evgenii2584 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 безработный на связи!чаво безработный та??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 февраля, 2011 чаво безработный та???в магазе ревизия,2 дня стою :( пиго пью :rolleyes: ,частных заказов тоже нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 в магазе ревизия,2 дня стою :( пиго пью :rolleyes: ,частных заказов тоже нет покаслухай над ж как то оргонизоваться.. чёт сюда походу никто и незаходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 февраля, 2011 слухай над ж как то оргонизоваться.. чёт сюда походу никто и незаходит..было бы не плохо,чет народ молчит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 было бы не плохо,чет народ молчит..может чёнить примерно число на какое или как.. чтоб потихой подстраивались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 февраля, 2011 может чёнить примерно число на какое или как.. чтоб потихой подстраивались..выходной какойнить надо,я так то свободен всегда,если форс-мажор какой не вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 выходной какойнить надо,я так то свободен всегда,если форс-мажор какой не вылезету меня выходной с субботы на воскр. т.е я в субботу после обеда могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 февраля, 2011 у меня выходной с субботы на воскр. т.е я в субботу после обеда могуждемс народ тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 февраля, 2011 ждемс народ тогдаГена ку ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 февраля, 2011 Гена ку куя за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 февраля, 2011 я за неготы прям как дежурный ,как не спроси а гагарин всегда первый САЛАМ ГЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 февраля, 2011 ты прям как дежурный ,как не спроси а гагарин всегда первый САЛАМ ГЕНАздорова,стараемся по мере сил,'alex933' Алексей или Александр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 февраля, 2011 здорова,стараемся по мере сил,'alex933' Алексей или Александр?санёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 февраля, 2011 санёкрад познакомится,чет не могу с фотиком разобратся как разрешение убавить,фотки по всему форуму разбросаны надо в кучу собрать да в галерею,шайтан машина блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 15 февраля, 2011 рад познакомится,чет не могу с фотиком разобратся как разрешение убавить,фотки по всему форуму разбросаны надо в кучу собрать да в галерею,шайтан машина блинфотике переведи изображение в режим vga самый херовый мегапиксель ,тогда пропрёт объём фото будет минимальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 15 февраля, 2011 фотике переведи изображение в режим vga самый херовый мегапиксель ,тогда пропрёт объём фото будет минимальнымок попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 17 февраля, 2011 кто здесь!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 кто здесь!!??привет. я тут . как сам? чёт на счёт слёта тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 22 февраля, 2011 привет. я тут . как сам? чёт на счёт слёта тишина...здорова Жень,да молчат все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 здорова Жень,да молчат все..да посмотрел я чёт у нас тут походу с этой темой тухлечок.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 22 февраля, 2011 да посмотрел я чёт у нас тут походу с этой темой тухлечок.)))все работают по-ходу,чет Кирилла не видать давно,давай сам приезжай тогда,мож ближе к теплу получится всем собраться,пока ты на разведку так сказать приедешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 все работают по-ходу,чет Кирилла не видать давно,давай сам приезжай тогда,мож ближе к теплу получится всем собраться,пока ты на разведку так сказать приедешь))наверно скоро соберусь))) кирила видел буквально в эти выходные.. работает тож потихой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 22 февраля, 2011 все работают по-ходу,чет Кирилла не видать давно,давай сам приезжай тогда,мож ближе к теплу получится всем собраться,пока ты на разведку так сказать приедешь))наверно скоро соберусь))) кирила видел буквально в эти выходные.. работает тож потихой..Серега давненько не заходит,чет не видно,один я тут сижу с этими морозами блин))),вчерась поработал маленько,ато 4 дня стоял,давай собирайся поскорей,приезжай с женой пусть тож познакомятся.посидим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 22 февраля, 2011 в общем подумай насчет субботы,хош с женой хош сам подкатывай,щас тебе на газу 100км не круг))чет скучно гостей давно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 в общем подумай насчет субботы,хош с женой хош сам подкатывай,щас тебе на газу 100км не круг))чет скучно гостей давно не былов эту субботу ни как в раевку поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты