Гагарин 2 008 Опубликовано 22 февраля, 2011 в эту субботу ни как в раевку поеду.тогда как сможешь пиши звони,мож парни кто тоже надумает, в раевку по-работе штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 да нее, так по личной теме.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет земляки месть работа на завтра по молоку нужна будка или край это тент, может у кого знакомые сидят без работы цена 2500 нал работа до обеда. 89063707611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет земляки месть работа на завтра по молоку нужна будка или край это тент, может у кого знакомые сидят без работы цена 2500 нал работа до обеда. 89063707611здорова Серега,отдохнуть решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 27 февраля, 2011 здорова Серега,отдохнуть решил? привет! да я и так отдыхаю ещё машинка нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 февраля, 2011 привет! да я и так отдыхаю ещё машинка нужна!яб сгонял но далековато,все равно с обеда работаю,но лишних 200 км пилить придется неоплачиваемых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 27 февраля, 2011 яб сгонял но далековато,все равно с обеда работаю,но лишних 200 км пилить придется неоплачиваемых))ну вот как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 февраля, 2011 ну вот как-то так!если на фарите зареген попробуй там объяву кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 салям друзья серег ты пораньше бы ато я отпроситься уже не смогу но могу номерок цельнометалла одног в скинуть он может отдыхает позвони пробей. сегодня менял крестовины и подвеснои блин чегото звучок после этого на ходу странноватый вроде ничего не задевает а звук железа шорканье гена привет работаем е мае трудимся вот и не видно меня сам как ?приехать пока не могу окошечко появиться обязательно рвану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 февраля, 2011 салям друзья серег ты пораньше бы ато я отпроситься уже не смогу но могу номерок цельнометалла одног в скинуть он может отдыхает позвони пробей. сегодня менял крестовины и подвеснои блин чегото звучок после этого на ходу странноватый вроде ничего не задевает а звук железа шорканьеПривет Кирилл,сам менял или в сервисе?мож не затянули чего,они енто могут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Кирилл,сам менял или в сервисе?мож не затянули чего,они енто могут..Или со смазкой, вернее ее отсутствием, чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Кирилл,сам менял или в сервисе?мож не затянули чего,они енто могут..сам да там перетягивать нечего может этот нк отражатель думаю ну пыльник ли как он правильно называется на коробу конец идет а может и корбка ее шумок давно мне не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Кирилл,сам менял или в сервисе?мож не затянули чего,они енто могут..шоркает может подвесной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 февраля, 2011 сам да там перетягивать нечего может этот нк отражатель думаю ну пыльник ли как он правильно называется на коробу конец идет а может и корбка ее шумок давно мне не нравитьсядада у меня на первой четверке эта пластинка гремела,там такаяже система,мож болтается и бздынькает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 шоркает может подвесной?привет да он новый подшипник самарскии хотя может и он сеичас 3 круга по риону с открытои дверью дал слушал остановишься постоишь поедешь шоркать начинает потом прекращается вроде так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 февраля, 2011 шоркает может подвесной?Я три поменял, прежде чем до ГАЗ-центра не добрался, там воткнули подвесной именно в том положении(ни ближе и ни дальше в ту фигня, куда он вставляется), его перестало перекашивать и с тех пор я онем "забыл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 дада у меня на первой четверке эта пластинка гремела,там такаяже система,мож болтается и бздынькаетона не болтается просто я по ходу загнул ее нечаянно завтра залезу взгляну ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 февраля, 2011 она не болтается просто я по ходу загнул ее нечаянно завтра залезу взгляну ееа я среднюю рулевую тягу немного погнул,завтра попробую домкратом выправить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я три поменял, прежде чем до ГАЗ-центра не добрался, там воткнули подвесной именно в том положении(ни ближе и ни дальше в ту фигня, куда он вставляется), его перестало перекашивать и с тех пор я онем "забыл".это как?я его до упора пресовал как было зрительно засек длинну оставшихся шлицов до замены и после одинаково а еще то что там не так поставишь? а я среднюю рулевую тягу немного погнул,завтра попробую домкратом выправить..куда влетел это длинную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 февраля, 2011 куда влетел это длинную?длинную,где-то в колею прыгнул,по деревням их хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 27 февраля, 2011 а я среднюю рулевую тягу немного погнул,завтра попробую домкратом выправить.. На сход колес пополал! схождение надо потом делать а выпровлять Ген не вариант там надо в 0 выводить! У меня масло из под фильтра выдавливает, давление на хх 3 а на оборотах в красной зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 февраля, 2011 это как?я его до упора пресовал как было зрительно засек длинну оставшихся шлицов до замены и после одинаково а еще то что там не так поставишь?Я вот тоже зрительно прессовал, но там миллиметры важны. Да и не набивают их смазкой на заводе, лучше литол в консервной банке "вскипятить" и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 ясно попробуй не знаю там же потом сход развал придется делать по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня масло из под фильтра выдавливает, давление на хх 3 а на оборотах в красной зоне.Клапан, который рядом с масляным насосом забило, не помню как называется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Я вот тоже зрительно прессовал, но там миллиметры важны. Да и не набивают их смазкой на заводе, лучше литол в консервной банке "вскипятить" и.ну про кипятить знаю я поленился его вынямывать с резинки так то он мягко крутится чем старый вот старый шуметь должен был или я раньше не замечал может приработается с недельку поезжу да вроде не шум подвесного шум к коробке ближе еще ладно смотреть буду Изменено 27 февраля, 2011 пользователем кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты