Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Billi

Я ОТКРЫЛ СЕКРЕТ ТРАПЕЦИИ ДВОРНИКОВ ГАЗЕЛИ!!! вот небольшой отчёт об открытии :lol:

ВТОРНИК 8е февраля 2011г

Севодня перестали работать дворники. еду думаю надо разок скинуть снежок, а не тут то было они не работаю смотрел предохранитель целый смотрю другой который обазначен как Предохранитель сигнала и пикуривателя перегорел) ога а главное сигнал и прикуриватель работают))) поменял предохранитель сгорает сразуже как только поварачивашь ключь на 1е положение ((( менял релешку не помогло в четверг к элекрику еду будим искать проблему в блоке предохранителей

ЧЕТВЕРГ 10 Февраля 2011г

о всё гораздо хуже чем можно себе представить но дешевле))

тут изначальный косяк с завода дворники в мёртвой точке заклиниваются за воздуховод моторчик неможет сдёрнуть привод с места и предохранитель сгорает. laugh.gif

скорее косяк незамеченный сразу но если посмотреть на фото то видно в каком месте упирается трапеция

(фото не получилось загрузить)

П.С: как можно быстрее исправти это. у нас на маршруте на новой газели с каминсом уже варили эту трапецию дворников машине только 2 недели

ЭТО ИЗ ТЕМЫ ПРО ОТЗОВЫ О БИЗНЕСЕ

да парни я вам скажу это не машина это ### косяк на колёсах!

Изменено пользователем Billi

Поделиться сообщением

Гагарин

ну вот,есть оказывается секреты у газели,хорошо хоть герман ими делится бесплатно :lol:

Поделиться сообщением

Рустамай

ржунемогу, вот это да. Вот это секрет.

А глаза на хрен нужны тогда? Открываешь капот и смотришь, если не видно почему не работает, разбираешь моторчик. Там бывает что дорожки еще сгорают(тоже кстати секрет).

Где вы тут о встречах договариваетесь??? Это те 3 поста за последние 20 страниц???

Поделиться сообщением

Рустамай

Машина косяк- это тоже секрет или это уже все знают?

Поделиться сообщением

evgenii2584
ржунемогу, вот это да. Вот это секрет.

А глаза на хрен нужны тогда? Открываешь капот и смотришь, если не видно почему не работает, разбираешь моторчик. Там бывает что дорожки еще сгорают(тоже кстати секрет).

Где вы тут о встречах договариваетесь??? Это те 3 поста за последние 20 страниц???

так то уже были встречи.. не массовые но были. и походу дорогой у тебя с чувством юмора беда... не принимай ты все наши разговоры так близко к сердцу.. и жить станет проще! удачи! ;)

Поделиться сообщением

кирил

привет народ. уважаемый РУСТАМАИ просто в данном случае общение такого плана нас устраивает да и встречались мы да сложно словиться ведь работаем многие много и в планах встретиться ты бы на встрече появился и высказал так сказать по этому поводу недовольствие ну мы получаеться коллектив зачем ты прешь против причем наглым и некрасивым образом.дипломатически намекни нам как на твои взгляд должно выглядеть общение мы обязательно обсудим этот вопрос обязательно и может я надеюсь наидем компромисс.не надо ругаться мы же земляки как никак.а ты с нагона общение начинаешь .ну не делается так.да вот такие мы не как все.так это наоборот хорошо отличаемся оригинальностью.так что будь добр не груби ребятам.

и еще что именно интересного на твои взгляд мы тут написать должны? может ты нам напишешь?ждем...

Изменено пользователем кирил

Поделиться сообщением

Гагарин
привет народ. уважаемый РУСТАМАИ просто в данном случае общение такого плана нас устраивает да и встречались мы да сложно словиться ведь работаем многие много и в планах встретиться ты бы на встрече появился и высказал так сказать по этому поводу недовольствие ну мы получаеться коллектив зачем ты прешь против причем наглым и некрасивым образом.дипломатически намекни нам как на твои взгляд должно выглядеть общение мы обязательно обсудим этот вопрос обязательно и может я надеюсь наидем компромисс.не надо ругаться мы же земляки как никак.а ты с нагона общение начинаешь .ну не делается так.да вот такие мы не как все.так это наоборот хорошо отличаемся оригинальностью.так что будь добр не груби ребятам.

здорова Кирилл,что-то непонятно что он хочет вообще,жизни что-ли нас учить?ох и неблагодарное это занятие!

Поделиться сообщением

кирил

привет ген да не знаю но нагонять то сходу зачем.если нет настроения мы тут не причем слава богу

Поделиться сообщением

Гагарин
привет ген да не знаю но нагонять то сходу зачем.если нет настроения мы тут не причем слава богу

надеюсь человек прочитает и поймет,ему в жизни что-ли негатива не хватает,раз с земляками кусается,сам то что полезного сднлал для этой темы чтоб наезжать

Поделиться сообщением

кирил

будем надеяться я вроде доступно обьяснил

Поделиться сообщением

evgenii2584
надеюсь человек прочитает и поймет,ему в жизни что-ли негатива не хватает,раз с земляками кусается,сам то что полезного сднлал для этой темы чтоб наезжать

поддерживаю!

Поделиться сообщением

кирил

салам женек как жизнь то газ поставил?

Поделиться сообщением

evgenii2584

привет привет.. нет в воскресенье поеду.. в понедельник поезжу дам отчет о том чё да как! что нового как работа?

Поделиться сообщением

кирил

даваи даваи надеюсь в пон-к увидимся да ничего так же вот козырек приобрел кстати реально класс от солнца

Поделиться сообщением

Гагарин
даваи даваи надеюсь в пон-к увидимся да ничего так же вот козырек приобрел кстати реально класс от солнца

где козырек брал?фотге будут?

Поделиться сообщением

evgenii2584

давай сто пуд в понедельник словимся..

Поделиться сообщением

evgenii2584

кирил чё там у тебя на счёт консоли????????????? тебе прив от серёги

Поделиться сообщением

кирил

консоль пока нет я с лехои списался чуть попозже говорит козырек фотки будут завтра сфотаю 1.5 рублеи на рынке в сипаилово в цвет

Поделиться сообщением

Гагарин
консоль пока нет я с лехои списался чуть попозже говорит козырек фотки будут завтра сфотаю 1.5 рублеи на рынке в сипаилово в цвет

ок ждем,в сипайлово еще продают запчасти что-ли?

Поделиться сообщением

кирил

да там где ковры павильон кстати первыи раз туда заглянул там в самом конце запчасти на газелю

Поделиться сообщением

Гагарин
да там где ковры павильон кстати первыи раз туда заглянул там в самом конце запчасти на газелю

понятно,сам когда козырек искал заехал на октябрьский,там с сипайлово тоже народ торгует ,так 1800 зарядили и не скидывают ,наверно аренда дорогая :P

Поделиться сообщением

кирил

ха а там белого не было черный только белый под заказ.она мол черный за 1550 отдам я говорю нее мне белый надо.через неделю приезжаи.приезжаю там мужик нету говорит.даваи предоплату закажем я говорю раз с предоплатои 1500 не вопрос

Поделиться сообщением

Гагарин
ха а там белого не было черный только белый под заказ.она мол черный за 1550 отдам я говорю нее мне белый надо.через неделю приезжаи.приезжаю там мужик нету говорит.даваи предоплату закажем я говорю раз с предоплатои 1500 не вопрос

понятно,по-ходу дела у них не очень раз нет в наличии и предоплату просят,раньше все было и торг хороший присутствовал

Поделиться сообщением

кирил

ну это на донского там рынок

Поделиться сообщением

Гагарин
ну это на донского там рынок

был там пару раз,цены конские,подлокотник как у тебя 600 руб,вроде на рынке должно быть дешевле чем в магазах на то он и рынок,ан нет.кст щас по россия2 идет лучшие бои ф.емельяненко,всех гасит однако!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...