Komishkov 18 Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброго времени суток, просьба сразу не орать, мол поискал бы.искал не нашел ничего внятного!Интересуют расценки на стандартный или удлиненный Валдай, как почасовая, так и сколько в среднем стоит 1 км меж-город? Ответы типа позвонил бы табуреткам и узнал не принимаются! Дабы избежать демпинга прошу ответить знающих!Регион Москва и область.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброго времени суток, просьба сразу не орать, мол поискал бы.искал не нашел ничего внятного!Интересуют расценки на стандартный или удлиненный Валдай, как почасовая, так и сколько в среднем стоит 1 км меж-город? Ответы типа позвонил бы табуреткам и узнал не принимаются! Дабы избежать демпинга прошу ответить знающих!Регион Москва и область.Спасибо! Езжу на хундае 800 руб час или 20 руб/км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ftimur 1 Опубликовано 5 декабря, 2011 в Ульяновской области час незнаю сколько, но км около 16 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komishkov 18 Опубликовано 5 декабря, 2011 Езжу на хундае 800 руб час или 20 руб/км.Очень даже не плохо, а минималка сколько?Хендай какой? 4т?Не по темеБыл я в ваших краях рыбалка хорошая у вас:) в Ульяновской области час незнаю сколько, но км около 16 рублейДа тяжко походу у Вас с работой.в Москве за мкад по 16 в два конца + почасовая 400р час...это на газельке я катаюсь 3м стандартный тент.С такими расценками как у вас, машину то на что ремонтировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 6 декабря, 2011 Доброго времени суток, просьба сразу не орать, мол поискал бы.искал не нашел ничего внятного!Интересуют расценки на стандартный или удлиненный Валдай, как почасовая, так и сколько в среднем стоит 1 км меж-город? Ответы типа позвонил бы табуреткам и узнал не принимаются! Дабы избежать демпинга прошу ответить знающих!Регион Москва и область.Спасибо! мой брат на валдае 5 м. расценки ка у меня на газеле 50 км в одну сторону или 25 по кругу... 500р.час простоя на дальняк минимум 40р км. или 20 по кругу...подмосква... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komishkov 18 Опубликовано 6 декабря, 2011 мой брат на валдае 5 м. расценки ка у меня на газеле 50 км в одну сторону или 25 по кругу... 500р.час простоя на дальняк минимум 40р км. или 20 по кругу...подмосква...Нормуль, расценки.а у тебя газель сколько метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Очень даже не плохо, а минималка сколько?Хендай какой? 4т? Хендай тент 4.5т 78-ой. Время подачи не считаю,как в основном работают. Если приехал загрузил,уехал то 800 руб. (в черте города)И что бы на все ушло не более часа. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем urec29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 7 декабря, 2011 Очень даже не плохо, а минималка сколько?Хендай какой? 4т?Не по темеБыл я в ваших краях рыбалка хорошая у вас:) Да тяжко походу у Вас с работой.в Москве за мкад по 16 в два конца + почасовая 400р час...это на газельке я катаюсь 3м стандартный тент.С такими расценками как у вас, машину то на что ремонтировать? Екатеринбург- 8,5р\км в круг 250р почасовая минимум 2 часа , вот с этих денег поремонтируйся. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 7 декабря, 2011 Екатеринбург- 8,5р\км в круг 250р почасовая минимум 2 часа , вот с этих денег поремонтируйся. :unsure: Это что на Валдае? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 7 декабря, 2011 Это что на Валдае? :o Нет газель стандартная 3-х метровая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 395 Опубликовано 7 декабря, 2011 Екатеринбург- 8,5р\км в круг 250р почасовая минимум 2 часа , вот с этих денег поремонтируйся. :unsure:Добром и хвастаетесь - работа в ноль! Хотя нет, может рубль себе на зарплату и останется(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 7 декабря, 2011 Добром и хвастаетесь - работа в ноль! Хотя нет, может рубль себе на зарплату и останется(( Не хвастаюсь , констатирую факты такие у нас расценки. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 7 декабря, 2011 Не хвастаюсь , констатирую факты такие у нас расценки. :( На Газели ездим в Москву до МКАДа (125км)за 4000 руб это выходит 16 руб км. А если по 8.5 то получится 2125руб.Если брать расход газа 17 на сотку и цена газа 16 руб.То 2125-700=1425руб. доход? :o Да какой ремонт? У нас с этим и в магазин не зайдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 7 декабря, 2011 На Газели ездим в Москву до МКАДа (125км)за 4000 руб это выходит 16 руб км. А если по 8.5 то получится 2125руб.Если брать расход газа 17 на сотку и цена газа 16 руб.То 2125-700=1425руб. доход? :o Да какой ремонт? У нас с этим и в магазин не зайдешь.Да чё тут говорить, у нас например, типа грузососи понаоткрывали, расценки как и в Кате, и по словам держателя одного из соси: вызвали в гор администрацию на ковёр, со словами вы чё типа цены дерёте?. а клиенту ему в большинстве надо дешевле. Вчера друг звонит: забери 2 палеты из Тулы и отвези в Воронеж (на круг 900 км) говорю 11000 :huh: , и чё он мне перезванивает и говорит, что нашёлся Бык который с Москвы попуткой за 6000 :blink: отвезёт. Зае.ли попутчики... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton66 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Екатеринбург- 8,5р\км в круг 250р почасовая минимум 2 часа , вот с этих денег поремонтируйся. :unsure:Подтверждаю в Каменске с расценками не ахти...Ребята на Бычках по 15-16 руб. в среднем...часовая 400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да чё тут говорить, у нас например, типа грузососи понаоткрывали, расценки как и в Кате, и по словам держателя одного из соси: вызвали в гор администрацию на ковёр, со словами вы чё типа цены дерёте?. а клиенту ему в большинстве надо дешевле. Вчера друг звонит: забери 2 палеты из Тулы и отвези в Воронеж (на круг 900 км) говорю 11000 :huh: , и чё он мне перезванивает и говорит, что нашёлся Бык который с Москвы попуткой за 6000 :blink: отвезёт. Зае.ли попутчики... :angry: Поэтому дальше 200 км и не езжу.Какой то чел неделю назад звонил в Сочи на хундае съездить 2000км.Говорю по расценкам 80 000 руб.Ну 10-ку скину.Он говорит дорого.Я говорю за меньшее даже дверь кабин не открою.Два дня звонил.Так и разошлись каждый при своем.Я лучше поезжу в Москву (7000 руб).И дома и малость заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 7 декабря, 2011 Подтверждаю в Каменске с расценками не ахти...Ребята на Бычках по 15-16 руб. в среднем...часовая 400 руб. На газелях почем ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да чё тут говорить, у нас например, типа грузососи понаоткрывали, расценки как и в Кате, и по словам держателя одного из соси: вызвали в гор администрацию на ковёр, со словами вы чё типа цены дерёте?. а клиенту ему в большинстве надо дешевле. Вчера друг звонит: забери 2 палеты из Тулы и отвези в Воронеж (на круг 900 км) говорю 11000 :huh: , и чё он мне перезванивает и говорит, что нашёлся Бык который с Москвы попуткой за 6000 :blink: отвезёт. Зае.ли попутчики... :angry: В этом и заключается "развитие " грузоперевозок. А диспетчера с таких "быков" и кормятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да чё тут говорить, у нас например, типа грузососи понаоткрывали, расценки как и в Кате, и по словам держателя одного из соси: вызвали в гор администрацию на ковёр, со словами вы чё типа цены дерёте?. а клиенту ему в большинстве надо дешевле. Вчера друг звонит: забери 2 палеты из Тулы и отвези в Воронеж (на круг 900 км) говорю 11000 :huh: , и чё он мне перезванивает и говорит, что нашёлся Бык который с Москвы попуткой за 6000 :blink: отвезёт. Зае.ли попутчики... :angry: Илья , вопрос:ты в Столице , тебе звонит диспетчер и говорит: есть груз домой попуткой не за 6000 , а за 5000 ,ты, заранее зная , что возможно диспетчер ложит в свой карман столько-же, ПОЕДЕШЬ??????? Если ДА то ты тот-же самый "БЫК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasili_ 6 Опубликовано 7 декабря, 2011 Нормуль, расценки.а у тебя газель сколько метров? 4 метра...по другим расценкам работать никогда не буду...не понимаю тех кто за копейки едит...лучше бросить тогда машину и работать на дядю...PS: мужики!!! те кто на хлеб зарабатывае работая по грошовым расценкам...мине то конечно пох...НО вы сами себе яму роете... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 7 декабря, 2011 4 метра...по другим расценкам работать никогда не буду...не понимаю тех кто за копейки едит...лучше бросить тогда машину и работать на дядю...PS: мужики!!! те кто на хлеб зарабатывае работая по грошовым расценкам...мине то конечно пох...НО вы сами себе яму роете... ;)а реально по другому никак.вот доносят машинки и в другой бизнес рванут.реально перевозки как шагреневая кожа сокращаются.ТК уже половину перевозок подмяли под себя.вот люди в регионах и сидят с кредитной машиной как с гирей без ручки : работы нет,перспектив нет,кредит надо платить,семью-кормить.демпинговать-какое то хрупкое равновесие между доходами и расходами имеется.продать машину и...а кто ее купит то?да и хватит денег то на погашение кредита и продержаться до первой зарплаты на новом месте?вот и маются люди.лучше хреновая определенность,чем жопная перспектива остаться вообще без всего.не от радости так люди поступают.а сытому голодного не понять.не надо осуждать."понять и простить"это про них. Пы.Сы.если их не станет,то у тебя работы не прибавится и расценки не поднимуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еремыч 24 Опубликовано 7 декабря, 2011 4 метра...по другим расценкам работать никогда не буду...не понимаю тех кто за копейки едит...лучше бросить тогда машину и работать на дядю...PS: мужики!!! те кто на хлеб зарабатывае работая по грошовым расценкам...мине то конечно пох...НО вы сами себе яму роете... ;) Ты представь , что все вокруг ездят по низким расценкам , а клиенты на тебя смотрят как на дурака с твоим ценником. Мы на переферии давно уже в этой яме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavaler.84 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Екатеринбург- 8,5р\км в круг 250р почасовая минимум 2 часа , вот с этих денег поремонтируйся. :unsure: пермь 300 руб час мин 2 часа 12 рублей км это газель(волдай 500-700 рублей по городу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 7 декабря, 2011 по пятнадцать,по шестнадцать.кто больше? я на валдае по сборникам езжу в мск,и мне глубоко пофиг скока выходит у меня км...я знаю что за свою работу я имею от 80тысяч в месяц,и с учётом того, что в моём городе за зарплату в 10-максимум 15тысяч рублей горбатятся 90% населения...а то с дивана не встану, дверь не открою.припрёт,будете и шарики за деньги надувать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton66 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) На газелях почем ездишь?Я на постоянке там свои мутки..короче нормально! А так до ЕКБ в среднем 3000...взависимости сколько мест...Кстати твою машину как то у Аркадича видел... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем anton66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты