Billi 1 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Я ОТКРЫЛ СЕКРЕТ ТРАПЕЦИИ ДВОРНИКОВ ГАЗЕЛИ!!! вот небольшой отчёт об открытии :lol: ВТОРНИК 8е февраля 2011гСеводня перестали работать дворники. еду думаю надо разок скинуть снежок, а не тут то было они не работаю смотрел предохранитель целый смотрю другой который обазначен как Предохранитель сигнала и пикуривателя перегорел) ога а главное сигнал и прикуриватель работают))) поменял предохранитель сгорает сразуже как только поварачивашь ключь на 1е положение ((( менял релешку не помогло в четверг к элекрику еду будим искать проблему в блоке предохранителей ЧЕТВЕРГ 10 Февраля 2011го всё гораздо хуже чем можно себе представить но дешевле))тут изначальный косяк с завода дворники в мёртвой точке заклиниваются за воздуховод моторчик неможет сдёрнуть привод с места и предохранитель сгорает. laugh.gifскорее косяк незамеченный сразу но если посмотреть на фото то видно в каком месте упирается трапеция(фото не получилось загрузить)П.С: как можно быстрее исправти это. у нас на маршруте на новой газели с каминсом уже варили эту трапецию дворников машине только 2 недели ЭТО ИЗ ТЕМЫ ПРО ОТЗОВЫ О БИЗНЕСЕ да парни я вам скажу это не машина это ### косяк на колёсах! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Billi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 10 февраля, 2011 ну вот,есть оказывается секреты у газели,хорошо хоть герман ими делится бесплатно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 ржунемогу, вот это да. Вот это секрет. А глаза на хрен нужны тогда? Открываешь капот и смотришь, если не видно почему не работает, разбираешь моторчик. Там бывает что дорожки еще сгорают(тоже кстати секрет).Где вы тут о встречах договариваетесь??? Это те 3 поста за последние 20 страниц??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Машина косяк- это тоже секрет или это уже все знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 ржунемогу, вот это да. Вот это секрет. А глаза на хрен нужны тогда? Открываешь капот и смотришь, если не видно почему не работает, разбираешь моторчик. Там бывает что дорожки еще сгорают(тоже кстати секрет).Где вы тут о встречах договариваетесь??? Это те 3 поста за последние 20 страниц???так то уже были встречи.. не массовые но были. и походу дорогой у тебя с чувством юмора беда... не принимай ты все наши разговоры так близко к сердцу.. и жить станет проще! удачи! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) привет народ. уважаемый РУСТАМАИ просто в данном случае общение такого плана нас устраивает да и встречались мы да сложно словиться ведь работаем многие много и в планах встретиться ты бы на встрече появился и высказал так сказать по этому поводу недовольствие ну мы получаеться коллектив зачем ты прешь против причем наглым и некрасивым образом.дипломатически намекни нам как на твои взгляд должно выглядеть общение мы обязательно обсудим этот вопрос обязательно и может я надеюсь наидем компромисс.не надо ругаться мы же земляки как никак.а ты с нагона общение начинаешь .ну не делается так.да вот такие мы не как все.так это наоборот хорошо отличаемся оригинальностью.так что будь добр не груби ребятам. и еще что именно интересного на твои взгляд мы тут написать должны? может ты нам напишешь?ждем... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 11 февраля, 2011 привет народ. уважаемый РУСТАМАИ просто в данном случае общение такого плана нас устраивает да и встречались мы да сложно словиться ведь работаем многие много и в планах встретиться ты бы на встрече появился и высказал так сказать по этому поводу недовольствие ну мы получаеться коллектив зачем ты прешь против причем наглым и некрасивым образом.дипломатически намекни нам как на твои взгляд должно выглядеть общение мы обязательно обсудим этот вопрос обязательно и может я надеюсь наидем компромисс.не надо ругаться мы же земляки как никак.а ты с нагона общение начинаешь .ну не делается так.да вот такие мы не как все.так это наоборот хорошо отличаемся оригинальностью.так что будь добр не груби ребятам.здорова Кирилл,что-то непонятно что он хочет вообще,жизни что-ли нас учить?ох и неблагодарное это занятие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 привет ген да не знаю но нагонять то сходу зачем.если нет настроения мы тут не причем слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 11 февраля, 2011 привет ген да не знаю но нагонять то сходу зачем.если нет настроения мы тут не причем слава богунадеюсь человек прочитает и поймет,ему в жизни что-ли негатива не хватает,раз с земляками кусается,сам то что полезного сднлал для этой темы чтоб наезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 будем надеяться я вроде доступно обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 надеюсь человек прочитает и поймет,ему в жизни что-ли негатива не хватает,раз с земляками кусается,сам то что полезного сднлал для этой темы чтоб наезжатьподдерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 салам женек как жизнь то газ поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 привет привет.. нет в воскресенье поеду.. в понедельник поезжу дам отчет о том чё да как! что нового как работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 даваи даваи надеюсь в пон-к увидимся да ничего так же вот козырек приобрел кстати реально класс от солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 11 февраля, 2011 даваи даваи надеюсь в пон-к увидимся да ничего так же вот козырек приобрел кстати реально класс от солнцагде козырек брал?фотге будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 даваи даваи надеюсь в пон-к увидимся да ничего так же вот козырек приобрел кстати реально класс от солнцадавай сто пуд в понедельник словимся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 кирил чё там у тебя на счёт консоли????????????? тебе прив от серёги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 консоль пока нет я с лехои списался чуть попозже говорит козырек фотки будут завтра сфотаю 1.5 рублеи на рынке в сипаилово в цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 11 февраля, 2011 консоль пока нет я с лехои списался чуть попозже говорит козырек фотки будут завтра сфотаю 1.5 рублеи на рынке в сипаилово в цветок ждем,в сипайлово еще продают запчасти что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 да там где ковры павильон кстати первыи раз туда заглянул там в самом конце запчасти на газелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 11 февраля, 2011 да там где ковры павильон кстати первыи раз туда заглянул там в самом конце запчасти на газелюпонятно,сам когда козырек искал заехал на октябрьский,там с сипайлово тоже народ торгует ,так 1800 зарядили и не скидывают ,наверно аренда дорогая :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 ха а там белого не было черный только белый под заказ.она мол черный за 1550 отдам я говорю нее мне белый надо.через неделю приезжаи.приезжаю там мужик нету говорит.даваи предоплату закажем я говорю раз с предоплатои 1500 не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 11 февраля, 2011 ха а там белого не было черный только белый под заказ.она мол черный за 1550 отдам я говорю нее мне белый надо.через неделю приезжаи.приезжаю там мужик нету говорит.даваи предоплату закажем я говорю раз с предоплатои 1500 не вопроспонятно,по-ходу дела у них не очень раз нет в наличии и предоплату просят,раньше все было и торг хороший присутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 11 февраля, 2011 ну это на донского там рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 11 февраля, 2011 ну это на донского там рынокбыл там пару раз,цены конские,подлокотник как у тебя 600 руб,вроде на рынке должно быть дешевле чем в магазах на то он и рынок,ан нет.кст щас по россия2 идет лучшие бои ф.емельяненко,всех гасит однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты