Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

сергей102

Здорово земы! что за реклама???

Поделиться сообщением

Гагарин
Здорово земы! что за реклама???

здорова Серега,щас посмотрим!

Поделиться сообщением

сергей102

Чёто как то интересно??? вождение по дальнобойному с рацией- это как? вообще пост так интересный!

Поделиться сообщением

Гагарин

вот и мне интересно,адруг что-то новое как говорится,учится всегда полезно,Рафаэль оставь номер или здесь напиши,будем благодарны только,Серега из остатков дсп ящик под сиденье намутил,доделаю сфотаю

Поделиться сообщением

evgenii2584
Привет, земляки! Я из Учалов, меня зовут Рафаэль. Как я понял, некоторые нуждаются в помощи по Газелям. Я сам дальнебойщик, 10 лет тому назад из фур пересел на Газели. Теперь у меня третья Газель и достаточно опыта по Газелям. Если что, то задавайте вопросы, я отвечу. Лучше всего напечатайте свой номер телефона и имя. Знаю, что это каждого заинтересует, т.к. такой помощи никто еще придумал. Давайте немного подскажу. Во-первых вождение по дальнобойному с рацией, далее бортовые компьютеры, ремонты редукторов ГБО, ремонт коробки, ходовой, все секреты Газели. Самое главное нужно созваниться, а там все пойдет как по маслу.

интересные дела. какие могут быть у газели секреты????????))))))) мы в основном месные на дальнобой редко.. подскажи че как по городу))))

Поделиться сообщением

evgenii2584
Чёто как то интересно??? вождение по дальнобойному с рацией- это как? вообще пост так интересный!

Серёг привет. ты по каким районам молоко таскаеш??? чёт всё вглядываюсь вглядываюсь а газель твою ни как не увижу.. буду рад встрече и знакомству..

Поделиться сообщением

сергей102
Серёг привет. ты по каким районам молоко таскаеш??? чёт всё вглядываюсь вглядываюсь а газель твою ни как не увижу.. буду рад встрече и знакомству..

тощу с Ишлов это под Толбозами через весь город в чернековку а там уж развожу по магам.

Поделиться сообщением

Гагарин

всем привет!Рафаэль чего молчишь,поделись опытом,заинтриговал и пропал

Поделиться сообщением

сергей102

Да да мне то же очень интересно про секреты и вождение с рацией!

Поделиться сообщением

evgenii2584
тощу с Ишлов это под Толбозами через весь город в чернековку а там уж развожу по магам.

ааа ясн ясн.. поэтому и не выдал.. у меня дема затон и центр. черниковка редко.

Поделиться сообщением

сергей102

Чё то Рафаэля не видно сегодня, хотел бы с ним пообщатся кто-что до как,видимо реально работы много или помогает кому то с рацией ехать.

Поделиться сообщением

evgenii2584
Чё то Рафаэля не видно сегодня, хотел бы с ним пообщатся кто-что до как,видимо реально работы много или помогает кому то с рацией ехать.

сто пуд)))) да и предложение помощи какоето мутное.. как будто здесь одни незнающие сидят..

Поделиться сообщением

сергей102
сто пуд)))) да и предложение помощи какоето мутное.. как будто здесь одни незнающие сидят..

да,да предложение вообще супер! я в акуе! блин у меня то же не первая газель и что теперь? Рация стоит у многих все знают как и что на жаргоне дальнобоя и секретов Газельки полно но больше 80% все знают.

Предложение о помощи бесплатное или как секс по телефону? "ПОЗВОНИ МНЕ!!!" стоимоть минуты 55р92коп без учета ндс.тарификацию узнайте у своего оператора блин!

Поделиться сообщением

Гагарин

да и в других темах не видать кому реально подсказать надо..

Поделиться сообщением

сергей102

Знаю, что это каждого заинтересует, т.к. такой помощи никто еще придумал. Давайте немного подскажу. Во-первых вождение по дальнобойному с рацией, далее бортовые компьютеры, ремонты редукторов ГБО, ремонт коробки, ходовой, все секреты Газели. Самое главное нужно созваниться, а там все пойдет как по маслу.

Какой такой помощи не кто не придумал??? и что пойдет как по маслу и куда???

збесило аж! ИЗВЕНЯЙТЕ ЗА ФЛУД НО ЭТО НЕ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗИТ ИЛИ ИЗЛОГАЛ ОН НЕ ТАК КАК НА ПИСАНО!

Поделиться сообщением

evgenii2584

не будем вникать.. появиться распросим.. нет так нет..

Поделиться сообщением

сергей102
не будем вникать.. появиться распросим.. нет так нет..

Не знаю как ты Жень а я хотел бы вникнуть в это! в жизни хватает людей кто на тебе денег зарабатывает.

и моё личное мнение что весь сайт держится на бесплатной помощи друг другу!

может я и не так всё понял но это первое что приходит в голову прочитав этот пост!

Поделиться сообщением

Гагарин
Не знаю как ты Жень а я хотел бы вникнуть в это! в жизни хватает людей кто на тебе денег зарабатывает.

и моё личное мнение что весь сайт держится на бесплатной помощи друг другу!

может я и не так всё понял но это первое что приходит в голову прочитав этот пост!

ага,написал бы что мы такого не знаем,сказали бы спасибо,а так непонятно что-то

Поделиться сообщением

evgenii2584

понятно что сайт держиться на помощи.. просто его текст более походит на очередной спам.

Поделиться сообщением

Гагарин

всем спокойной ночи,как теперь спать не зная СЕКРЕТОВ ГАЗЕЛИ непонятно,наверно долго ворочатся буду..

Поделиться сообщением

Billi
всем спокойной ночи,как теперь спать не зная СЕКРЕТОВ ГАЗЕЛИ непонятно,наверно долго ворочатся буду..

я знаю как есть всякие таблетачки и колёсики от которых хрен заснёшь :lol: ну нах помню было дело потом я 2 е суток вообще не спал и шастал как великий кукурузо из бивиса и бадхеда :lol:

понятно что сайт держиться на помощи.. просто его текст более походит на очередной спам.

странный спан направленный на газелистов завод решил собирать инфу кто сколько тратит на детали мало им по карточкам информации так ещё и так)))

Изменено пользователем Billi

Поделиться сообщением

Гагарин

вспомнил камеди клаб,как там пел эдуард суровый- "если долго смотреть на вишню,можно узнать вишневый секрет.

если долго смотреть на рыбку,можно узнать рыбий секрет" :lol:

Поделиться сообщением

Рустамай

месяца 2-3 назад в теме Уфа 02,102 было страниц 10-12, а щас вы друг другу приветов и покаев накидали на 48!!!!!!! страниц. и самое главное ничего интересного не написали. один обещал открыть америну и звонить спросить где она, а никаких координат не оставил. второй ящик делает, третии с четвертым -привет, -привет, -пока, -пока.

исчерпывающая инфа.

смотрите о чем в других темах пишут а для бесполезных слов есть ICQ-клиенты.

Изменено пользователем Рустамай

Поделиться сообщением

Гагарин
месяца 2-3 назад в теме Уфа 02,102 было страниц 10-12, а щас вы друг другу приветов и покаев накидали на 48!!!!!!! страниц. и самое главное ничего интересного не написали. один обещал открыть америну и звонить спросить где она, а никаких координат не оставил. второй ящик делает, третии с четвертым -привет, -привет, -пока, -пока.

исчерпывающая инфа.

ну а ты что полезного написал-сделал?

Поделиться сообщением

evgenii2584

исчерпывающая инфа.

и правдо .. уважаемый.. что ты полезного написал??? тут! тема называеться встречи в других районах а именно уфа. ну и башкирия в общем. а для чегото полезного есть соответствующие темы, где это всё перетираеться. а аськои не все пользуються и как предлогаеш тогды встречи организовывать??? подскажи??? :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...