Орехов 6 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет!Хочется узнать мнение коллег.Может кто слышал,общался с владельцами таких авто.На форумах только сравнивают с Газелью(говорят-небо и земля).У нас в Тихвине их раз-два и все.Знакомый владелец Дейли жаловался только на жесткость передней рессоры(поперечной)-сейчас у него новый Крафтер и Мерин.В газели надоели мелочи-раздражают даже(особенно качество запчастей).Новые с УМЗ и неизвестным дизелем-не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 7 декабря, 2011 ОреховВсем привет!Хочется узнать мнение коллег.Может кто слышал,общался с владельцами таких авто.На форумах только сравнивают с Газелью(говорят-небо и земля).У нас в Тихвине их раз-два и все.Знакомый владелец Дейли жаловался только на жесткость передней рессоры(поперечной)-сейчас у него новый Крафтер и Мерин.В газели надоели мелочи-раздражают даже(особенно качество запчастей).Новые с УМЗ и неизвестным дизелем-не комильфо.Постучись к Sash98, или позвони ему. Он тебе про Ивеко всё расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет!Хочется узнать мнение коллег.Может кто слышал,общался с владельцами таких авто.На форумах только сравнивают с Газелью(говорят-небо и земля).У нас в Тихвине их раз-два и все.Знакомый владелец Дейли жаловался только на жесткость передней рессоры(поперечной)-сейчас у него новый Крафтер и Мерин.В газели надоели мелочи-раздражают даже(особенно качество запчастей).Новые с УМЗ и неизвестным дизелем-не комильфо.а вот и я! :lol: максус сразу отказать, их в инете пруд пруди и все по три копейки продают.. гавномашина и запчастей нетуть... а ивек на рынке хороших щас нету, сам мониторю рынок, друг ищет себе. если будешь брать - то мотор 3 литра, и передняя подвеска - торсионы. буду вопросы - пиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Знакомый владелец Дейли жаловался только на жесткость передней рессоры(поперечной)ему не на жесткость подвески жаловатся надо, а на гавенные рашкины дороги. Один знакомый держит дейли цельномет конца 90х, доволен, дизеляка еще с тнвд, расход радует и удобно говорит. Единственное НО, они помоему все под категорию С... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 7 декабря, 2011 а вот и я! :lol: максус сразу отказать, их в инете пруд пруди и все по три копейки продают.. гавномашина и запчастей нетуть... а ивек на рынке хороших щас нету, сам мониторю рынок, друг ищет себе. если будешь брать - то мотор 3 литра, и передняя подвеска - торсионы. буду вопросы - пиши...Про Ивеко молчу-катафалка.У нас 2 максуса пробег 90 и 120,вобше нечего кроме фильтров и масла неделали.Но если груз за 2 тонны до 3 только их пускаем.Дукато при 1.5 тонны ложиться передок конкретно слаб.Запчасти на Максус легче найти сейчас их везде уже в достатке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 7 декабря, 2011 Про Ивеко молчу-катафалка.У нас 2 максуса пробег 90 и 120,вобше нечего кроме фильтров и масла неделали.Но если груз за 2 тонны до 3 только их пускаем.Дукато при 1.5 тонны ложиться передок конкретно слаб.Запчасти на Максус легче найти сейчас их везде уже в достатке.юморист :P он полторы то еле тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Про Ивеко молчу-катафалка.У нас 2 максуса пробег 90 и 120,вобше нечего кроме фильтров и масла неделали.Но если груз за 2 тонны до 3 только их пускаем.Дукато при 1.5 тонны ложиться передок конкретно слаб.Запчасти на Максус легче найти сейчас их везде уже в достатке.3т на максусе :lol: пасмиялсоИвеку хоть продать можно если что. а максус ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alfermer 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 была дейли 96 года с будкой-6 лет таскал под 4 тонны! категория б! супер машина-умерла от старости:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 7 декабря, 2011 3т на максусе :lol: пасмиялсоИвеку хоть продать можно если что. а максус ...я и говорю - петросян отдыхает :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 7 декабря, 2011 Запчасти на Максус легче найти сейчас их везде уже в достатке.Если вам за МКАДом так просто достать запчасти на Максус, то что же вы плачитесь что на ино ни одну запчасть не достать ? Мне кажется кто-то лукавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obana61 26 Опубликовано 7 декабря, 2011 Если вам за МКАДом так просто достать запчасти на Максус, то что же вы плачитесь что на ино ни одну запчасть не достать ? Мне кажется кто-то лукавит.Ишут те у кого сборка Нижний.Да в инете всего хватает.По двиглу оф.предсатавительство в Москве.ИП многие занимаються.Зайди на сайт. я и говорю - петросян отдыхает :lol:Можно продать взяв за 1.5 ляма и продать 3 годовалый за 800.Я тебе реально про груз говорю.А в Ивеко только гробы штабелями возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ишут те у кого сборка Нижний.Да в инете всего хватает.По двиглу оф.предсатавительство в Москве.ИП многие занимаються.Зайди на сайт.Да чего мне заходить. Тут как разговоры про ИНО заходят, все кто дальше Пензы кричат, что покупать не будут - им запчастей не найти. Я сразу говорил, что это ложь наглая. Надо подождать, согласен, 2-3 дня максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 7 декабря, 2011 Можно продать взяв за 1.5 ляма и продать 3 годовалый за 800.Я тебе реально про груз говорю.А в Ивеко только гробы штабелями возить.ну вот я и вожу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орехов 6 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Sash98,а по кузову.по движке,по КПП вопросы возникают?Максус самому не нравится(просто новее).К сожалению бюджет ограничен(покупаю квартиру)-около 400 тыс.Поэтому смотрю на Ивеки 2000-2005 г.Они многим отличаются от новых(кроме кузова).Сейчас насмотрел одну у ИВ-сервис(2001 г.,370 тыр.).Мне большой длины не надо и большой грузоподьемности тоже.Хочется надежности и ходимости.Даже скоростные характеристики не приоритетны. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Орехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 7 декабря, 2011 Sash98,а по кузову.по движке,по КПП вопросы возникают?Максус самому не нравится(просто новее).К сожалению бюджет ограничен(покупаю квартиру)-около 400 тыс.Поэтому смотрю на Ивеки 2000-2005 г.Они многим отличаются от новых(кроме кузова).Сейчас насмотрел одну у ИВ-сервис(2001 г.,370 тыр.).Мне большой длины не надо и большой грузоподьемности тоже.Хочется надежности и ходимости.Даже скоростные характеристики не приоритетны.по кузову,движке и кпп вопросов - нет. кинь ссыль на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орехов 6 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...25506-aaf5.htmlилиhttp://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...616-df95eb.html Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Орехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 7 декабря, 2011 http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...25506-aaf5.htmlилиhttp://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sa...616-df95eb.htmlвторая получше выглядит, но подвеска передняя рычажная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орехов 6 Опубликовано 7 декабря, 2011 вторая получше выглядит, но подвеска передняя рычажная...Чем хуже?Как первая(на первый взгляд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 7 декабря, 2011 Чем хуже?Как первая(на первый взгляд).первая(на первый взгляд) своё уже отжила, а хуже тем что торсионы регулируются и по жёсткости и по высоте, а рычаги нет (ну и пожестче она будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 7 декабря, 2011 А чо 600тыр за ивеко 98 года это дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 55 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже на Овечку заглядывался, но финансов не хватило и взял Ситроэн Джампер. Я хотел посвежее, чтоб без нашей эксплуатации.То что я вычитал про Овечек. Рессора спереди - отказать. Не только жестко, но и гиморно, торсионы рулят. Везёт - сколько влезет, движок зверь + рама. Это единственный авто этого класса с рамой (Газель я даже не рассматриваю).Из недостатков - слабая электрика, всё окисляется как "ёрш твою медь", дифицитные и дорогие запчасти (порядок цен сравним со Спринтером).Это всё. Многие Овечек ценят больше Меринов, хотя с другой стороны поклонников тоже хватает. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 7 декабря, 2011 Везёт - сколько влезет, движок зверь + рама. Это единственный авто этого класса с рамой (Газель я даже не рассматриваю).Из недостатков - слабая электрика, всё окисляется как "ёрш твою медь", всё абсолютная правда, а запчасти - нашел магаз - почти всё в наличии -и оригинал и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezident82 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) вот когда я предлагал новые транзиты, никто не заинтересовался, а ща 98 год за 600 смотрите Изменено 7 декабря, 2011 пользователем rezident82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 7 декабря, 2011 вот когда я предлагал новые транзиты, никто не заинтересовался, а ща за 600 смотритеда это нормально ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 302 Опубликовано 7 декабря, 2011 Надо подождать, согласен, 2-3 дня максимум. Что за чушь, заказывал запчасти из глубинки на иномарку нет не стоит и .? от недели до месяца какие три дня? пора уже не сравнивать МСК и СПБ с другими городами нашей страны. Порой на отечественную ждешь неделю или едешь 150км за запчастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты