serg66 3 Опубликовано 14 апреля, 2008 почем установка метана в других городах ? у мну 35р. с 3 балонами.просят за 3 баллона 2 поколение 36000 4 поколение 52000. Я так думаю у тебя 2поколение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
propan 1 Опубликовано 14 апреля, 2008 я ищу eliza ,а надо elisa то и найти ничего не могу . Еше бы отзывы об elpigaz elisa услышать.Работать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чудак 0 Опубликовано 11 мая, 2008 после установки метана 3 выставили УОЗ на 7, работает без провалов хотя и туповата. 47 кубов (4 баллона) хватает на 300км. Вопрос: стоит ли увеличить угол опережения до 10 или лучше установить вариатор? Как это отразится на тяге и расходе? 405-й высокий тент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 15 мая, 2008 установил впрыск проехал около 3000 км . Плохо переходит на газ при первом запуске утром потом все ок.По этой причине заменили редуктор такая же фигня. Если не обращать на это внимание то в целом я доволен. Не могут установить вариатор микас отказывается с ним работать. На первом редукторе расход 13-17 на втором 12-14 и тянет лучше. До сих пор ГБО не настроено по причине замены редуктора настройка отложилась . Открытый вопрос со сдвигом зажигания . Кто как сдвигал зажигание??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belii1971 8 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Открытый вопрос со сдвигом зажигания . Кто как сдвигал зажигание???у меня 40522, сегодня по трассе шол, так мне показалось что на "3" не тупит и резвится, но как это отразится на клапанах я не знаю. Изменено 15 мая, 2008 пользователем belii1971 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 15 мая, 2008 установшики сказали ждут прошивку вариатора под микас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belii1971 8 Опубликовано 15 мая, 2008 установшики сказали ждут прошивку вариатора под микас .просвети по поводу вариатора? что за штука и для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 15 мая, 2008 serg66 После замены прошивки заехал к установщикам подвинуть УОЗ Стояло -3,сделали -4,5 ,вроде нормально прёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 17 мая, 2008 просвети по поводу вариатора? что за штука и для чего?почитай сдесь propan.ru/oborudov/variator60-2.html но мне ни вкаую не хотят такой ставить говорят все равно не будет работать.У них есть свой от производителя ЭБУ ГБО.Но с ним пока не дружит микас11 ЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg66 3 Опубликовано 17 мая, 2008 serg66 После замены прошивки заехал к установщикам подвинуть УОЗ Стояло -3,сделали -4,5 ,вроде нормально прёт!Думаю тоже о двойной прошивке . Дуксон писал ,что его приглашали на двойную прошивку . Отзывов от него еще не видел если только он решился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 18 мая, 2008 У нас в Златоусте второе поколение 3 балона на маршрутку стоит 43400, а 4 поколения не ставят ,но ставят в челябинске уже есть несколько машин на маршруте по отзывам скажу что они потупее себя ведут но расход меньше это плюс.4 поколение на 5 тысяч дороже получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самовар 0 Опубликовано 27 мая, 2008 А мы себе поставили LANDY 4поколения!Расход на трассе 14 кубов.Тянет отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 27 мая, 2008 Самовар Приветствую!Ты случайно не из города "МЕТАНОФИЛОВ"-Новомосковска?Брат проезжал там недавно-видел новую частную АГНКС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самовар 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Так точно,от туда! Будешь проезжать через Новомосковск,заходи на АГНКС(старую).Покажу чудо технической мысли ;) А эти ребята строят и в Туле новую заправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 30 мая, 2008 Так точно,от туда! Будешь проезжать через Новомосковск,заходи на АГНКС(старую).Покажу чудо технической мысли ;) А эти ребята строят и в Туле новую заправку.Обязательно заеду!А сколько у вас стои на Газель метан установить,4 или 6 баллонов(по 60кг которые)Ещё на ЗИЛ-130 новый,штук 15 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самовар 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Цена новых баллонов в Первоуральске с 1 мая 10200!!! На ЗИЛ реально 8 баллонов по утвержденным схемам 93400(со своими баллонами 25900)Газель Евро3 4баллона 75500с изменениями в ПО(со своими 35000).Дороговато однако,сам знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 30 мая, 2008 Цена новых баллонов в Первоуральске с 1 мая 10200!!! На ЗИЛ реально 8 баллонов по утвержденным схемам 93400(со своими баллонами 25900)Газель Евро3 4баллона 75500с изменениями в ПО(со своими 35000).Дороговато однако,сам знаю.Маловато на Зил 8 баллонов,у брата на ГАЗ-3307 -7 на раме стандартно и три в кузове у переднего борта,только только хватает!На Зил удлинёный легко 14 баллонов под кузов влезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Цена новых баллонов в Первоуральске с 1 мая 10200!!! На ЗИЛ реально 8 баллонов по утвержденным схемам 93400(со своими баллонами 25900)Газель Евро3 4баллона 75500с изменениями в ПО(со своими 35000).Дороговато однако,сам знаю.Это цена облегченных балонов или обычных? 87кг обычные,63кг облегченные. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самовар 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Это цена облегченных балонов или обычных? 87кг обычные,63кг облегченные. :o[/quoЦена с лекгими баллонами!А на длинный Зил баллоны можешь смонтировать сам.С остальным помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suzik 1 Опубликовано 1 июля, 2008 47 кубов (4 баллона) хватает на 280, что можна сделать чтобы уменьшить расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 1 июля, 2008 47 кубов (4 баллона) хватает на 280, что можна сделать чтобы уменьшить расход?Да..многовато,а дозатором не пробовал убавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suzik 1 Опубликовано 1 июля, 2008 пробовал не помогает, тупо набирает обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 2 июля, 2008 ЗНАЧИТ ГДЕТО ВОЗДУХ САСАЕТ ЕСЛИ ТУПО НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ, ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР МЕНЯТЬ НЕ ПРОБОВАЛ, У МЕНЯ КАК ЗАБЬЕТСЯ БОЛЬШЕ ЖРАТЬ НАЧИНАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 275 Опубликовано 2 июля, 2008 Да фильт сильно влияет!Холостые падают когда фильтр забьётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suzik 1 Опубликовано 2 июля, 2008 фильтр и 1000км непрошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты