Гагарин 2 008 Опубликовано 23 августа, 2012 машинку продаю, кстати, если кому надо. перекуп аж с тюмени щас звонил, че у них своих газелей не хватает чтоле ))))))почем?мож приколюхи какие остались которые на новой без надобности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 августа, 2012 за 200 выставил, 180 без торга отдам :) приколюх особенных нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 23 августа, 2012 за 200 выставил, 180 без торга отдам :) приколюх особенных нет )ящека под барахло нет часом в запасе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 августа, 2012 ящик самодельный из какого=то электрошкафа, малопривлекателен (( http://www.avito.ru/items/neftekamsk_avtom...l_2004_94767324 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 августа, 2012 за задним левым колесом видать маленько его на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 23 августа, 2012 за задним левым колесом видать маленько его на фоткахвижу,если надумаешь снять приобрел бы ))удачи в продаже ,добрая машинка -работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 25 августа, 2012 а на газелях слабо ? :lol: https://www.youtube.com/watch?v=1zXwOoeGzys...player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 28 августа, 2012 всем салям вчера воткнул вакумник от бизнеса -ураган тормоза мягкие и что самое важное появилисьвсем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 30 августа, 2012 начал сегодня каркас оригинальный строить на новой машине, темновато в цеху, фоткать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет!Я наконец,ящики доделал!Завтра на машину поставлю.Вот фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 31 августа, 2012 тоже ящик есть у меняно тяжелый 1.5 тоннзато сверху можно еще несколько ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 августа, 2012 таньга хранить закутакский арба :P ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 31 августа, 2012 Рафаэль клево получилось,тож такой хочу,еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Рафаэль клево получилось,тож такой хочу,еще есть?Мне их на заказ сварили (чувак знакомый должен был)В порошковую покраску отвез сам.Ну и замки тоже сам врезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 31 августа, 2012 Мне их на заказ сварили (чувак знакомый должен был)В порошковую покраску отвез сам.Ну и замки тоже сам врезал.ясно,тогда зимой самому придется варить похоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 31 августа, 2012 ясно,тогда зимой самому придется варить похоже))Спрошу у него,за сколько сварить сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 31 августа, 2012 Спрошу у него,за сколько сварить сможет.ок,покрасить бы еще в порошок тож ,с меня магар)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafa 0 Опубликовано 31 августа, 2012 ок,покрасить бы еще в порошок тож ,с меня магар))Ок-узнаю,отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 1 сентября, 2012 Гена, не спеши, у меня будет предлжение по красивому ящику ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 2 сентября, 2012 Гена, не спеши, у меня будет предлжение по красивому ящику ;)всегда открыт для предложений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я бы тоже подумал про ящик,если что звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 2 сентября, 2012 пока времени нет заняться, мозги на пятнашке сгорели, старая газель чета не хочет продаваться, спросу мало что-то, звонков раз-два было и все... новую все никак не могу доделать. голова кругом идет.. работы много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 2 сентября, 2012 а на газелях слабо ? :lol: https://www.youtube.com/watch?v=1zXwOoeGzys...player_embedded Супер..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет всем!такая проблемка возникла...после замены комплекта грм, заменил прокладку поддона на евро 3 металлическую которую, так теперь регулярно через нее подтекает масло, болты постоянно с каплями масла...да и с масляного фильтра масло так же капает... за 3500 пробега уже 2.5 литра добавил...беда однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет всем!такая проблемка возникла...после замены комплекта грм, заменил прокладку поддона на евро 3 металлическую которую, так теперь регулярно через нее подтекает масло, болты постоянно с каплями масла...да и с масляного фильтра масло так же капает... за 3500 пробега уже 2.5 литра добавил...беда однако...50 тыс пробежал мотор у меня, расход медленно уменшаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты