t-r-a-k-t-a-r 260 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ты это бабушке Гаше расскажешь.Огонь был выше камазовской евро фуры.Ты думаешь,что он не впитывает масла,соляру и все жидкости с двигателя.. :lol: :lol: :lol:О разных вещах вы говорите,обычный войлок от коллектора плавится будет,при хорошем обдуве может и загореться,а надо укрывать КОШМОЙ(войлок негорючий) она и предназначена для тушения огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Эти одеяла давно продаются, если хочется сэкономить - найдите материалы и сделайте сами, их перечень встречал в сети, себестоимость получается рублей 300-400.Одеяло не горит, от открытого огня и высоких температур плавится, но не горит. Причём, по эксплуатации, температура расплавленной ваты недостаточна, чтобы поджечь проводку - на дизеле бояться по пожарной части нечему. Впитывать она ничего не впитывает, на ремни не намотает, не знаю о чём говорите ребята, надо засунуть специально под шкив наверное и держать, чтобы не выскользнуло. Минусов 2: 1) если есть под капотом острые края надо их чем-то закрывать дополнительно, т.к. одеяло из 2х частей состоит - стексянная ткань и под ней базальтовая вата, если ткань проткнуть, то через эту дырку от тряски через какое-то время всё подкапотное будет в мелкодисперсной пыли.2) загрязняется быстро, отмыть на вид сложно, не пробовали. Борцам за войлок/кошму вместе с ними обязательно ставить систему пожаротушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 006 Опубликовано 25 ноября, 2011 решать тебе .https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vyhAMJdtmEEэти двое точно скажут берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пумба 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 эти двое точно скажут беритеи все сразу кинулись покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 25 ноября, 2011 эти двое точно скажут беритереклама она и есть реклама, пусть даже и проплаченная...не хватало еще под капотом только минваты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 17 января, 2012 Зашёл на сайт! Поглядел!Увидел цену-1350руб.+доставка.Чесна,Чесна-жаба задушила.Из года в год укрываю мотор Куском старого паласа из войлока.Меня устраивает!!!приобрел я это чудо автотепло взял аж на две машины всего по 1167 руб, и вот оно чудо машина простояла на морозе 3 часа при температуре-27 и температура авто была всего -12 градусов,я доволен, скупой платит дважды за бензин укрывая паласом движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 17 января, 2012 у меня в 400м от моей стоянки завод,где делают стекловолокно.в магазине я видел одеяло для движка именно из такого материала.могу узнать цену.закупить и отрезать клубням очень недорогие кусочки.есть ли у вас интерес к этой блудне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 17 января, 2012 у меня в 400м от моей стоянки завод,где делают стекловолокно.в магазине я видел одеяло для движка именно из такого материала.могу узнать цену.закупить и отрезать клубням очень недорогие кусочки.есть ли у вас интерес к этой блудне?у нас тоже в новосбирске белают утеплитель, но совсем не такова качества,я выбрал другова производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 17 января, 2012 приобрел я это чудо автотепло взял аж на две машины всего по 1167 руб, и вот оно чудо машина простояла на морозе 3 часа при температуре-27 и температура авто была всего -12 градусов,я доволен, скупой платит дважды за бензин укрывая паласом движокУ меня и без одеял за три часа совсем не остынет. Мороз- не показатель. ветром и при -5 мигом выдует, и одеяло тут не поможет. Утепляйте капот, ставьте дополнительно уплотнитель на зиму, морду закрывайте- вот это- экономия топлива и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 002 Опубликовано 19 января, 2013 Скомуниздил на стройкеhttp://fotki.yandex.ru/users/villi32/view/601923/С таким ни мороз не страшен ,ни загорится ничего.Для чего используют не стал спрашивать,но думаю в продаже в магазинах по тепоизоляции и утеплителям найти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandros 44 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Тему начали про авто тепло,а закончили бабкиными панталонами! :D Авто тепло-это как самоклеющаяся шумка или вибра с фольгой(держит до1200*С).Телоизолирующий и отражающий мат,клеится на внутреннюю сторону капота один раз.Не надо стелить,снимать.Раз приклеил и забыл.Это авто одеяло надо туда-сюда тыркать. Изменено 28 января, 2013 пользователем alexandros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 002 Опубликовано 28 января, 2013 Тему начали про авто тепло,а закончили бабкиными панталонами! :D Авто тепло-это как самоклеющаяся шумка или вибра с фольгой(держит до1200*С).Телоизолирующий и отражающий мат,клеится на внутреннюю сторону капота один раз.Не надо стелить,снимать.Раз приклеил и забыл.Это авто одеяло надо туда-сюда тыркать.Это народное автотепло,бюджетное так сказать :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты