evgenii2584 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 все нормально вроде,бенза много што-ли кушает машинка?ТАК ТО нет просто газ 12.6 стоит а бенз 23. я хочу последнего поколения. говорят расход практически как бензин. тем более для меня машина легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2011 ТАК ТО нет просто газ 12.6 стоит а бенз 23. я хочу последнего поколения. говорят расход практически как бензин. тем более для меня машина легкаяясно,смотри сам как говорится,тем более полупустой гоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 ясно,смотри сам как говорится,тем более полупустой гоняешьда поэтому и хочу .. пустой хожу а прбег не менее 200в день. вот и думаю что на гбо хоть бабла на гсм меньше надо будет. короч 13 числа поеду ставить. там поделюсь что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2011 да поэтому и хочу .. пустой хожу а прбег не менее 200в день. вот и думаю что на гбо хоть бабла на гсм меньше надо будет. короч 13 числа поеду ставить. там поделюсь что да как.а я пока не хочу газ,бенза 13-15 хавает,там со 100км 50р экономии получается,не так уж и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 февраля, 2011 а я пока не хочу газ,бенза 13-15 хавает,там со 100км 50р экономии получается,не так уж и многоконсолька понравилась если не трудно дай чертёжhttp://polki2010@mail.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2011 консолька понравилась если не трудно дай чертёжhttp://polki2010@mail.ru/как чувствовал лекало не выбросил,боковинку замерю отправлю как чувствовал лекало не выбросил,боковинку замерю отправлюя в мэйле не зареген,что-то не пускает туда,здесь напишу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2011 так пойдет?поперечные полки длиной 20 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 февраля, 2011 как чувствовал лекало не выбросил,боковинку замерю отправлю я в мэйле не зареген,что-то не пускает туда,здесь напишу тогдахОКей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2011 так пойдет?поперечные полки длиной 20 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) так пойдет?поперечные полки длиной 20 смдохтчивее не бывает нормалёкя делал в верхней полке подстаканники ,ставил заглушки для компьютерных столов которые идут под проводав аккурат для стакана Изменено 5 февраля, 2011 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2011 тоже так хочу,как найду поставлю,отверстия коронкой которая на дрель пропиливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) тоже так хочу,как найду поставлю,отверстия коронкой которая на дрель пропиливал?электролобзиком пилка bosch т101ао по ламинату с двух сторонней заточкой http://www.220-volt.ru/catalog-11964/ Изменено 5 февраля, 2011 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 февраля, 2011 электролобзиком пилка bosch т101ао по ламинату с двух сторонней заточкойпонятно,бум делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 февраля, 2011 народ привеет как жизнь?слушаите никто не глушил масляный радиатор заглушки от какого мотора подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 февраля, 2011 народ привеет как жизнь?слушаите никто не глушил масляный радиатор заглушки от какого мотора подходят?здорова кирилл если срочно попробуй в чате спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) здорова кирилл если срочно попробуй в чате спросипривет не не срочно я в теме по умз отписался в среду хочу масло менять ну и заодно выкинуть этот сопливый узел сегодня прокладки боковые менял на герметик сажал заново и усиленные крышки на шкворня ставил Изменено 6 февраля, 2011 пользователем кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 февраля, 2011 привет не не срочно я в теме по умз отписался в среду хочу масло менять ну и заодно выкинуть этот сопливый узел сегодня прокладки боковые менял на герметик сажал заново и усиленные крышки на шкворня ставилпонятно,на металл сдать его он же люминевый :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 6 февраля, 2011 понятно,на металл сдать его он же люминевый :PСАЛАМ гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 февраля, 2011 понятно,на металл сдать его он же люминевый :Pблин весил бы он еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 февраля, 2011 САЛАМ гагаринздорова! блин весил бы он ещезачем их щас завод-то ставит,уж сколько лет их все выбрасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 6 февраля, 2011 здорова! зачем их щас завод-то ставит,уж сколько лет их все выбрасываютфото своей телеги выложил научился,в килобайты всё не лезласморщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 февраля, 2011 фото своей телеги выложил научился,в килобайты всё не лезласморщилподскажи как сморщил,а то не получается в галерею выложить,пойду посмотрю твою машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 6 февраля, 2011 привет не не срочно я в теме по умз отписался в среду хочу масло менять ну и заодно выкинуть этот сопливый узел сегодня прокладки боковые менял на герметик сажал заново и усиленные крышки на шкворня ставил Привет всем! я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ ВЫКИДЫВАТЬ его, в жару масло всеравно остужает-холодное масло-больше вязкость-давление ит.д сам подумывал это сделать, но почитав инет и книжке остался др мнения, хотя это дело каждого я думаю просто так его не ставят на заводе, немного то они там соображают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 6 февраля, 2011 заценил,попробуй пластмассуна лобовухе чернителем для шин натереть как новая смотрится и хватает на долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 6 февраля, 2011 подскажи как сморщил,а то не получается в галерею выложить,пойду посмотрю твою машинкуна фотике надо ставить меньше пикселей я сделал 7 не пошло разрешение поставил VGA короче самое хреновое у меня вышло меньше 200 ,в место положенных 500фото отредактировал прямо в фотике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты