Перейти к содержанию

Авторизация  
Komishkov

Расценки на Валдай

Рекомендуемые сообщения

Komishkov

Доброго времени суток, просьба сразу не орать, мол поискал бы.искал не нашел ничего внятного!

Интересуют расценки на стандартный или удлиненный Валдай, как почасовая, так и сколько в среднем стоит 1 км меж-город? Ответы типа позвонил бы табуреткам и узнал не принимаются! Дабы избежать демпинга прошу ответить знающих!

Регион Москва и область.

Спасибо!

Поделиться сообщением

urec29
Доброго времени суток, просьба сразу не орать, мол поискал бы.искал не нашел ничего внятного!

Интересуют расценки на стандартный или удлиненный Валдай, как почасовая, так и сколько в среднем стоит 1 км меж-город? Ответы типа позвонил бы табуреткам и узнал не принимаются! Дабы избежать демпинга прошу ответить знающих!

Регион Москва и область.

Спасибо!

Езжу на хундае 800 руб час или 20 руб/км.

Поделиться сообщением

ftimur

в Ульяновской области час незнаю сколько, но км около 16 рублей

Поделиться сообщением

Komishkov
Езжу на хундае 800 руб час или 20 руб/км.

Очень даже не плохо, а минималка сколько?

Хендай какой? 4т?

Не по теме

Был я в ваших краях рыбалка хорошая у вас:)

в Ульяновской области час незнаю сколько, но км около 16 рублей

Да тяжко походу у Вас с работой.в Москве за мкад по 16 в два конца + почасовая 400р час...это на газельке я катаюсь 3м стандартный тент.С такими расценками как у вас, машину то на что ремонтировать?

Поделиться сообщением

Vasili_

Регион Москва и область.

Спасибо!

мой брат на валдае 5 м. расценки ка у меня на газеле 50 км в одну сторону или 25 по кругу... 500р.час простоя на дальняк минимум 40р км. или 20 по кругу...подмосква...

Поделиться сообщением

Komishkov
мой брат на валдае 5 м. расценки ка у меня на газеле 50 км в одну сторону или 25 по кругу... 500р.час простоя на дальняк минимум 40р км. или 20 по кругу...подмосква...

Нормуль, расценки.а у тебя газель сколько метров?

Поделиться сообщением

urec29

Хендай какой? 4т?

Хендай тент 4.5т 78-ой. Время подачи не считаю,как в основном работают. Если приехал загрузил,уехал то 800 руб. (в черте города)И что бы на все ушло не более часа.

Изменено пользователем urec29

Поделиться сообщением

Еремыч

Хендай какой? 4т?

Не по теме

Был я в ваших краях рыбалка хорошая у вас:)

Да тяжко походу у Вас с работой.в Москве за мкад по 16 в два конца + почасовая 400р час...это на газельке я катаюсь 3м стандартный тент.С такими расценками как у вас, машину то на что ремонтировать?

Екатеринбург- 8,5р\км в круг 250р почасовая минимум 2 часа , вот с этих денег поремонтируйся. :unsure:

Поделиться сообщением

urec29
Екатеринбург- 8,5р\км в круг 250р почасовая минимум 2 часа , вот с этих денег поремонтируйся. :unsure:

Это что на Валдае? :o

Поделиться сообщением

Еремыч
Это что на Валдае? :o

Нет газель стандартная 3-х метровая.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Добром и хвастаетесь - работа в ноль! Хотя нет, может рубль себе на зарплату и останется((

Поделиться сообщением

Еремыч
Добром и хвастаетесь - работа в ноль! Хотя нет, может рубль себе на зарплату и останется((

Не хвастаюсь , констатирую факты такие у нас расценки. :(

Поделиться сообщением

urec29
Не хвастаюсь , констатирую факты такие у нас расценки. :(

На Газели ездим в Москву до МКАДа (125км)за 4000 руб это выходит 16 руб км. А если по 8.5 то получится 2125руб.Если брать расход газа 17 на сотку и цена газа 16 руб.То 2125-700=1425руб. доход? :o Да какой ремонт? У нас с этим и в магазин не зайдешь.

Поделиться сообщением

ИльяS
На Газели ездим в Москву до МКАДа (125км)за 4000 руб это выходит 16 руб км. А если по 8.5 то получится 2125руб.Если брать расход газа 17 на сотку и цена газа 16 руб.То 2125-700=1425руб. доход? :o Да какой ремонт? У нас с этим и в магазин не зайдешь.

Да чё тут говорить, у нас например, типа грузососи понаоткрывали, расценки как и в Кате, и по словам держателя одного из соси: вызвали в гор администрацию на ковёр, со словами вы чё типа цены дерёте?. а клиенту ему в большинстве надо дешевле. Вчера друг звонит: забери 2 палеты из Тулы и отвези в Воронеж (на круг 900 км) говорю 11000 :huh: , и чё он мне перезванивает и говорит, что нашёлся Бык который с Москвы попуткой за 6000 :blink: отвезёт. Зае.ли попутчики... :angry:

Поделиться сообщением

anton66

Подтверждаю в Каменске с расценками не ахти...Ребята на Бычках по 15-16 руб. в среднем...часовая 400 руб.

Поделиться сообщением

urec29
Да чё тут говорить, у нас например, типа грузососи понаоткрывали, расценки как и в Кате, и по словам держателя одного из соси: вызвали в гор администрацию на ковёр, со словами вы чё типа цены дерёте?. а клиенту ему в большинстве надо дешевле. Вчера друг звонит: забери 2 палеты из Тулы и отвези в Воронеж (на круг 900 км) говорю 11000 :huh: , и чё он мне перезванивает и говорит, что нашёлся Бык который с Москвы попуткой за 6000 :blink: отвезёт. Зае.ли попутчики... :angry:

Поэтому дальше 200 км и не езжу.Какой то чел неделю назад звонил в Сочи на хундае съездить 2000км.Говорю по расценкам 80 000 руб.Ну 10-ку скину.Он говорит дорого.Я говорю за меньшее даже дверь кабин не открою.Два дня звонил.Так и разошлись каждый при своем.Я лучше поезжу в Москву (7000 руб).И дома и малость заработал.

Поделиться сообщением

Еремыч
Подтверждаю в Каменске с расценками не ахти...Ребята на Бычках по 15-16 руб. в среднем...часовая 400 руб.

На газелях почем ездишь?

Поделиться сообщением

Еремыч

В этом и заключается "развитие " грузоперевозок. А диспетчера с таких "быков" и кормятся.

Поделиться сообщением

Еремыч

Илья , вопрос:ты в Столице , тебе звонит диспетчер и говорит: есть груз домой попуткой не за 6000 , а за 5000 ,ты, заранее зная , что возможно диспетчер ложит в свой карман столько-же, ПОЕДЕШЬ??????? Если ДА то ты тот-же самый "БЫК"

Поделиться сообщением

Vasili_
Нормуль, расценки.а у тебя газель сколько метров?

4 метра...по другим расценкам работать никогда не буду...не понимаю тех кто за копейки едит...лучше бросить тогда машину и работать на дядю...

PS: мужики!!! те кто на хлеб зарабатывае работая по грошовым расценкам...мине то конечно пох...НО вы сами себе яму роете... ;)

Поделиться сообщением

александр1975
4 метра...по другим расценкам работать никогда не буду...не понимаю тех кто за копейки едит...лучше бросить тогда машину и работать на дядю...

PS: мужики!!! те кто на хлеб зарабатывае работая по грошовым расценкам...мине то конечно пох...НО вы сами себе яму роете... ;)

а реально по другому никак.вот доносят машинки и в другой бизнес рванут.реально перевозки как шагреневая кожа сокращаются.ТК уже половину перевозок подмяли под себя.вот люди в регионах и сидят с кредитной машиной как с гирей без ручки : работы нет,перспектив нет,кредит надо платить,семью-кормить.демпинговать-какое то хрупкое равновесие между доходами и расходами имеется.продать машину и...а кто ее купит то?да и хватит денег то на погашение кредита и продержаться до первой зарплаты на новом месте?вот и маются люди.лучше хреновая определенность,чем жопная перспектива остаться вообще без всего.не от радости так люди поступают.а сытому голодного не понять.не надо осуждать."понять и простить"это про них. Пы.Сы.если их не станет,то у тебя работы не прибавится и расценки не поднимуться.

Поделиться сообщением

Еремыч

Ты представь , что все вокруг ездят по низким расценкам , а клиенты на тебя смотрят как на дурака с твоим ценником. Мы на переферии давно уже в этой яме...

Поделиться сообщением

kavaler.84

пермь 300 руб час мин 2 часа 12 рублей км это газель(волдай 500-700 рублей по городу)

Поделиться сообщением

52RUS

по пятнадцать,по шестнадцать.кто больше? я на валдае по сборникам езжу в мск,и мне глубоко пофиг скока выходит у меня км...я знаю что за свою работу я имею от 80тысяч в месяц,и с учётом того, что в моём городе за зарплату в 10-максимум 15тысяч рублей горбатятся 90% населения...а то с дивана не встану, дверь не открою.припрёт,будете и шарики за деньги надувать...

Поделиться сообщением

anton66
На газелях почем ездишь?

Я на постоянке там свои мутки..короче нормально! А так до ЕКБ в среднем 3000...взависимости сколько мест...

Кстати твою машину как то у Аркадича видел...

Изменено пользователем anton66

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...