Александр 275 Опубликовано 12 декабря, 2011 все правильно говоришь,но создай тему в курилке отдельную!обсудим!!!!а там про жён уже есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 12 декабря, 2011 тут в огромной степени зависит от детей.у меня два пацана 4 лет, это огонь и порох. я с ними 4 часа в машине еле выдерживаю )а уж три дня подряд...они и в поезде то за это время весь вагон на уши переворачивают. а что там на заднем сидение переворачивать? доедешь до места уберешься. а между собой они сами разберутся. ведь пока ты на работе они разбираются. а тем более 4 года занятие им найти не вопрос машины посчитать и т.д и т.п. ты еще не представляешь что будет в 10-13лет. доедешь до меня детей на руках в постель, сами в душ, потом немного водочки и баеньки. не поездка а сказка.я так через друзей в ростове ездию в крым. все правильно говоришь,но создай тему в курилке отдельную!обсудим!!!! тему как сохранить хорошие отношения в браке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 12 декабря, 2011 а что там на заднем сидение переворачивать? доедешь до места уберешься. а между собой они сами разберутся. ведь пока ты на работе они разбираются. а тем более 4 года занятие им найти не вопрос машины посчитать и т.д и т.п. ты еще не представляешь что будет в 10-13лет. доедешь до меня детей на руках в постель, сами в душ, потом немного водочки и баеньки. не поездка а сказка.я так через друзей в ростове ездию в крым. тему как сохранить хорошие отношения в браке?очеь реальный вариант!!!и правильно говорят дети в машине спят очень хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 12 декабря, 2011 к стати о билетах. цена от 5815 с человека в январе. то есть только билеты около 24000р плюс покушать по дороге это в районе 28000р и плюс перегон со всеми вытекающими. так что считай сам. но я думаю что все вместе ближе к 50000-60000р подойдет. а на эти деньги можно каждый час в кафешки заезжать. я на поездку в крым потратил 35000р.если надумаешь то пиши в личку. удачи с поездкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 21 Опубликовано 12 декабря, 2011 к стати о билетах. цена от 5815 с человека в январе. то есть только билеты около 24000рж/д билеты ? 2000 - платцкарт ! Купе - 5300 ! От 4800 туда летает самолет ! Аэрофлотом 2 взрослых + 2 ребенка = 22000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 13 декабря, 2011 самолетом дешевле это факт. у друзей живущих в ростове дочь учится в питере. и тоже летает самолетом потому что дешевле.но цена на билеты зависит в основном от времени, точнее от числа на какое берешь. праздничные и предпраздничные числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сколько стоит перегнать машину легковушку форда из тулы в красноярск.? Плата за перегон так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha s 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 поездом будет проще и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты