Перейти к содержанию

Авторизация  
Орехов

IVEKO Daily(2002-2005) или Максус(2008-2009)

Рекомендуемые сообщения

rezident82

кстати 2 штуки остались :rolleyes:

Поделиться сообщением

Орехов
А чо 600тыр за ивеко 98 года это дорого?

Это ты про что?

Что за чушь, заказывал запчасти из глубинки на иномарку нет не стоит и .? от недели до месяца какие три дня? пора уже не сравнивать МСК и СПБ с другими городами нашей страны. Порой на отечественную ждешь неделю или едешь 150км за запчастью

У нас в Тихвине мне на Ауди А6 привозят от 1 до 3 дней,а расходники и ходовые запчасти в наличии.Иногда еще дешевле,чем сам куплю в Питере.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Что за чушь, заказывал запчасти из глубинки на иномарку нет не стоит и .? от недели до месяца какие три дня? пора уже не сравнивать МСК и СПБ с другими городами нашей страны. Порой на отечественную ждешь неделю или едешь 150км за запчастью
Так я и не сравниваю, СПБ и МСК - все в наличие и всегда. Если есть почта в "другом городе России" и человек в регионе где есть запчасть - это 3 дня. Если нет желания то можно и полгода подождать.

Поделиться сообщением

Гость lom.47

С рычажной подвеской не бери, по нашим дорогам шаровые разбивает моментом.

Шаровые идут в сборе с рычагом. А так, машина гуд, сам ищу 2-3 летку.

Поделиться сообщением

Sash98
С рычажной подвеской не бери, по нашим дорогам шаровые разбивает моментом.

Шаровые идут в сборе с рычагом. А так, машина гуд, сам ищу 2-3 летку.

плохо ищешь... шаровые меняются отдельно, 2 недели назад менял... шароые и сайлент блоки..

Поделиться сообщением

Дмитрий
Так я и не сравниваю, СПБ и МСК - все в наличие и всегда. Если есть почта в "другом городе России" и человек в регионе где есть запчасть - это 3 дня. Если нет желания то можно и полгода подождать.

Опять фигня почтой 3 дня? это что за чудо на сортировке столько пробудет и столько же на местной пролежит пока они соизволят известить, тоже минимум неделя EMS. Уж поверь почтой я заказывал очень много меньше 7 рабочих дней не когда не было с учетом того что та сторона отправляет на следующий день. Да и человеку в регионе нужно время купить. На то пошло лучше заказывать у местных постановщиков по срокам так же выйдет, только напрягать других не нужно. Мне год назад простой в два дня обошёлся потерей работы!!!

Так что миф это что запчасти можно получить в регион в течении пары дней. Если только ты не везунчик и не попадешь что поставщик едет на следующий день за заказами, но на это рассчитывать.

Вывод какой что для регионов это или новая иномарка что ты уверен в ней или б/у но свежая.

Поделиться сообщением

alexgop

Дмитрий, так правильно.. 3 дня и есть.. почтой.. с одной стороны МКАДа на другую- ровно 3 дня...

Поделиться сообщением

Дмитрий
Дмитрий, так правильно.. 3 дня и есть.. почтой.. с одной стороны МКАДа на другую- ровно 3 дня...

Тогда уж курьером в этот же день :P

Поделиться сообщением

Гость lom.47
плохо ищешь... шаровые меняются отдельно, 2 недели назад менял... шароые и сайлент блоки..

После продажи остались верхние, мабуть встретимся, покажешь как.

У меня шаровые были вварены, без заклёпок и болтов. Даже подштам-

повок под них не было.

Менял переднюю рессору, поставил углепластиковую вроде, дешевле металлической и

передок стал помягче. Магазин по запчастям случаем не на Печатника Григорьева, 12?

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Опять фигня почтой 3 дня? это что за чудо на сортировке столько пробудет и столько же на местной пролежит пока они соизволят известить, тоже минимум неделя EMS.
Ладно, соглашусь, сам почтой посылку с Челябинска ждал 26 дней :lol: , привезли кашу в ней. Дойче-пост мне вез 4 дня, за 3,90 евро, в пакете, приехала целка. Но есть же ТК. В конце концов люди же как-то обслуживают ИНО за МКАДом. Да и все поломки там предсказуемы, по пробегу ТО делай. Расходники можно впрок купить. Ну а если ДТП, то полюбэ пока ремонт з/ч дойдут.

Магазин по запчастям случаем не на Печатника Григорьева, 12?
"Альфа-мобиль" который ?

Поделиться сообщением

Sash98
После продажи остались верхние, мабуть встретимся, покажешь как.

У меня шаровые были вварены, без заклёпок и болтов. Даже подштам-

повок под них не было.

Менял переднюю рессору, поставил углепластиковую вроде, дешевле металлической и

передок стал помягче. Магазин по запчастям случаем не на Печатника Григорьева, 12?

шаровые вырезал из рычага сам, а запрессовал прессом на 4 тонны :lol: рессору переднюю поставил давно от евро маза, и морда поднялась и не трясёт. а магазин на софийской на пол пути на колпино справа...(почитай ивеко форум, там много интересного)

Изменено пользователем Sash98

Поделиться сообщением

Гость lom.47

Продал, жалею. :( Правда продал хорошо. :P

2be4b9533e89.jpg2c5f164db423.jpg

Изменено пользователем lom.47

Поделиться сообщением

Дмитрий
Ладно, соглашусь, сам почтой посылку с Челябинска ждал 26 дней laugh.gif , привезли кашу в ней. Дойче-пост мне вез 4 дня, за 3,90 евро, в пакете, приехала целка. Но есть же ТК. В конце концов люди же как-то обслуживают ИНО за МКАДом. Да и все поломки там предсказуемы, по пробегу ТО делай. Расходники можно впрок купить. Ну а если ДТП, то полюбэ пока ремонт з/ч дойдут.

ТК не везде, мне например если заказывать ТК то ехать забирать 150км в одну сторону это расходы + самой ТК отвалить и опять это всё время. По предсказуемости как сказать на старых может быть, на свеженьких электроника всегда не предсказуема та же катушка может выйти из строя не подавая на это признаков. В общем тебе нужно пожить в дебрях пару лет что бы понять все прелести цивилизации, когда за обычной фигней едешь в другой город ох как удобно.

Тут в любом случае нужно считать экономическую выгоду от покупки.

Для себя лично я решил что для работы это новая иномарка или 2-3х годовая с хорошей диагностикой перед покупкой или отечественное, для жоповозки только иномарка(пусть даже собранная в РФ) тут как говорится если что то и подождать может.

Поделиться сообщением

Орехов
Продал, жалею. :( Правда продал хорошо. :P

2be4b9533e89.jpg2c5f164db423.jpg

чего продал?хочу в таком же кузове,только поменьше размерами.как в обслуге,в работе?Газель лучше?

Поделиться сообщением

Рома-татарин
В общем тебе нужно пожить в дебрях пару лет что бы понять все прелести цивилизации
Дим, через 2 недели начну жить..в.."Рашке" короче :lol:

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Авто надо покупать новым ! А уж никак не 10 -ю помойку.

Поделиться сообщением

Александр

Рома ты где таких сказок начиталсо? С Москау в Питер мне посылка шла 2 недели, из них 3 дня ушло из МСК в СПБ, остальное время загадка питерской почты. Если заказываем товар из Китая, то неделю - полторы помсылка идёт с Шеньженя до МСК, или СПБ, а в СПб плутает не менее 2 недель.

Так что наша раша-почта далеко не так хорошо работает.

ЗЫ А письма по СПб ходят по 2-3 недели? Или мне только так "везёт"?

Изменено пользователем Александр

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Рома ты где таких сказок начиталсё? С Москау в Питер мне посылка шла 2 недели, из них 3 дня ушло из МСК в СПБ, остальное время загадка питерской почты. Если заказываем товар из Китая, то неделю - полторы помсылка идёт с Шеньженя до МСК, или СПБ, а в СПб плутает не менее 2 недель.

Так что наша раша-почта далеко не так хорошо работает.

ЗЫ А письма по СПб ходят по 2-3 недели? Или мне только так "везёт"?

Саш, ну я не так часто пользуюсь почтой. Русской я имею ввиду. Про посылку с Челябинска писал выше, с МСК как-то дошла до меня за 5 дней. Если посылка из-за бугра, опять же писал, это 3-4 дня и оплата до 8 евро. С нашей говно-почтой загрубил - согласен.

Поделиться сообщением

Гость lom.47
чего продал?хочу в таком же кузове,только поменьше размерами.как в обслуге,в работе?Газель лучше?

А х/з, захотелось нулячию. На тот момент Газель с дизелем, термо, длинная база стоила на

30 тыр. дороже зажигалки, плюс штатно ГУР, вот и повёлся. :(

В обслуге, да как все, есть плюсы и минусы. ТО делал сам.

Замена передней рессоры, рулевой крестовины нижней, колодки и всякую мелочь сам мутил.

Из глобального на ИВ-Сервисе менял 1 форс, хапнул говносоляры на заправке,

по уму надо ставить Сепар-2000, задние ступичные подшипники, правый стал греться сильно, заменил оба.

Можно было и самому, но тогда зарабатывал прилично, время деньги.

Обогрев в зоне ног слабоватый, в кабине тепло, а ноги мерзнут. Там одно

маленькое отвестие на обдув ног. За -20 приходилось крутить, одной запальной

свечи маловато, надо ставить подогрев.

Да по кузову таких проблем как с 1-2х годовалыми Газелями нет, кузов оцинкован, грунта

и краски положено добре.

Изменено пользователем lom.47

Поделиться сообщением

Александр

Возил в паре с Ивечкой окна в Архангельскую, но то была категории С, на 7 тонн. Неплохо прошла 2500 на круг, особенно пустой он когда полетел 90 :)

На тот момент машина только была пригнана с Германии за 16500 евриков, а продали в Питере за 25.

Изменено пользователем Александр

Поделиться сообщением

Кедр
кстати 2 штуки остались :rolleyes:

Дорогие они у вас!

Поделиться сообщением

Александр
Там одно маленькое отвестие на обдув ног. За -20 приходилось крутить, одной запальной

свечи маловато, надо ставить подогрев.

Да по кузову таких проблем как с 1-2х годовалыми Газелями нет, кузов оцинкован, грунта

и краски положено добре.

на 7 тоннике тож было холодно :(

А в Мурманске бегали маршрутки Ивеко - так там теплынь, несмотря что салон поболее чем у Газели-микроавтобус

Поделиться сообщением

Sash98
на 7 тоннике тож было холодно :(

А в Мурманске бегали маршрутки Ивеко - так там теплынь, несмотря что салон поболее чем у Газели-микроавтобус

там в салоне фен ещё стоит.. у меня тоже в салоне жара, а ноги мерзнут... в ноги очень маленькое сопло и дует оно в район голени...

Поделиться сообщением

Schokk
Всем привет!

Хочется узнать мнение коллег.Может кто слышал,общался с владельцами таких авто.На форумах только сравнивают с Газелью(говорят-небо и земля).У нас в Тихвине их раз-два и все.Знакомый владелец Дейли жаловался только на жесткость передней рессоры(поперечной)-сейчас у него новый Крафтер и Мерин.

В газели надоели мелочи-раздражают даже(особенно качество запчастей).Новые с УМЗ и неизвестным дизелем-не комильфо.

Форд бери :D ну тот который транзит

Изменено пользователем Schokk

Поделиться сообщением

rezident82
Дорогие они у вас!

дешевле чем у меня нет, и ты это знаешь,

Форд бери :lol: ну тот который транзит

во-во

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...