Перейти к содержанию

Авторизация  
пашка

авто тепло

Рекомендуемые сообщения

пашка

Есть в продаже утеплитель двигателя, под торговой маркой АВТО ТЕПЛО, и аналог АВТО ОДЕЯЛО,свиду качество одинаковое, кто пользуется таким изделием? реально это помогает?http://www.tdavtoteplo.ru/

Поделиться сообщением

German_virtoff
Есть в продаже утеплитель двигателя, под торговой маркой АВТО ТЕПЛО, и аналог АВТО ОДЕЯЛО,свиду качество одинаковое, кто пользуется таким изделием? реально это помогает?http://www.tdavtoteplo.ru/

Позавчера по телеку видел сюжет... автоодеяло... сохраняет тепло двигателя в 2 раза дольше, чем сохраняет голый движок... то есть, без одеяла 3 часа, а с одеялом - почти 6 часов... а правда или нет, не знаю) и еще жгли одеяло паяльной лампой... оно не горит)))

Поделиться сообщением

rus174

знакомый на Нексию брал, говорит что Вещь!

Поделиться сообщением

123 скорый

за неимением "дерьмонтиновой морды" за решётку вставил картон. по трассе порожняком, (-15), в салоне в футболке и в тапочках. обогрев редуктора гбо на выходе из печки.

Поделиться сообщением

серж70

Зашёл на сайт! Поглядел!Увидел цену-1350руб.+доставка.Чесна,Чесна-жаба задушила.Из года в год укрываю мотор Куском старого паласа из войлока.Меня устраивает!!!

Поделиться сообщением

mmax

купил войлок метр на полтора 400р тож самое

Поделиться сообщением

German_virtoff
Зашёл на сайт! Поглядел!Увидел цену-1350руб.+доставка.Чесна,Чесна-жаба задушила.Из года в год укрываю мотор Куском старого паласа из войлока.Меня устраивает!!!

купил войлок метр на полтора 400р тож самое

Войлок - тоже хорошо держит тепло... факт... вот только воспламениться он может...

Поделиться сообщением

Toyota007

Ребята с войлоками!!!!Укрыть им двигатель на ночь можно,а вот ездить!!!!Мальчишки не рискуйте.Я был молод и глуп,и хотел тепла в кабине,закончилось всё плачевно.В мороз -20,край покрывала на длинном подъеме дотронулся до выпускного коллектора.Я еду, а из под кабины пламя.Увидев это,я остановился,огонь уже был выше тента.Этот войлок я на живую голыми руками выдирал с двигателя.Пострадали и мои руки сильно и машина.Не надо этих экспериментов.Послушайте советы людей.Не рискуйте.Машину спас,но ремонт был не дешев.Машина была КАМАЗ-5410.

Поделиться сообщением

пумба

Войлок тлеет но не горит :blink:

Поделиться сообщением

Toyota007
Войлок тлеет но не горит :blink:

Ты это бабушке Гаше расскажешь.Огонь был выше камазовской евро фуры.Ты думаешь,что он не впитывает масла,соляру и все жидкости с двигателя.. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пашка
Ты это бабушке Гаше расскажешь.Огонь был выше камазовской евро фуры.Ты думаешь,что он не впитывает масла,соляру и все жидкости с двигателя.. :lol: :lol: :lol:
так стоит покупать?

Поделиться сообщением

пумба

решать тебе .https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vyhAMJdtmEE

Поделиться сообщением

Toyota007
так стоит покупать?

Я писал про войлок,а там может быть не горючий материал,но он все равно в себя будет все выделения двигателя впитывать !

Но я после того случая больше ни один двигатель не укрою ни чем.Я лучше буду замерзать.Но ехать,чем у разбитого корыта стоять.И не забываем,что есть шанс попадания одеяла в ремни.

Одно дело накрыть двигатель на ночь,утром прогреть и снять,а другое дело без контроля ездить с ним.Решать ВАМ!!!!

Поделиться сообщением

zenitch83

1680р в маршале,.((цена была бы пониже,я зацепил бы для кормилицы))

Изменено пользователем zenitch83

Поделиться сообщением

urec29

У меня стоит на хундае HD-78.Мне нравится.И шумоизоляция великолепная.Автоодеяло касается выхлопушки из автономки,которая работает весь день.Температура приличная.Одеяло выдержало,только небольшое потемнение в месте касания.Только парни,кто будет заказывать не берите по марке автомобиля.Берите чисто по размеру,так намного дешевле.

Поделиться сообщением

газ330232
Позавчера по телеку видел сюжет... автоодеяло... сохраняет тепло двигателя в 2 раза дольше, чем сохраняет голый движок... то есть, без одеяла 3 часа, а с одеялом - почти 6 часов... а правда или нет, не знаю) и еще жгли одеяло паяльной лампой... оно не горит)))

ну да в Главной дороге на нтв показывали кстати полный повтор с прошлого года! ну судя по тому что они поливали это одеяло бензином и поджигали а оно не горело выгорал только бензин а одеяло только покрывалось копытью то думаю тема не плохая это одеялко!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Мне на ходу и так тепло, если сильные морозы то включаю фен"Вебасто" . Утром ,перед поездкой подогреваю "Гидроником" мотор.))В чём смысл этого одеяла? На ходу мотор горячий, за 10 часов стоянки на морозе всё равно выстынет..

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Lexus
Мне на ходу и так тепло, если сильные морозы то включаю фен"Вебасто" . Утром ,перед поездкой подогреваю "Гидроником" мотор.))В чём смысл этого одеяла? На ходу мотор горячий, за 10 часов стоянки на морозе всё равно выстынет..

+1000 Каждый раз убеждаюсь, предложи нашему народу какую нибуть херню "панацею от всех бед", так все ровно кто нибуть то купит... По теме скажу : Денег вам девать не куда...!!!! 1500 заплатить за тряпку, уж лучше поставьте подогреватель от 220, на 1500 переплатите всего лишь.)

Изменено пользователем Lexus

Поделиться сообщением

urec29
+1000 Каждый раз убеждаюсь, предложи нашему народу какую нибуть херню "панацею от всех бед", так все ровно кто нибуть то купит... По теме скажу : Денег вам девать не куда...!!!! 1500 заплатить за тряпку, уж лучше поставьте подогреватель от 220, на 1500 переплатите всего лишь.)

Ну не скажите парни.На Газельке может и так у меня стоит подогреватель 220в.Да и греется она нормально.А вот для дизелька это подспорье. У меня есть сравнения.После 2-3 часов стояния дизель нагреть надо порядочно времени,а это расход горючки.Хоть и стоит на дизеле сухой-фен,а одеяло взял и не жалею.А херней я называю то,что болтается на лобовом стекле.(Как шайтан-арба)

Поделиться сообщением

александр1975

вот северс-электрокотел это реальная вещь.еще у меня в машине стоит пятилитровый газовый баллон с таганком.в том году при минус 15 приоткрыл окошко и почти 5 часов проспал.пока жив :lol: :lol: .вот только под машину он плохо помещается.думаю сварить котел как на газ 69.дешевле и надежнее.а то сначала одеяло на двигатель,потом труселя на редуктор и лифон на коробку.

Поделиться сообщением

газ330232

да суть не в том что бы ехать с таким одеялом или войлоком! а просто сохранить дольше тепло на заглушенном моторе! ушел например часа на 3-4 запихерил одеялку или еще че нить, пришел а там еще не остыло до конца а это и прогрев меньше а соответственно горючки меньше жеч на прогрев и времени какая ни какая экономия! а одевать такое одеяло при движении я бы не стал ! прошлой зимой да бы дольше остывала если уходил из машины часа на 3 накидывал фуфайку на движок аккуратненько и уходил до 40 при минус 20 остыть не успевала! но при том что мордаха тоже была прикрыта!

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

То что показали она не горит...Это не о чем не сказало. Тем же бензином может разедает или еще что...Но касячно однозначно.(Не верю рекламе) Пока одеяльце запихуешь...Уже все замерзло-Что сохранять? На дизеле что вспыхнет -проводка? А от калекторов испакон веков брезент прикрепляли,алюминивую фальгу,жидким стеклом пропитывали,отрожатели тепла пластины ставили.И не горели.Я за войлок а одеяла супер пупер...Это сейчас пощло много всякого,но дедовские методы помоему практичнее и надежнее.

Поделиться сообщением

urec29
То что показали она не горит...Это не о чем не сказало. Тем же бензином может разедает или еще что...Но касячно однозначно.(Не верю рекламе) Пока одеяльце запихуешь...Уже все замерзло-Что сохранять? На дизеле что вспыхнет -проводка? А от калекторов испакон веков брезент прикрепляли,алюминивую фальгу,жидким стеклом пропитывали,отрожатели тепла пластины ставили.И не горели.Я за войлок а одеяла супер пупер...Это сейчас пощло много всякого,но дедовские методы помоему практичнее и надежнее.

Я писал выше,что у меня это одеяло касается выхлопушки автономкм которая работает весь день и температура трубки приличная.Край одеяла у турбины,тоже температура приличная и ничего, никаких последствий.

Поделиться сообщением

Кот-бегемот.

шесть лет на воде работаю,не разу машинку не заморозил,даже в -36 оставлял на час под окнами.Мордашку кафлексом закрывал а на движку одеяло из стеклоткани.Один минус внутри стекловата советская,через месяц сыпалась, хорошо что это у меня халява.Фуфайки и войлок тепло держат хорошо но ну их,я бы не рисковал,у меня уже было два пожара,не хочу третьего.

Изменено пользователем Кот-бегемот.

Поделиться сообщением

YaKuT-ST

не войлок нада использовать, а кошму...разница в самом материале...кошма намного плотнее...и еще кошма используется как противопожарный материал, обязательно на щите рядом с багром, лопатой и песком должна быть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...