Гагарин 2 008 Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет всем! я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ ВЫКИДЫВАТЬ его, в жару масло всеравно остужает-холодное масло-больше вязкость-давление ит.д сам подумывал это сделать, но почитав инет и книжке остался др мнения, хотя это дело каждого я думаю просто так его не ставят на заводе, немного то они там соображают!здорова Серега,тогда уж хроническую течь устранили бы как-нить сколько лет этой болезни этих радиаторов.. на фотике надо ставить меньше пикселей я сделал 7 не пошло разрешение поставил VGA короче самое хреновое у меня вышло меньше 200 ,в место положенных 500фото отредактировал прямо в фотикеспс понятно попробую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 6 февраля, 2011 серега привет да блин в планах переделать вентилятор думаю нормуль будет летом а маслотечка эта гребаная задлобала кран уже не первый меняю поэтому шаг решил такои сделать а напрямую не хочу шланг не надежный нефига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 привет всем!! как дел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 февраля, 2011 привет всем!! как дел ?привет,нормалек,сегодня замутил ящик под пассажирское сиденье,оказывается туда много барахла помещается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 7 февраля, 2011 привет сам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 февраля, 2011 народ привеет как жизнь?слушаите никто не глушил масляный радиатор заглушки от какого мотора подходят? на выходе из краника обрезать шланг и вставить болт M6 или M8, точно не помню, краник закрыть, со стороны поддона также заделать... а насчет давления...с масл.радиатором включенным естественно давление будет ниже, так как магистраль становится длиннее, об этом даже в книге написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 февраля, 2011 народ привеет как жизнь?слушаите никто не глушил масляный радиатор заглушки от какого мотора подходят? на выходе из краника обрезать шланг и вставить болт M6 или M8, точно не помню, краник закрыть, со стороны поддона также заделать... а насчет давления...с масл.радиатором включенным естественно давление будет ниже, так как магистраль становится длиннее, об этом даже в книге написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 привет сам как?сам норма.. че те консоль та дошла нет???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 февраля, 2011 привет земы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 привет земы!привет привет!! как оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 февраля, 2011 привет привет!! как онов оьщем и целом нормалек,а так чета не одной заявки сегодня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 ясно... ну эт нормально погода всё равно не лётная.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 февраля, 2011 ясно... ну эт нормально погода всё равно не лётная.)ага,снег задолбался чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 когда слёт устраивать бум??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 февраля, 2011 когда слёт устраивать бум???да надо-бы как-нить :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 в этот раз над без машин. где нить в сауне. или домик снять где банька есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 февраля, 2011 в этот раз над без машин. где нить в сауне. или домик снять где банька есть..блин,с ночевкой может не получится приехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 то что жена дома? или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 на выходе из краника обрезать шланг и вставить болт M6 или M8, точно не помню, краник закрыть, со стороны поддона также заделать... а насчет давления...с масл.радиатором включенным естественно давление будет ниже, так как магистраль становится длиннее, об этом даже в книге написано...текет с краника же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 февраля, 2011 то что жена дома? или чё?ага,обманывать не охота,но если нормально поговорит думаю должна понять,надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 ясн ясн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 февраля, 2011 ясн ясн..спрсил,вроде не против.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 эт замечательно. над со всеми обсудить кто как и гогда сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рафаэль 02 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет, земляки! Я из Учалов, меня зовут Рафаэль. Как я понял, некоторые нуждаются в помощи по Газелям. Я сам дальнебойщик, 10 лет тому назад из фур пересел на Газели. Теперь у меня третья Газель и достаточно опыта по Газелям. Если что, то задавайте вопросы, я отвечу. Лучше всего напечатайте свой номер телефона и имя. Знаю, что это каждого заинтересует, т.к. такой помощи никто еще придумал. Давайте немного подскажу. Во-первых вождение по дальнобойному с рацией, далее бортовые компьютеры, ремонты редукторов ГБО, ремонт коробки, ходовой, все секреты Газели. Самое главное нужно созваниться, а там все пойдет как по маслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет, земляки! Я из Учалов, меня зовут Рафаэль. Как я понял, некоторые нуждаются в помощи по Газелям. Я сам дальнебойщик, 10 лет тому назад из фур пересел на Газели. Теперь у меня третья Газель и достаточно опыта по Газелям. Если что, то задавайте вопросы, я отвечу. Лучше всего напечатайте свой номер телефона и имя. Знаю, что это каждого заинтересует, т.к. такой помощи никто еще придумал. Давайте немного подскажу. Во-первых вождение по дальнобойному с рацией, далее бортовые компьютеры, ремонты редукторов ГБО, ремонт коробки, ходовой, все секреты Газели. Самое главное нужно созваниться, а там все пойдет как по маслу.здорова Рафаэль,я Гена,бывал у вас в учалах,сам с архангельского,оставь номерок созвонимся ежели чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты