Гагарин 2 008 Опубликовано 7 января, 2013 быстро растут однако))или время быстро летит..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 7 января, 2013 наверное все-таки время летит. у меня племянница вродь недавно только родилась, казалось.. а уже вовсю бегает, разговаривает, всякие приколы вечно с ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) на утреник, в д\с Изменено 8 января, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 9 января, 2013 как вам такая колесища ? размер газелевский в принципе :D на раллийной ниве стоит, трогал щас ее руками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 января, 2013 а зачем ему резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 января, 2013 по весовой катигории не пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет.Снял печку(задолбала не греет)Пришлось снять торпеду.Была плёнка решил обклеить.Вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 12 января, 2013 подари один подскаканник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 12 января, 2013 Нее не подарю.В "МЕТРО" купи. там брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 12 января, 2013 смарел и там и ашане нету уже.видимо ты последние забрал и монополист по ним теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 16 января, 2013 Стерлитамакские кто у нас на синей грузопассажирской газели?мой номер никому не давали?странный звонок поступил со Стерлика в Екат типа ехать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 16 января, 2013 Стерлитамакские кто у нас на синей грузопассажирской газели?мой номер никому не давали?странный звонок поступил со Стерлика в Екат типа ехать надо...подробнее...таких газелек в городе уйма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 16 января, 2013 какие-то мутни звонят типа мой друг на данной газели дам им мой номер и надо вот в Екат ехать..в городе чтоль машин нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 16 января, 2013 Гагарин, В пятницу жди в гости.Со всеми вытикающими :D :баня-шашлык-пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 16 января, 2013 надо мангал откопать из-под снега)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 января, 2013 Гагарин, В пятницу жди в гости.Со всеми вытикающими :D :баня-шашлык-пивоВы там хорощ Гену спаривать и спаивать :D а то никакого здоровья не хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 января, 2013 Вы там хорощ Гену спаривать и спаивать :D а то никакого здоровья не хватитьни как тож лыжи в ту степь смазываешь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 16 января, 2013 не пьянства ради,здоровья для))баня же будет :DСань как раз успеешь к пятнице если завтра выезжаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 января, 2013 не пьянства ради,здоровья для))баня же будет :DСань как раз успеешь к пятнице если завтра выезжаешь))ЭЭЭЭЭЭЭу нас своя пятница есть :Dда и к днюхе надо готовиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 января, 2013 ЭЭЭЭЭЭЭу нас своя пятница есть :Dда и к днюхе надо готовиться :)А днюха у тебя или у пятницы? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 16 января, 2013 Володя смазывает та не едет пока,ничего я ему к весне фоток про рыбалку накидаю мож засвербит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 января, 2013 А днюха у тебя или у пятницы? :lol:разминка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 января, 2013 Володя смазывает та не едет пока,ничего я ему к весне фоток про рыбалку накидаю мож засвербит)))Не сыпь мне соль на рану :( А фоток давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 января, 2013 Володя смазывает та не едет пока,ничего я ему к весне фоток про рыбалку накидаю мож засвербит)))ты его на зимнюю свисни ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 января, 2013 ты его на зимнюю свисни ;)Нееееее зимой я только в теплой лунке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты