sven34 5 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поставил Бк-эсперт, сделал диагностику и вот что он мне показал (синдром нет тяги у двигателя):давление наддува 1009-960 на холостых (850-840)текущее положение рейки: 5,36-5,13,-5,10заднее положение рейки: 5,40-5,16нулевое положение рейки: 63фактическое положение рейки: 11,35-11,5циклическая подача:6,5-7,9-8,5положение педали газа: 117,2Ошибки:№13 (низкое давление наддува)№35 (неправильная позиция рейки)№22 (высокая температура охл.жид.)№18 (высокая температура воздуха)№55 (нет сигнала датчика положения распредвала (коленвала))№19 (ошибка клапана рециркуляции)№182 (обрыв лампы диагностики)Да и еще бывает такое что вкл. зажигание лампа накаливания свечей загорается и не гаснет и обороты на БК растут до бесконечности, а разом нормально.Пожалуйста помогите разобраться и "вылечить" кормилицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поставил Бк-эсперт, сделал диагностику и вот что он мне показал (синдром нет тяги у двигателя):давление наддува 1009-960 на холостых (850-840)текущее положение рейки: 5,36-5,13,-5,10заднее положение рейки: 5,40-5,16нулевое положение рейки: 63фактическое положение рейки: 11,35-11,5циклическая подача:6,5-7,9-8,5положение педали газа: 117,2Ошибки:№13 (низкое давление наддува)№35 (неправильная позиция рейки)№22 (высокая температура охл.жид.)№18 (высокая температура воздуха)№55 (нет сигнала датчика положения распредвала (коленвала))№19 (ошибка клапана рециркуляции)№182 (обрыв лампы диагностики)Да и еще бывает такое что вкл. зажигание лампа накаливания свечей загорается и не гаснет и обороты на БК растут до бесконечности, а разом нормально.Пожалуйста помогите разобраться и "вылечить" кормилицуСмотри на ходу давление наддува. Четвертая или пятая на прямой, тапка в пол, обороты 3000. Давление должно подняться до 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 декабря, 2011 а на них интеркулер стоит?теоретически похоже на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 9 декабря, 2011 для начала все ошибки сбрось и смотри только те которые выходят постоянно. давление наддува как писал Евгений САХА нужно проверять под нагрузкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 9 декабря, 2011 Все сделал как вы сказали.Вылетают на бк следующие ошибки №35,№55,№182. Что может быть?Чего начинать?Давление не мерил завтра померию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) следующие ошибки №35,№55,№182Так озвучь их. Номера ниочём не говорят А всё наверху список увидал. 35я - откалибруй рейку и скинь ошибки.55- пошевели фишку датчика. он находится сзади двигла или замени. лучше на Бошна 182ю забейкстати про интеркулер упомянули. Если он стоит-посмотри-протяни все резиновые манжеты Изменено 9 декабря, 2011 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 9 декабря, 2011 Так озвучь их. Номера ниочём не говорят А всё наверху список увидал. 35я - откалибруй рейку и скинь ошибки.55- пошевели фишку датчика. он находится сзади двигла или замени. лучше на Бошна 182ю забейкстати про интеркулер упомянули. Если он стоит-посмотри-протяни все резиновые манжеты55 тоже.У меня её при каждом запуске выдаёт.На работу никак не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кулера у меня нет.Да и еще одна канитель вылазит когда заводишь лампа накала свечей сначала моргает а потом не гаснет, выключаешь зажигание потом включаешь и все нормуль.Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 9 декабря, 2011 Кулера у меня нет.Да и еще одна канитель вылазит когда заводишь лампа накала свечей сначала моргает а потом не гаснет, выключаешь зажигание потом включаешь и все нормуль.Что может быть? Глянь соединение белого провода к к диагностической колодке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 10 декабря, 2011 Кулера у меня нет.Да и еще одна канитель вылазит когда заводишь лампа накала свечей сначала моргает а потом не гаснет, выключаешь зажигание потом включаешь и все нормуль.Что может быть?Влияние БК, почти у всех, не обращать внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо Евгений за информацию!!!А реле накаливания я так понял отключается просто идет индикация на приборке.Сегодня мерил наддув турбины на 4-5й придаче тапок в пол 3000-3050 об/мин наддув показал 1650-1700. Это мало или нет?Да по-поводу калибровки рейки она должна стать на 18 мм. Пожалуйста напишите правильные параметры рейки на БК Спасибо Евгений за информацию!!!А реле накаливания я так понял отключается просто идет индикация на приборке.Сегодня мерил наддув турбины на 4-5й придаче тапок в пол 3000-3050 об/мин наддув показал 1650-1700. Это мало или нет?Да по-поводу калибровки рейки она должна стать на 18 мм. Пожалуйста напишите правильные параметры рейки на БК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо Евгений за информацию!!!А реле накаливания я так понял отключается просто идет индикация на приборке.Сегодня мерил наддув турбины на 4-5й придаче тапок в пол 3000-3050 об/мин наддув показал 1650-1700. Это мало или нет?Да по-поводу калибровки рейки она должна стать на 18 мм. Пожалуйста напишите правильные параметры рейки на БК наддув маловат надо 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 Получается что турбине трындец походу, или с клапаном какие манипуляции проделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 декабря, 2011 Получается что турбине трындец походу, или с клапаном какие манипуляции проделать?для начала проверь клапан(шевелится ли) и натяни пружину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 Клапан я понял какой а вот с пружиной мне что то не ясно?Поясните пожалуйста какую пружину растягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 декабря, 2011 Клапан я понял какой а вот с пружиной мне что то не ясно?Поясните пожалуйста какую пружину растягивать.от клапана на турбине идёт тяга на заслонку вот её надо укоротить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 Все понял!!!Спасибо тебе"колобок".А какие должны быть показатели (размеры) при калибровке рейки на БК а то ошибка 35 высвечивается неправ.позиц. рейки.Завтра хочу калибровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 декабря, 2011 Все понял!!!Спасибо тебе"колобок".А какие должны быть показатели (размеры) при калибровке рейки на БК а то ошибка 35 высвечивается неправ.позиц. рейки.Завтра хочу калибровать.я незнаю как по БК,но так должно быть 18мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо!!!Завтра попробую!!!А то ехать перестала да расход 13,5 литров по городу на сотню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо!!!Завтра попробую!!!А то ехать перестала да расход 13,5 литров по городу на сотню.давай удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня калибровал рейку а она не калибруется. стаеовиться на 11,55 мм. Подскажите что делать?Грешу на датчик пол. рейки, рейка сама ходит бес проблем (нигде не заедает). Вчем дело помогите разобраться.Весь день проковырялся а толку нет. становиться на 11,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня калибровал рейку а она не калибруется. стаеовиться на 11,55 мм. Подскажите что делать?Грешу на датчик пол. рейки, рейка сама ходит бес проблем (нигде не заедает). Вчем дело помогите разобраться.Весь день проковырялся а толку нет. становиться на 11,55правильно калибровал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sven34 5 Опубликовано 11 декабря, 2011 штифт выкручивал, выдвигал рейку чтобы отверстие на ней совпало с отверстием на 3ем цилиндре вкручивал штифт включал зажигание ждал 15-30 сек. даже и дольше на бк показывала 18мм выключал зажигание штифт на место, включаю зажигание а она не выходит на 18мм на бк пишет положение рейки 11,55 вместо положенных 18 мм все перепробывал, и шайбочки подлаживал бесполезно!!! 11,55 и все как приговоренная. делал раз 8-10 не выходит она!!!Может быть это датчик пол. рейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 декабря, 2011 штифт выкручивал, выдвигал рейку чтобы отверстие на ней совпало с отверстием на 3ем цилиндре вкручивал штифт включал зажигание ждал 15-30 сек. даже и дольше на бк показывала 18мм выключал зажигание штифт на место, включаю зажигание а она не выходит на 18мм на бк пишет положение рейки 11,55 вместо положенных 18 мм все перепробывал, и шайбочки подлаживал бесполезно!!! 11,55 и все как приговоренная. делал раз 8-10 не выходит она!!!Может быть это датчик пол. рейки?возможно,не могу сказать точно. тебе надо к S.A.DISEL он точно определит приговор,ещё можешь на ютубе посмотреть как калибровать и возможные неисправности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 11 декабря, 2011 штифт выкручивал, выдвигал рейку чтобы отверстие на ней совпало с отверстием на 3ем цилиндре вкручивал штифт включал зажигание ждал 15-30 сек. даже и дольше на бк показывала 18мм выключал зажигание штифт на место, включаю зажигание а она не выходит на 18мм на бк пишет положение рейки 11,55 вместо положенных 18 мм все перепробывал, и шайбочки подлаживал бесполезно!!! 11,55 и все как приговоренная. делал раз 8-10 не выходит она!!!Может быть это датчик пол. рейки? Раз есть бк, зайди в параметры где нулевое положение рейки и калибруй. Запомни нулевое в момент калибровки и сравни с показанием после перестановки штифта. Если отличается значит датчик рейки загоревал. Ещё лучше сделай эти манипуляции с холодным и прогретым двс и тоже сравни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты