Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Гагарин
На сход колес пополал! схождение надо потом делать а выпровлять Ген не вариант там надо в 0 выводить!

У меня масло из под фильтра выдавливает, давление на хх 3 а на оборотах в красной зоне.

Серега понятно,но специально в уфу на схождение ехать не вариант ,если только попутно как-нить,попробую визуально выпрямить нет так дешевле новую поставить прямую наверно,а так это на весь день и на бенз 700 уплей,сорву работу,но если не получится то поеду канеш,кстати где нормально делают ?

Поделиться сообщением

кирил

ген жрать колес ведь будет дешевле сьездить и мне скажите где нормально делают надо тоже заскочить

Поделиться сообщением

Гагарин
ген жрать колес ведь будет дешевле сьездить и мне скажите где нормально делают надо тоже заскочить

уже начало жрать,попробую там поглядим,где делают вот бы узнать :rolleyes:

Поделиться сообщением

сергей102
Серега понятно,но специально в уфу на схождение ехать не вариант ,если только попутно как-нить,попробую визуально выпрямить нет так дешевле новую поставить прямую наверно,а так это на весь день и на бенз 700 уплей,сорву работу,но если не получится то поеду канеш,кстати где нормально делают ?

говорят в сипухе возле Оилмаркета делают хорошо, 3дня назад заезжал туда везде занято, поехал в Подкову к (хорошим спецам) стал над душой вроде сделал на 4-ку, и всё равно не доверяю я этим Спецам, хоя я его предупредил если резину сожрет я ему на уши надену её.

300р цена

Поделиться сообщением

Гагарин
говорят в сипухе возле Оилмаркета делают хорошо, 3дня назад заезжал туда везде занято, поехал в Подкову к (хорошим спецам) стал над душой вроде сделал на 4-ку, и всё равно не доверяю я этим Спецам, хоя я его предупредил если резину сожрет я ему на уши надену её.

300р цена

если постоянно занято надо будет телефон глянуть в дубльгисе и под запись тогда,но мож своими силами обойдется,надежда умирает с резиной :lol:

Поделиться сообщением

кирил
если постоянно занято надо будет телефон глянуть в дубльгисе и под запись тогда,но мож своими силами обойдется,надежда умирает с резиной :lol:

ловить надо я бы заехал а где именно?чего за контора возле оил маркета?

Поделиться сообщением

сергей102

между Ойлом и Мойкой здание стоит с правой стороны если на него смотреть, боксы. и еще напротив есть тама везде написано тама 820р попросили, дорого слишком но я бы отдал и эту сумму если бы свободно было и хорошо сделали. А в перовм месте там на подёмнике Волва висела со снятой рейкой рулевой. тама ваще беда была и я понял что ждать не вариант.

Подкова тоже вариант если стоять над душой!

Поделиться сообщением

evgenii2584

я на старой газели делал развал в уршаке. сделали без нариканий! цену не помню. в дубль гизе должен этот сервис быть.

Поделиться сообщением

Гагарин
я на старой газели делал развал в уршаке. сделали без нариканий! цену не помню. в дубль гизе должен этот сервис быть.

Жень а где именно в уршаке?и как давно это было?

Поделиться сообщением

evgenii2584
Жень а где именно в уршаке?и как давно это было?

уршак это авто сервиз по волге и газели. адрес не помню по телефону обьяснить смогу как проехать.. там желательно номер телефона пробить там в основном тож под запись.

Поделиться сообщением

Гагарин
уршак это авто сервиз по волге и газели. адрес не помню по телефону обьяснить смогу как проехать.. там желательно номер телефона пробить там в основном тож под запись.

блин я подумал на базе уршак :lol: лана пробьем спс

Поделиться сообщением

evgenii2584
блин я подумал на базе уршак :lol: лана пробьем спс

лови адрес и телефон. самаркандская 4/1

телефон 274-98-09

274-99-37

Поделиться сообщением

Гагарин
лови адрес и телефон. самаркандская 4/1

телефон 274-98-09

274-99-37

о пасибо Жень,блин хоть бы заявочка на город какая-нить вылезла..

Поделиться сообщением

сергей102

Привет парни!

Поделиться сообщением

Гагарин
Привет парни!

Здорова Серега,машину нашел вчера?

Поделиться сообщением

сергей102
Здорова Серега,машину нашел вчера?

неа сам поехал! а там месный придурок который типа сламался сам приехал загрузился и уехал в город, я приехал и ах.ел.Шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прокотится 160км утречком классно! у меня слов нет над этими долбаёбами, вчера всем миром искали за него машину а он оказывается тупо контору на бабки разводил-мол сломался надо денег на ресоры.

Сегодня выключил мобилу и тупо отдыхаю завтра тоже.

Поделиться сообщением

Гагарин
неа сам поехал! а там месный придурок который типа сламался сам приехал загрузился и уехал в город, я приехал и ах.ел.Шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прокотится 160км утречком классно! у меня слов нет над этими долбаёбами, вчера всем миром искали за него машину а он оказывается тупо контору на бабки разводил-мол сломался надо денег на ресоры.

Сегодня выключил мобилу и тупо отдыхаю завтра тоже.

вот урод,ипало ему разбить за такое!слов нет

Поделиться сообщением

сергей102

да бывает горючку хоть компенсируют!

Поделиться сообщением

Гагарин
да бывает горючку хоть компенсируют!

седня тож прикол приезжаю в магаз там люди хол-к купили здоровый 2м везти 20 км в деревню,говорю буду через час обед как раз приезжаю там дома замок,полчаса постоял никого нет,один разгрузил во двор затащил и уехал,вот что за люди,мне больше делать нех как будто,сказано же ждите млять,нет лазают где-то

Поделиться сообщением

Гагарин

Здорова парни!сеня снял выпрямил тягу,капец она пластилиновая,поправил лнгким движением руки :P завтра посмотрим помогло или нет,еще поставил вот такие зеркала,стало гораздо удобнее

5d3f1bb42cf0.jpg

d1f69857c101.jpg

Поделиться сообщением

сергей102

Привет Ген! ну теперь все узреешь в такие лапухи!!! сегодня опять долбился с течью масла, пришлось выкинуть проставку между блоком и фильтром. Её даже на глаз видно что повело её, только из-за чего непонять мне. из-за этого девайса пришлось отключить масленный фильтр.

Поделиться сообщением

Гагарин
Привет Ген! ну теперь все узреешь в такие лапухи!!! сегодня опять долбился с течью масла, пришлось выкинуть проставку между блоком и фильтром. Её даже на глаз видно что повело её, только из-за чего непонять мне. из-за этого девайса пришлось отключить масленный фильтр.

Серега долго без фильтра не ездий!малейшая металлическая частица могет вкладыши задрать

Поделиться сообщением

сергей102

чё то я загнался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

радиатор я отключил а не Фильтр :P

Поделиться сообщением

Гагарин

:lol: :lol: бывает,ну и как,течет щас без этой пластины не?

Поделиться сообщением

сергей102
:lol: :lol: бывает,ну и как,течет щас без этой пластины не?

пока не видно, завтра все узнаю. щас спать ложусь устал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...