ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) В последнее время частенько слышны жалобы от господ Газелистов ,особенно из регионов !Создать эту тему меня сподвигло не желание поглумиться ,а желание разобраться вот в чем - почему же вы братья рушите порядок цен ,почему перед тем как начать заниматся перевозками набираете машин в кредиты,а потом добиваете их за копейки !!НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО СДЕЛАТЬ МАЛО МАЛЬСКИЙ АНАЛИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА НА ПРЕДМЕТ РАСЦЕНОК И ВАШИХ БУДУЮЩИХ ДОХОДОВ ???? Занимаюсь перевозками 4 год и всегда стараюсь понять - чем можно привязать того ,или иного клиента !Одни любят лесть вкупе с работой ,другие четкую работу ,без опозданий и проволочек,третьим достаточно за рюмкой чая хороший анекдот рассказать !)) НО есть такая категория клиентов ,так называемая не наша и не Ваша ,если вам будет угодно мои дорогие читатели !Работать с ними ,убить машину и расценки заодно !ОДИН РАЗ опущенная вниз расценка уже практически не восстанавливается ! ПОЭТОМУ призыв к каждому из НАС - ребята думайте прежде чем убивать свои машины и оставлять других на пепелище ваших цен !!! А вот интересно какие расценки в регионах и почему НЭКОТОРЫЕ из нас на понимают, что одна и та же бутылка пива стоит везде одинаково и ВЫ ее покупаете ,а вот цена на машину с водителем разниться вхлам ???? Может нам обьедениться и поставить одни и те же расценки вкруговую ?? А попробуйте об этом говорить с каждым ,кого знаете и перекинуть мою рукопись на другие сайты !!НЕУЖЕЛИ НЕ СООРГАНИЗУЕМСЯ ????? B) Изменено 20 января, 2012 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 20 января, 2012 ilian32, Дык вроде тут всё это перетёрто. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=25075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 ilian32, Дык вроде тут всё это перетёрто. https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=25075 Нет Шурик ,там расценок толком нету !!Одни жалуютя другим,третьи ругают первых ,а вот ПРИЧИНа почему бы нам не устаканить это безобразие не названа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 20 января, 2012 Нет Шурик ,там расценок толком нету !!Одни жалуютя другим,третьи ругают первых ,а вот ПРИЧИНа почему бы нам не устаканить это безобразие не названа !А Ты думаешь что тут будет иначе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 января, 2012 Давай с другой стороны подойдем к этому вопросу, зачем мне,как клиенту платить тебе за перевозку больше, если есть водители, кто поедет дешевле? Допустим у него тоже новая машина, он работает давно и у него только положительные отзывы клиентов.Чай я сним не собираюсь пить, лесть его мне не нужна и анектоды я сам все знаю.Так чем конкретно ты меня можешь переубедить работать с тобой по более высоким расценкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 20 января, 2012 ну что сказать, цены ломают, да, хотя сам не участвую, такси блин 300рэ\час, а некоторые на китайце 2.5тн возят по 250, или камазисты на 8тн возят по 500рэ\час, этож офигеть ема. В нашей столице за 140км берут 1300.Такие же проблемы у тех кто 20тн заплечами таскает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 А Ты думаешь что тут будет иначе. :) Нет Шурик я думаю что под "лежачую задницу портвейн не течет " И на свой такой манер пытаюсь сдвинуть дело с мертвой точки ! Меня поражают нэкоторые личности ,которые сваливают свое нежелание,либо не умение работать с людьми на все что угодно !! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полотенчик 8 Опубликовано 20 января, 2012 Пиво то стоит одинаково везде, а вот все остальное по регионам разнится сильно. Жилье, развлечиния и тд. А еще время потраченое везде разное: у нас нет ни пробок ни заторов, я за полчаса весь город объеду. Поэтому брать за 2 часа сразу, например, смысла нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 20 января, 2012 Нет Шурик ,там расценок толком нету !!Одни жалуютя другим,третьи ругают первых ,а вот ПРИЧИНа почему бы нам не устаканить это безобразие не названа !Твои предложения? Каким-образом всех объединить и расценки устаканить? В той теме что-то писали про профсоюз. Но, по-моему, это нереально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 Давай с другой стороны подойдем к этому вопросу, зачем мне,как клиенту платить тебе за перевозку больше, если есть водители, кто поедет дешевле? Допустим у него тоже новая машина, он работает давно и у него только положительные отзывы клиентов.Чай я сним не собираюсь пить, лесть его мне не нужна и анектоды я сам все знаю.Так чем конкретно ты меня можешь переубедить работать с тобой по более высоким расценкам? Я выше написал не только тебе,но и всем остальным что - за одну и ту же банку пива ты платишь одну и ту же цену ,от Москвы ,до Уренгоя !!Так почему нам эти цены не устаканить хотя бы тут ???? Черт с ним что ты дешевле ищешь ,тут дело в сознании каждого газелиста - а они в свою очередь "ЦВЕТ И ЛИЦО" грузоперевозок ,как сказал один мой знакомы друг ! Ну ипотом - положительных моментов может быть даже больше ,как пример - я надежный,проверенный ,не тормоз,не на@бываю тебя при расчетах и не подвожу при работе !!Мало ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 января, 2012 Не ну в принципе единые расценки установить легко...вам наши :D А так в одной теме одному столичному уже предлагал-приезжайте к нам и как только у нас в городке будут платить минималку 1+1 за подачу- сразу выплачу 50000 из личного кармана...сумма обсуждаема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 Твои предложения? Каким-образом всех объединить и расценки устаканить? В той теме что-то писали про профсоюз. Но, по-моему, это нереально... Для того что бы что либо устаканивать надо знать средние расценки в том,или ином регионе !Начнем ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 20 января, 2012 Нет Шурик ,там расценок толком нету !!Одни жалуютя другим,третьи ругают первых ,а вот ПРИЧИНа почему бы нам не устаканить это безобразие не названа ![/quoteВ общем это крик души,замученного не справедливостью человека. Это вопрос не устаканить никогда! Это рынок. Про расценки,у нас,вернее мои. 450 р.ч.,минимум два часа. 12р.км. А так ты не поверишь,есть и 7,5р.км,и 300 час. И что ты предлагаешь,темными зимними вечерами отстреливать конкурентов? Ты пойми этим людям хватает! .У нас нет минимального заказа,и не предвидится,среднее десятка за километр. Уже писал и еще раз напишу,скоро столица будет работать,за эти расценки,приведенные выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 января, 2012 Мало ??????Ни то,что мало, а вообще ни о чем. Я же тебе говрю,что есть надежный,проверенный ,не тормоз,не на@бываю тебя при расчетах и не подвожу при работе , но берет дешевле за работу. Почему за теже твои качеств я должен платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 Не ну в принципе единые расценки установить легко...вам наши :D А так в одной теме одному столичному уже предлагал-приезжайте к нам и как только у нас в городке будут платить минималку 1+1 за подачу- сразу выплачу 50000 из личного кармана...сумма обсуждаема!!! Вот вот !Это что за минималка 1+1 ?? Я например вообще не выезжаю на такую !! Что будет на выхлопе ,после расходов на горючее ,сигареты и обед ,если ты попадаешь в это время ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 20 января, 2012 за подачуя вообще думал что этим такси увлекается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 января, 2012 .. зачем мне,как клиенту платить тебе за перевозку больше, если есть водители, кто поедет дешевле?..+ 100000000 Тему можно закрывать...Вопрос , а в нём ответ !!! Рынок пляяяяяяя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 Пиво то стоит одинаково везде, а вот все остальное по регионам разнится сильно. Жилье, развлечиния и тд. А еще время потраченое везде разное: у нас нет ни пробок ни заторов, я за полчаса весь город объеду. Поэтому брать за 2 часа сразу, например, смысла нет... Жилье ,но не более наверное )) Я не говорю про еду в магазинах и запчасти и даже элементарные рыбацкие снасти !! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 20 января, 2012 Твои предложения? Каким-образом всех объединить и расценки устаканить? В той теме что-то писали про профсоюз. Но, по-моему, это нереально...1 - Лицензировать перевозки. 2 - Сделать входной билет по стоимости неподъемный для военных пенсионеров (тебя не касаетя, в общем) и прочих халтурщиков на пенсии.3 - Создать единую базу грузов и перевозчиков.4 - Облажить диким налогом автомобили старше 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 января, 2012 Вот вот !Это что за минималка 1+1 ?? Я например вообще не выезжаю на такую !!А я вот не знаю ,что такое "минималка" (ну не работают у нас по ним) .....что делать? Как нам общий язык найти? Да ни как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 Ни то,что мало, а вообще ни о чем. Я же тебе говрю,что есть , но берет дешевле за работу. Почему за теже твои качеств я должен платить больше? Для начала нужно убедиться во всем этом !Не всегда удобно менять коней на переправе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 20 января, 2012 Уже писал и еще раз напишу,скоро столица будет работать,за эти расценки,приведенные выше.Уже в полный рост работает и не гнушается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 20 января, 2012 Для того что бы что либо устаканивать надо знать средние расценки в том,или ином регионе !Начнем ??Средняя окол 300 час (от 180 до 400). Минималка 2 часа, в пригороде 3 часа. От 8 до 14 руб/км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 + 100000000 Тему можно закрывать...Вопрос , а в нём ответ !!! Рынок пляяяяяяя ! Ну да закрыть проще !! ) А просрать все еще легче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 января, 2012 уважаемые мАсквичи, не лезте пожалуйста в РАШКУ, у нас в РОССИИ свои цены и свои законы...вы там у себя сначала порядок наведите....а то привыкли с белокаменной за всю страну решать....и если почитать форум то ноете как раз вы маскали а не мы с регионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты