Перейти к содержанию

Авторизация  
BULAT-02rus

Уфа 02, 102 регион

Рекомендуемые сообщения

Гагарин

позвонил,в воскресенье наверно привезу если все нормально будет,спасибо еще раз,герман заодно плафончик заберу хорошо?

дык это он и есть))) я тож про Володю говорил :lol: Уфа не деревня, а то что мы друг друга знаем это просто дружба крепкая такая :lol:

http://bikepost.ru/blog/garage/9839/%D0%BF...0%BB%D0%B8.html

во ешё про туж тему)))

есть мотор от запорожца с кпп может тоже какой-нибудь концепт замутить :lol:

Поделиться сообщением

Billi
позвонил,в воскресенье наверно привезу если все нормально будет,спасибо еще раз,герман заодно плафончик заберу хорошо?

но весь понт той тачки что двигло 49 кубиков и соответственно не надо никаких документов и прав на управление ею)))

трайк моно))) или ешё что, я могу ещё от Ваз 05 чего отрыть в гараже много хламу)

станем байк клубом :lol:

Изменено пользователем Billi

Поделиться сообщением

evgenii2584

гг можно конеш.. поржать

но весь понт той тачки что двигло 49 кубиков и соответственно не надо никаких документов и прав на управление ею)))

трайк моно))) или ешё что, я могу ещё от Ваз 05 чего отрыть в гараже много хламу)

станем байк клубом :lol:

герман чё там за тема с музыкой??????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

Billi
герман чё там за тема с музыкой??????????????????????????????????????????

а нудык короб лучше самому выпилить а денамик для буфера отдельно взять покупать саб нафиг дорого за дсп переплачивать 2к много его сделать 200 рублей уйдётну правда ешё герметик нуно максимум500 мы делали саб номано вышло а динамики отдельно брали тож самое и подиумы на двери самопальные

ну и динамик ты посмотри какой те надо я у кореша спрошу почём у них такие можт дешевле

Поделиться сообщением

Гагарин

ребят какой на мегафоне самый дешевый тариф и как если че его поменять с телефона?

Поделиться сообщением

щайниК

корпаративный

Поделиться сообщением

Гагарин
корпаративный

да не,обычный какой-нибудь,просто у меня 2 трубки основной сотел там все знаю уже 7 лет пользуюсь,мегафон года 2 но на него только звонили в основном,а щас с него тоже звонить приходиться,да что-о бабки жрет

Поделиться сообщением

evgenii2584
а нудык короб лучше самому выпилить а денамик для буфера отдельно взять покупать саб нафиг дорого за дсп переплачивать 2к много его сделать 200 рублей уйдётну правда ешё герметик нуно максимум500 мы делали саб номано вышло а динамики отдельно брали тож самое и подиумы на двери самопальные

ну и динамик ты посмотри какой те надо я у кореша спрошу почём у них такие можт дешевле

ты спроси у кореша может он мне его сделает?? короб.. за определённую плату..

мне в установочном за короб с установкой колонки и подключения в районе трёх нарезали.. но там всё профессионально.. без косяков.

Поделиться сообщением

Billi

мне в установочном за короб с установкой колонки и подключения в районе трёх нарезали.. но там всё профессионально.. без косяков.

:blink: они о## #### ### меня шя опять за мат забанят :lol:

Оке сделаем когда надо? ну и колонка нуна и куда размеры кароч узнать и прикинуть моно встретится и решить

да не,обычный какой-нибудь,просто у меня 2 трубки основной сотел там все знаю уже 7 лет пользуюсь,мегафон года 2 но на него только звонили в основном,а щас с него тоже звонить приходиться,да что-о бабки жрет

я точно не знаю но я тариф общительный поставил вродь ничё так номано

Поделиться сообщением

evgenii2584

короч как нг отпьянствую. денег заработаю. усилок у меня уже есть. колонку куплю созвонимся и можно снимать размеры. а друг как нормально сделает?? красиво?? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Billi
короч как нг отпьянствую. денег заработаю. усилок у меня уже есть. колонку куплю созвонимся и можно снимать размеры. а друг как нормально сделает?? красиво?? :rolleyes:

не хуже чем фирма, мы на шохе егошней весть салон переделывали тарпеду полиумы усилок

Поделиться сообщением

evgenii2584
не хуже чем фирма, мы на шохе егошней весть салон переделывали тарпеду полиумы усилок

в общем давай на после нг. ты примерно спроси че по чем будет.

Поделиться сообщением

Billi
в общем давай на после нг. ты примерно спроси че по чем будет.

скоко литров :lol:

Поделиться сообщением

evgenii2584
скоко литров :lol:

гг.. ну не каждый труд должен как то оплачиваться.. ну хотя могу коньячка хорошего купить..)))

Поделиться сообщением

Billi
гг.. ну не каждый труд должен как то оплачиваться.. ну хотя могу коньячка хорошего купить..)))

ну там решим))) главное сперва соорудить:)))

а так вообше еслиб каждый труд как оплачивался)))) я се предстовляю приехал я после дня работы а мне вместо 20 рублёв бутылку пива и так бутылок 100-200 за день пива а ешё водку дают а ты здачу пивом :lol:

о кстать парни вы цены тож подымайте чтоль ато все маршрутки послее нового года 20 будут нефазы 18 и т.д

типа бензин подорожал над тож что то нам кушать ;) не токож машину кормить

правдо я ##### слушать недовольных стурух что в мехайловке живут и через весь город им старым #### ехать дорого

люди в городе 1 остановку за 20 едут и ничё а эти ### ##### #######. ну вобще последнии 2 дня что по 20 ездием я заметил прибавку к зарплате :) и с сегодняшнего дня в затоне ужо все маршрутки по 20 будут

Поделиться сообщением

Гагарин

доброе утро земы!

Поделиться сообщением

Billi
доброе утро земы!

доброе отдыхаемс?))))

Поделиться сообщением

Гагарин
доброе отдыхаемс?))))

пока отдыхаемс,с обеда надеюсь поработаю))

Поделиться сообщением

Гагарин

всем приветище,кто в курсе на шакшу по челябинской кпм работает?завтра туда собираюсь..

Поделиться сообщением

evgenii2584
всем приветище,кто в курсе на шакшу по челябинской кпм работает?завтра туда собираюсь..

их все закрыли . привет.

ну там решим))) главное сперва соорудить:)))

а так вообше еслиб каждый труд как оплачивался)))) я се предстовляю приехал я после дня работы а мне вместо 20 рублёв бутылку пива и так бутылок 100-200 за день пива а ешё водку дают а ты здачу пивом :lol:

вот эт конеш вообще мега ржач ))))))))))))))))))))))))))))))) :D

мы уже давно подняли. у меня был тариф два теперь два с половиной.)) :P

ваш труд конеш вообще конский. в пять встань в 11 ляг . а у нас в восемь встал развёз часа в три уже дома.

Поделиться сообщением

evgenii2584

башкирцы не спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гагарин
башкирцы не спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что-то кирилла не видно,его не забанили часом?

Поделиться сообщением

evgenii2584

ни знай.. вроде мата с его уст не слышно было. как сам та что нового? чёт все молчат насчёт корпоратива.. может перед рождеством рванём.??? ты как ген?

Поделиться сообщением

Billi

я проснулся) слушай а у вас рубля два за день такого #р###а моно заработать?

Поделиться сообщением

Гагарин
ни знай.. вроде мата с его уст не слышно было. как сам та что нового? чёт все молчат насчёт корпоратива.. может перед рождеством рванём.??? ты как ген?

даж не знаю жень,этот ажиотаж новоголний,было-бы клево канеш,сегодня в магазе говорю меня завтра не будет,давайте все на пон-к так они кричат бросаешь блин завтра рыночный день типа :lol: щас народ валом деньги тратит наверно у всех завал,январь-то глухой будет,приезжай в гости ко мне,это реальный вариант,мож парни прочитают тоже подтянутся,места всем хватит,с суб-ты на воскр-е самое то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...