YaKuT-ST 132 Опубликовано 23 июля, 2012 так зачем головку тогда трогаеш?к осени готовлюсь...головка вся в раковинах, при том не хилых...если что, то ближе к осени буду перебирать движок...седня замерил компрессию, 10-9.5-10-11...компрессометр закручивающийся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 июля, 2012 к осени готовлюсь...головка вся в раковинах, при том не хилых...если что, то ближе к осени буду перебирать движок...седня замерил компрессию, 10-9.5-10-11...компрессометр закручивающийся...Я на разборке сказал что новый купил мотор,говорят на волгах можно подобрать мотор лучше нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 23 июля, 2012 Я на разборке сказал что новый купил мотор,говорят на волгах можно подобрать мотор лучше новогохы...у нас пока все волги убитые или почти убитые...искать, диагностировать нада...кста, на этом движке поршня с буквой Д на днище, все 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 июля, 2012 у меня у друга волга 3110 с 406-м инжектором, 2002 года выпуска :) пробег не поверите 50 тысяч )))) досталась в наследство от отца, вот блин жду, когда надумает продать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 25 июля, 2012 чуть было не ввязался в авантюру с приобретением нового "пизнесса" с камминсом, пока взял тайм-аут на завтра )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 25 июля, 2012 чуть было не ввязался в авантюру с приобретением нового "пизнесса" с камминсом, пока взял тайм-аут на завтра ))))сильно , камень в машине это сила :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 26 июля, 2012 сильно , камень в машине это сила :lol: :lol: :lol:В наручных часах,которые у меня были-12 камней :blink: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 июля, 2012 В наручных часах,которые у меня были-12 камней :blink: :Pеще пару камней не хватает тебе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 26 июля, 2012 еще пару камней не хватает тебе :lol:Злой ты:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 июля, 2012 Злой ты:)Щас вот до дома доберусь и стану добрым добрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Щас вот до дома доберусь и стану добрым добрымОткуда катишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 июля, 2012 Откуда катишь?С уренгой дождик льет и температура 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 26 июля, 2012 С уренгой дождик льет и температура 11Э как занесло тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 июля, 2012 С уренгой дождик льет и температура 11самая лафа после 30 градусов жары... седня гонял рабочую машинку на то в стерлик, срубили за работу и материалы 11 килорублей с копейками...работа 5 тыщ, расходники 6...заменили масло в движке, мосту, коробке, прошприцевали шкворни, протянули крепления все, глянули ступицы, схождение, тормоза...вроде как сделали краник масляного радиатора, глянули движку через комп...сказали умирает катализатор...стоял бизнес с камнем, без поддона, форсунок и клапанной крышки, походу пзда пришла ему...20000 км пробег всего...были еще 3 машины с умз, водилы плевались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Раиль какой хоть машина то рабочая? Булат как раз сегодня купил наверное машину гизель с камнем Гизель отрыгивает камень :)вот следующий мотор газа! Изменено 26 июля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) не получаеться на телефоне скопировать юрл чтоб вставить фото в форум :( Изменено 26 июля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 июля, 2012 купил БЭР КУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 26 июля, 2012 Раиль какой хоть машина то рабочая? Булат как раз сегодня купил наверное машину гизель с камнем Гизель отрыгивает камень :)вот следующий мотор газа!похоже с завода на метане работает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Раиль какой хоть машина то рабочая?фермер бизнес с умз...но эт не надолго, после 10 августа дадут другую...эт ваще жесть...пробег около 30000, резин почти лысый, сиденья передние просто развалились, люк течет, на сколах на кабине уже ржавчина...там почти все такие...машине только 1 год исполнилось...на цельнометалле гонял, так там толщина металла около 1 мм, гремит все просто ужас... не хочу такие машины, хочу свою сделать...масло терь гонит с поддона, откуда то с переди, со стороны шкива... Изменено 26 июля, 2012 пользователем YaKuT-ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Водителем работать на умз самый кайфведро бензина в день остается не напрягаясь? Гена думаешь надо было фото в тему метан выложитьнее там леха порвет сразу Изменено 26 июля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 июля, 2012 Водителем работать на умз самый кайфведро бензина в день остается не напрягаясь?даже два...но сливать не могу...там палят все...приходится по другому выкручиваться...ненадолго я там...денег нема, спать хочу, настоебало в 6 утра смываться из дома и в 8 вечера приезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 26 июля, 2012 Водителем работать на умз самый кайфведро бензина в день остается не напрягаясь? Гена думаешь надо было фото в тему метан выложитьнее там леха порвет сразуберу иногда бенз у водил на бизнесах с умз,такое ощущение что он не жрет ни фига))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 июля, 2012 беру иногда бенз у водил на бизнесах с умз,такое ощущение что он не жрет ни фига)))Наверное нормы низкие,надо спросить у Раиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 26 июля, 2012 Наверное нормы низкие,надо спросить у Раиль17 литров на сотку...такие пока нормы...на 402 даже 15-16 литров...эт летняя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 26 июля, 2012 17 литров на сотку...такие пока нормы...на 402 даже 15-16 литров...эт летняя :Dа че как мало? у меня на крайслер 18.2 и поффиг, что город, что трасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты