Гагарин 2 008 Опубликовано 27 февраля, 2011 На сход колес пополал! схождение надо потом делать а выпровлять Ген не вариант там надо в 0 выводить! У меня масло из под фильтра выдавливает, давление на хх 3 а на оборотах в красной зоне.Серега понятно,но специально в уфу на схождение ехать не вариант ,если только попутно как-нить,попробую визуально выпрямить нет так дешевле новую поставить прямую наверно,а так это на весь день и на бенз 700 уплей,сорву работу,но если не получится то поеду канеш,кстати где нормально делают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 ген жрать колес ведь будет дешевле сьездить и мне скажите где нормально делают надо тоже заскочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 февраля, 2011 ген жрать колес ведь будет дешевле сьездить и мне скажите где нормально делают надо тоже заскочитьуже начало жрать,попробую там поглядим,где делают вот бы узнать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 27 февраля, 2011 Серега понятно,но специально в уфу на схождение ехать не вариант ,если только попутно как-нить,попробую визуально выпрямить нет так дешевле новую поставить прямую наверно,а так это на весь день и на бенз 700 уплей,сорву работу,но если не получится то поеду канеш,кстати где нормально делают ? говорят в сипухе возле Оилмаркета делают хорошо, 3дня назад заезжал туда везде занято, поехал в Подкову к (хорошим спецам) стал над душой вроде сделал на 4-ку, и всё равно не доверяю я этим Спецам, хоя я его предупредил если резину сожрет я ему на уши надену её. 300р цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 27 февраля, 2011 говорят в сипухе возле Оилмаркета делают хорошо, 3дня назад заезжал туда везде занято, поехал в Подкову к (хорошим спецам) стал над душой вроде сделал на 4-ку, и всё равно не доверяю я этим Спецам, хоя я его предупредил если резину сожрет я ему на уши надену её. 300р ценаесли постоянно занято надо будет телефон глянуть в дубльгисе и под запись тогда,но мож своими силами обойдется,надежда умирает с резиной :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 если постоянно занято надо будет телефон глянуть в дубльгисе и под запись тогда,но мож своими силами обойдется,надежда умирает с резиной :lol:ловить надо я бы заехал а где именно?чего за контора возле оил маркета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 27 февраля, 2011 между Ойлом и Мойкой здание стоит с правой стороны если на него смотреть, боксы. и еще напротив есть тама везде написано тама 820р попросили, дорого слишком но я бы отдал и эту сумму если бы свободно было и хорошо сделали. А в перовм месте там на подёмнике Волва висела со снятой рейкой рулевой. тама ваще беда была и я понял что ждать не вариант. Подкова тоже вариант если стоять над душой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 если постоянно занято надо будет телефон глянуть в дубльгисе и под запись тогда,но мож своими силами обойдется,надежда умирает с резиной :lol:я на старой газели делал развал в уршаке. сделали без нариканий! цену не помню. в дубль гизе должен этот сервис быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 февраля, 2011 я на старой газели делал развал в уршаке. сделали без нариканий! цену не помню. в дубль гизе должен этот сервис быть.Жень а где именно в уршаке?и как давно это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жень а где именно в уршаке?и как давно это было?уршак это авто сервиз по волге и газели. адрес не помню по телефону обьяснить смогу как проехать.. там желательно номер телефона пробить там в основном тож под запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 февраля, 2011 уршак это авто сервиз по волге и газели. адрес не помню по телефону обьяснить смогу как проехать.. там желательно номер телефона пробить там в основном тож под запись.блин я подумал на базе уршак :lol: лана пробьем спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 блин я подумал на базе уршак :lol: лана пробьем спслови адрес и телефон. самаркандская 4/1телефон 274-98-09 274-99-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 февраля, 2011 лови адрес и телефон. самаркандская 4/1телефон 274-98-09 274-99-37о пасибо Жень,блин хоть бы заявочка на город какая-нить вылезла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет парни!Здорова Серега,машину нашел вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Здорова Серега,машину нашел вчера? неа сам поехал! а там месный придурок который типа сламался сам приехал загрузился и уехал в город, я приехал и ах.ел.Шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прокотится 160км утречком классно! у меня слов нет над этими долбаёбами, вчера всем миром искали за него машину а он оказывается тупо контору на бабки разводил-мол сломался надо денег на ресоры. Сегодня выключил мобилу и тупо отдыхаю завтра тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 февраля, 2011 неа сам поехал! а там месный придурок который типа сламался сам приехал загрузился и уехал в город, я приехал и ах.ел.Шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прокотится 160км утречком классно! у меня слов нет над этими долбаёбами, вчера всем миром искали за него машину а он оказывается тупо контору на бабки разводил-мол сломался надо денег на ресоры. Сегодня выключил мобилу и тупо отдыхаю завтра тоже.вот урод,ипало ему разбить за такое!слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 28 февраля, 2011 да бывает горючку хоть компенсируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 февраля, 2011 да бывает горючку хоть компенсируют!седня тож прикол приезжаю в магаз там люди хол-к купили здоровый 2м везти 20 км в деревню,говорю буду через час обед как раз приезжаю там дома замок,полчаса постоял никого нет,один разгрузил во двор затащил и уехал,вот что за люди,мне больше делать нех как будто,сказано же ждите млять,нет лазают где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 3 марта, 2011 Здорова парни!сеня снял выпрямил тягу,капец она пластилиновая,поправил лнгким движением руки :P завтра посмотрим помогло или нет,еще поставил вот такие зеркала,стало гораздо удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 3 марта, 2011 Привет Ген! ну теперь все узреешь в такие лапухи!!! сегодня опять долбился с течью масла, пришлось выкинуть проставку между блоком и фильтром. Её даже на глаз видно что повело её, только из-за чего непонять мне. из-за этого девайса пришлось отключить масленный фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 3 марта, 2011 Привет Ген! ну теперь все узреешь в такие лапухи!!! сегодня опять долбился с течью масла, пришлось выкинуть проставку между блоком и фильтром. Её даже на глаз видно что повело её, только из-за чего непонять мне. из-за этого девайса пришлось отключить масленный фильтр.Серега долго без фильтра не ездий!малейшая металлическая частица могет вкладыши задрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 3 марта, 2011 чё то я загнался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! радиатор я отключил а не Фильтр :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 3 марта, 2011 :lol: :lol: бывает,ну и как,течет щас без этой пластины не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 3 марта, 2011 :lol: :lol: бывает,ну и как,течет щас без этой пластины не?пока не видно, завтра все узнаю. щас спать ложусь устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты