Гагарин 2 008 Опубликовано 16 января, 2013 зимой там только на вертолете,а в гости всегда пожалуйста и не обязательно весны ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) зимой там только на вертолете,а в гости всегда пожалуйста и не обязательно весны ждать))последнее время в ваши края вообще не попадаю((((седня с самары пришол.. Изменено 16 января, 2013 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Вы там хорощ Гену спаривать и спаивать а то никакого здоровья не хватитьМы по чуть- чуть.Ради общения :D Изменено 17 января, 2013 пользователем ildarone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 января, 2013 Мы по чуть- чуть.Ради общения :DТебе сколько наливать? Да на два пальца плесни...в тазик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 17 января, 2013 Forester,Ты тоже подтягивайся.Не пожалеешь.Правда тебе далековато ,но ради общения можно и скататся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 17 января, 2013 Forester,Ты тоже подтягивайся.Не пожалеешь.Правда тебе далековато ,но ради общения можно и скататсяЧто не пожалею - уверен...но вынужден отказаться :( И далековато и дел полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 17 января, 2013 Ну ладно. Придётся нам вдвоём за всех отдуваться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 20 января, 2013 товарищи башкиры, что за расслабон, почему наша тема ненаверху ? )))) пора вводить штрафы за молчание ))) кому мой почтовый адрес дать ) будете пива присылать штрафного )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 20 января, 2013 апнем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 20 января, 2013 Привет жителям солнечной Башкирии! Как там у вас погодка ,не потеплело? На следующей недели возможно снова к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 21 января, 2013 Привет жителям солнечной Башкирии! Как там у вас погодка ,не потеплело? На следующей недели возможно снова к вам.+1 показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 января, 2013 на этой неделе оттепель, потом вроде снова морозы давить начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 21 января, 2013 я всю оттепель уже дома с температурой провалялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 21 января, 2013 +1 показываетУ вас и правда солнечная Башкирия,+1 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 января, 2013 ага, еще какая солнечная, в прошедшую пятницу утром было -36 )))) в нефтекамске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ага, еще какая солнечная, в прошедшую пятницу утром было -36 )))) в нефтекамскеС четверга на пятницу ночевал у поста ГАИ перед въездом в УФУ там было -30 Изменено 21 января, 2013 пользователем игорь 163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 21 января, 2013 уфа южнее на 200 км ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 января, 2013 У нас в пятницу утром было -32.по крайней мере так бк показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 21 января, 2013 У нас в пятницу утром было -32.по крайней мере так бк показалЭт на экране показывало, который через дорогу висит, в районе Дёмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 января, 2013 Не это который в машине стоит.По бортовому компу смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 21 января, 2013 Всем привет!Давно тут не появлялся.Насчет ящиков-человек свободен,ждет размеры.Кому нужно-звоните.Присылайте размеры/эскизы ящиков.Я передам их сварщику-он скажет ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 января, 2013 Здарова Rafa,.Ты живой что ли?На учёбе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 21 января, 2013 Рафа как у тебя в какую цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 21 января, 2013 Здарова Rafa,.Ты живой что ли?На учёбе был?Да,на работе то на одну учебу,то на другую учебу отправляют.Заипали уже.Завтра экзамен по промальпу сдавать буду.Как-то так:) Рафа как у тебя в какую цену?Я ценник не знаю.От размеров зависит.Размеры прикинь и эскиз желательно.Я сварному их отдам-он ценник озвучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildarone 1 Опубликовано 21 января, 2013 Rafa,примерно как у тебя в какую цену будет?узнай. потом напишешь или позвони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты