнинге,скоро у тебя похожий руль будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) всем привет!сегодня за пару часов замутил себе консольку,счас пока сохнет,через сутки в машинку поставлю,позже мож еще чо добавлю..вот 5 фоток только грузятся долгоаккуратность канеш не мой конек ну да ладно,пойдет Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) всем привет!сегодня за пару часов замутил себе консольку,счас пока сохнет,через сутки в машинку поставлю,позже мож еще чо добавлю..вот 5 фоток только грузятся долго кросавчег) зато своими руками одобряю :) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Billi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 3 февраля, 2011 кросавчег) зато своими руками одобряю :)спасибо герман,потом остатки клея уберу когда высохнет и нормалек будет,блин так и не могу к тебе заскочить пока,дома сидишь никто не звонит,стоит уехать телефон весь оборвут ,закон подлости цука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 3 февраля, 2011 всем привет!сегодня за пару часов замутил себе консольку,счас пока сохнет,через сутки в машинку поставлю,позже мож еще чо добавлю..вот 5 фоток только грузятся долгоаккуратность канеш не мой конек ну да ладно,пойдет Ген ! ты чё ее нажовкой пилил??? класс но с "конём" твоим борись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 3 февраля, 2011 не,на лобзике крупная пилка стояла,мелкую сломал,там не столько сколы сколько клея много вылезло,потом удалю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 3 февраля, 2011 не,на лобзике крупная пилка стояла,мелкую сломал,там не столько сколы сколько клея много вылезло,потом удалю его пилку уж спецально бы купил для паркета, там ножи в низ и мелкие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 3 февраля, 2011 пилку уж спецально бы купил для паркета, там ножи в низ и мелкие!купил и сломал))второй раз не поехал,думал так получится,в реале нормально получилось,пойдет на первый раз :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 3 февраля, 2011 купил и сломал))второй раз не поехал,думал так получится,в реале нормально получилось,пойдет на первый раз :rolleyes: Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 привет всем гена красавчег быстро и классно получилась консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 3 февраля, 2011 привет всем гена красавчег быстро и классно получилась консоль.спасибо,иожно было получше канеш ну да ладно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 привет земели.. наконец то я с интернетом))) как у вас дела как работа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2011 привет земели.. наконец то я с интернетом))) как у вас дела как работа???здорова жень нормально усе,работы только меньше пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 ну у нас тож обьём упал. но пока работаем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2011 вот так это все дело в машине выглядит.. ну у нас тож обьём упал. но пока работаем.)народ бабло на праздники спустил,вот и нет работы,но отдыхать тоже надо,от работы говорят кони дохнут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 прикольно. обшива я смотрю у тебя бодречком.. вот тебе консоль также надо сделать.. перетянуть в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2011 прикольно. обшива я смотрю у тебя бодречком.. вот тебе консоль также надо сделать.. перетянуть в смысле.боюсь терпения не хватит,пока так покатаюсь там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 боюсь терпения не хватит,пока так покатаюсь там посмотримген скок возьмеш за енту работу ??? братан может возьмёт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2011 ген скок возьмеш за енту работу ??? братан может возьмёт???за какую именно жень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 за какую именно жень?консолька.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2011 блин братух у меня аккуратности не достает,сам попробуй,ниче сложного нет,все расскажу как делал,главное не спешить но это не про меня :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 ну значит как соберёться колхозить я тебя наберу. буш рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2011 ну значит как соберёться колхозить я тебя наберу. буш рассказывать.да без проблем,тем более у тебя новая панель надо на месте смотреть размеры,я сначала картон приложил вырезал потом на дсп перерисовал,лобзик с мелкой пилкой и все,я иелкую сломал в магаз поленился ехать пилил крупноватой она сколы делает,фурнитура в мебельном копейки стоит,в общем звони если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 да без проблем,тем более у тебя новая панель надо на месте смотреть размеры,я сначала картон приложил вырезал потом на дсп перерисовал,лобзик с мелкой пилкой и все,я иелкую сломал в магаз поленился ехать пилил крупноватой она сколы делает,фурнитура в мебельном копейки стоит,в общем звони если чобуду иметь в виду... как сам та?? как жизня?? я вот газ себе ставить собрался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2011 буду иметь в виду... как сам та?? как жизня?? я вот газ себе ставить собрался..все нормально вроде,бенза много што-ли кушает машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты