Перейти к содержанию

Авторизация  
Gazeksys

Двигатель на воде

Рекомендуемые сообщения

187
Если рядом нет деревьев, то напалм с собой надо возить. Иль ящик динамита. Погреешся до небес! :lol:

При перевозке этих веществ будеш задержан на первом посту с неизбежным потом разбирательством в ..

Поделиться сообщением

karell
Про КПД вы не правы.В Финляндии автобусы во всю на водороде ездят.Только парок сверху идет.

Не путай воду с водородом. Водород готов к употреблению. Воду надо разложить. Для разложения воды требуется энергия. ЛЮБОЙ электролизёр потребит энергии для разложения больше, чем выработает водорода и мы получим энергии при работе двигателя. Физику не обманешь. Вечный двигатель не возможен.

При перевозке этих веществ будеш задержан на первом посту с неизбежным потом разбирательством в ..

А ты скажы, что у тебя в сумочке не напалм, а масло для бутыльброда и не динамит, а мыло. Чистеньким хочеш быть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

alexgop

всё нормально парни. это называется - бредовые идеи новогоднего похмелья...

Поделиться сообщением

187

Блин, Вась, лицо похожее на Генерального Прокурора (масло, похожее на напалм, мыло, похожее на тротил) долго ли? И будешь ты не ехать на воде, а сидеть в ожидании.. чего нибудь похожего на самый честный и справедливый суд.

О, и Санька присоединился.

Поделиться сообщением

karell
Блин, Вась, лицо похожее на Генерального Прокурора (масло, похожее на напалм, мыло, похожее на тротил) долго ли? И будешь ты не ехать на воде, а сидеть в ожидании.. чего нибудь похожего на самый честный и справедливый суд.

О, и Санька присоединился.

Если серьёзно, то я общался с напалмом и с динамитом. Правда глубоко советского производства. Динамит и в правду похож на мыльный брусок хозяйственного мыла. Напалм на жёлтый пластилин. Почти как масло. У меня до сих пор в шкафу литр бертолетовой соли лежит. Я раньше был любителем пиротехники. Кой чего творил. Красиво это.

Поделиться сообщением

SERYOGA

:lol: Особенно приятно на следующий день заправить "свой мотор" газированной водичкой...

после заправки "мотора" спиртом...

Поделиться сообщением

187
Динамит и в правду похож на мыльный брусок хозяйственного мыла. Напалм на жёлтый пластилин. Почти как масло. У меня до сих пор в шкафу литр бертолетовой соли лежит. Я раньше был любителем пиротехники. Кой чего творил. Красиво это.

Василий... Не динамит, а тротил. И тут до пиротехники. Как до Китая, раком.. Видел я побаловавшихся тротилом, и даже взрывпакетом.

Поделиться сообщением

Crady

Вася..напалм это загущёный бензин,и храниться он в бочках...то что ты говоришь жолтый пластилин...эт скорей всего пластит,ну если варианты то эластит.

Поделиться сообщением

karell
Василий... Не динамит, а тротил. И тут до пиротехники. Как до Китая, раком.. Видел я побаловавшихся тротилом, и даже взрывпакетом.

Назваться можно хоть пиротехником, хоть по другому. Дело не в названии. Резал я с помощью ВВ и на суше, и под водой железо. И самопальным и казённым.

Поделиться сообщением

karell
Вася..напалм это загущёный бензин,и храниться он в бочках...то что ты говоришь жолтый пластилин...эт скорей всего пластит,ну если варианты то эластит.

Пластитом мы под водой резали переборки. В судоподъёме применяется. А напалм видел на складе. С ним не работал, ибо для водолаза он не нужен. Кладовщик показывал. Ну а ВВ могу и сейчас сделать. И не только из бертолетки. Литра её хватит на славу. Для простого эффекта, для детей, марганцовки с глицирином хватит вполне. Для более серьёзных вещей гигроскопической ваты или хлопка за основу хватит. Ну и так далее.

Поделиться сообщением

Crady
Пластитом мы под водой резали переборки. В судоподъёме применяется. А напалм видел на складе. С ним не работал, ибо для водолаза он не нужен. Кладовщик показывал. Ну а ВВ могу и сейчас сделать. И не только из бертолетки. Литра её хватит на славу. Для простого эффекта, для детей, марганцовки с глицирином хватит вполне. Для более серьёзных вещей гигроскопической ваты или хлопка за основу хватит. Ну и так далее.

Вася.сижу я вот щас на службе,дык ведь ты не поверишь на чём ноут у меня стоит! :D просто в этом углу сигнал с модема хороший.что касается ВВ,то много могу интересного рассказать и соорудить.

к стати слабо стеклянную бутылку пива с помощью пластита вскрыть?устроить взрывчик маленький что бы горлышко осталось цело,а пробку снесло? B)

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

SERYOGA

:lol: Контрреволюционные речи произносите Филипп Филиппыч (С)

Поделиться сообщением

karell
Вася.сижу я вот щас на службе,дык ведь ты не поверишь на чём ноут у меня стоит! :D просто в этом углу сигнал с модема хороший.что касается ВВ,то много могу интересного рассказать и соорудить.

к стати слабо стеклянную бутылку пива с помощью пластита вскрыть?устроить взрывчик маленький что бы горлышко осталось цело,а пробку снесло? B)

Я такое с пирокселиновой ватой делал. При том в конце 70-х, когда я про пластит только краем уха слыхивал, пирокселиновой ватой резали фигурные отверстия в бортах затонувших лайб. Мечтали клад найти. Увы! Наивные.

Поделиться сообщением

Crady
Я такое с пирокселиновой ватой делал. При том в конце 70-х, когда я про пластит только краем уха слыхивал, пирокселиновой ватой резали фигурные отверстия в бортах затонувших лайб. Мечтали клад найти. Увы! Наивные.

металл то легко!а вот ты бутылку с жидкостью открой!стеклянную бутылку причём! ;)

Поделиться сообщением

karell
:lol: Контрреволюционные речи произносите Филипп Филиппыч (С)

Ты не поверишь. У меня до сих пор лежат листки из журнала "Наука и жизнь", где была в десяти или одинадцати журналах напечатана сокращённая книга "Подземная гроза". Так это по сути пособие начинающего террориста. А тогда эта книга свободно продавалась и в журнале печаталась.

Там было нарисовано и про "мёртвые точки" железнодорожных мостов и про эти же точки зданий. Рецептура ВВ от древних Греческого огня, до более менее современных Хоть мечущих, хоть других. Забыл название.

То же и с питанием.

Есть книжки "По следам робинзонов", вроде 1957 года и "Холодные глубины" 70-х годов. Так берёшь эти книжки и вообще без всего в лес или на болото. Будешь питаться не хуже, чем в магазине.

металл то легко!а вот ты бутылку с жидкостью открой!стеклянную бутылку причём! ;)

Ты имеешь в виду резку горлышка или открывание пробки?

Поделиться сообщением

Crady
Ты имеешь в виду резку горлышка или открывание пробки?

снять пробку не повредив бутылку и не расплескав жидкость.

Поделиться сообщением

karell

Нееее! Мне такое не удавалось.

Поделиться сообщением

Crady
Нееее! Мне такое не удавалось.

ну видимо мало практиковался с ВВ.при некотором навыке можно пластитом в стекле отверстия делать,причём от миллиметра до пары тройки сантиметров диаметром :)

Поделиться сообщением

karell
ну видимо мало практиковался с ВВ.при некотором навыке можно пластитом в стекле отверстия делать,причём от миллиметра до пары тройки сантиметров диаметром :)

Под водой как то не зачем сантиметровые отверстия делать. Всё боле для троса или для себя. Тот же трос "Геркулес", с пеньковой жилой зубилом не разрубишь, а пластитом легко. Ну а в юности шутили по разному.

Поделиться сообщением

SERYOGA
Ты не поверишь. У меня до сих пор лежат листки из журнала "Наука и жизнь", где была в десяти или одинадцати журналах напечатана сокращённая книга "Подземная гроза". Так это по сути пособие начинающего террориста. А тогда эта книга свободно продавалась и в журнале печаталась.

Вот это меня удивляет...

Поделиться сообщением

александр1975

а чтоб никто не услышал?меня так учили...

Поделиться сообщением

Crady
а чтоб никто не услышал?меня так учили...

ну это элементарно Ватсон! :lol:

если хочешь быть здоровым,пей один и в темноте! :lol:

Поделиться сообщением

александр1975
ну это элементарно Ватсон! :lol:

если хочешь быть здоровым,пей один и в темноте! :lol:

сдается институт то у нас один...факультеты разные..

Поделиться сообщением

лехан
http://smotri.com/video/view/?id=v91618622d6 вот ссылка кому не выгоден автомобиль на воде. в подобных установках вода разлагается не классическим электролизом а с помощью резонасных колебаний частоты тока. Простой пример -оперные певцы легко могут голосом разбить хрустальный бокал. я видел документ где засвидетельствовано как Шаляпин запел в туалете театра и рухнула стена.так и кристаллическая решетка воды разбиваетсярезонансными колебаниями Так что я думаю установка вполне могла быть построена ,но представте реакцию нефтяных воротил(того же путина) -мир соскочит с нефтяной иглы! Изменено пользователем лехан

Поделиться сообщением

Olegyrievich

Видео конкретный фейк,машину так и не завели и не показали как она ездит,только болтовня о том,что кто-то запатентовал,но не реализовал,так как его убили и так со всеми изобретателями :lol: всегда найдется псих миллиардер который купит данное изобретение,запатентует его так что никто больше его делать не сможет и будет рубить бабки,миф о сверхтопливе идет со времен первого нефтяного бума в 1970 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...