Кедр 1 654 Опубликовано 20 января, 2012 1 - 2 - Сделать входной билет по стоимости неподъемный для военных пенсионеров (тебя не касаетя, в общем) и прочих халтурщиков на пенсии.3 - Создать единую базу грузов и перевозчиков.4 - Облажить диким налогом автомобили старше 5 лет.1- понятно! 2-е - не понял как то я? Почему пенсионеры? :huh: 3- не возможно , по моему...4- опять не понял ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 января, 2012 Вот вот !Это что за минималка 1+1 ?? Я например вообще не выезжаю на такую !! Что будет на выхлопе ,после расходов на горючее ,сигареты и обед ,если ты попадаешь в это время ??А у нас нет минималок и ни чего ты не измениш..если на заказ с подачей и прочим уходит 30 минут - не согласен приезжай премию получиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 20 января, 2012 1- понятно! 2-е - не понял как то я? Почему пенсионеры? :huh: 3- не возможно , по моему...4- опять не понял ?!2 - Очень много "левых", ГАЗель доступна, категория "В", учиться не надо. Сел и поехал за 6 копеек, полюбэ 15-го пенсия еще капнет. Кто-то совмещает с основной работой. Если лицензия будет стоить тыщ 50, то они отвалятся сами по себе. 4 - Налог на машину старше 5-ти лет дикий, при правильном подходе к бизнесу - авто отбивается за 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 20 января, 2012 Меня поражают нэкоторые личности ,которые сваливают свое нежелание,либо не умение работать с людьми на все что угодно !! ))Ну попробуй поработай. ;) Теперь по теме.Может нам обьедениться и поставить одни и те же расценки вкруговую ?? А попробуйте об этом говорить с каждым ,кого знаете и перекинуть мою рукопись на другие сайты !!НЕУЖЕЛИ НЕ СООРГАНИЗУЕМСЯ ?????АГА! и в итоге в мармеладе будут только мегаполисы а в прочих городах 90% газелей сгниют без работы.Так же не надо забывать про уровень дохода в Москве и в провинции разница в РАЗЫ, одно дело тебя заказывает Москвич с доходом в 30000 и платит минималку 2000Другое дело провинциал у которого зп 10000 и 2000 минималку он тебе за 3 часа работы не когда не заплатит, в общем разговор не о чём, из Москвы дальше мкада не видать жизни. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 января, 2012 Другое дело провинциал у которого зп 10000 и 2000 минималку он тебе за 3 часа работы не когда не заплатит, в общем разговор не о чём, из Москвы дальше мкада не видать жизни. ;)блин, ни добавить ни убавить.....100% попадание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 января, 2012 Ну да закрыть проще !! ) А просрать все еще легче ))Так уже ...и давно! Примерно в 1985 году было заложено начала "просёра" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 20 января, 2012 1 - Лицензировать перевозки. 2 - Сделать входной билет по стоимости неподъемный для военных пенсионеров (тебя не касаетя, в общем) и прочих халтурщиков на пенсии.3 - Создать единую базу грузов и перевозчиков.4 - Облажить диким налогом автомобили старше 5 лет.Уже писал как в Греции работают перевозчики. Долго все повторять. Но входной билет там стоит 300 000 евро,и передается по наследству. Потянешь? И ты уверен что твои дети пойдут по твоим стопам? Нет уж на х..й,пусть все остается на своих местах. Хомут на шею в виде всяких лицензий,и прочих радостей мне не нужен. Эта тема постоянно мусолится в АТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 января, 2012 В последнее время частенько слышны жалобы от господ Газелистов ,особенно из регионов !Создать эту тему меня сподвигло не желание поглумиться ,а желание разобраться вот в чем - почему же вы братья рушите порядок цен ,почему перед тем как начать заниматся перевозками набираете машин в кредиты,а потом добиваете их за копейки !!НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО СДЕЛАТЬ МАЛО МАЛЬСКИЙ АНАЛИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА НА ПРЕДМЕТ РАСЦЕНОК И ВАШИХ БУДУЮЩИХ ДОХОДОВ ???? Занимаюсь перевозками 4 год и всегда стараюсь понять - чем можно привязать того ,или иного клиента !Одни любят лесть вкупе с работой ,другие четкую работу ,без опозданий и проволочек,третьим достаточно за рюмкой чая хороший анекдот рассказать !)) НО есть такая категория клиентов ,так называемая не наша и не Ваша ,если вам будет угодно мои дорогие читатели !Работать с ними ,убить машину и расценки заодно !ОДИН РАЗ опущенная вниз расценка уже практически не восстанавливается ! ПОЭТОМУ призыв к каждому из НАС - ребята думайте прежде чем убивать свои машины и оставлять других на пепелище ваших цен !!! А вот интересно какие расценки в регионах и почему НЭКОТОРЫЕ из нас на понимают, что одна и та же бутылка пива стоит везде одинаково и ВЫ ее покупаете ,а вот цена на машину с водителем разниться вхлам ???? Может нам обьедениться и поставить одни и те же расценки вкруговую ?? А попробуйте об этом говорить с каждым ,кого знаете и перекинуть мою рукопись на другие сайты !!НЕУЖЕЛИ НЕ СООРГАНИЗУЕМСЯ ????? B)город городом.в каждом регионе свои расценки и отого не исправить . вот про межгород...а кто же начал забирать догрузами за копейки обратки? не масквичи ли? приезжают . например к нам в ЕКБ.за оплату на круг и забирают от нас обратку за -...скажем тыр за 10...как вы этим самым серете местным не задумывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 уважаемые мАсквичи, не лезте пожалуйста в РАШКУ, у нас в РОССИИ свои цены и свои законы...вы там у себя сначала порядок наведите....а то привыкли с белокаменной за всю страну решать....и если почитать форум то ноете как раз вы маскали а не мы с регионов. Ну во первых я не МАСКВИЧ и живу на сьемной квартире !! Во вторых как раз таки мне ныть неочем ,3 машины и водитель свой !У меня порядок полнейший ,а вот у вас ??? ))))) Для сравнения один и тот же ледобур в Москве в спортхите стоит 3500 рэ,а под нижнем в Сергаче 5850 )))) Вот тебе и цены ))) Альмир включи голову прежде чем такое писать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 января, 2012 .... приезжают . например к нам в ЕКБ.за оплату на круг и забирают от нас обратку за -...скажем тыр за 10...как вы этим самым серете местным не задумывались?ilian32 так не делает.. ;) Это кто то другой с номером с МСК цифрами.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan76 1 Опубликовано 20 января, 2012 1 - Лицензировать перевозки. 2 - Сделать входной билет по стоимости неподъемный для военных пенсионеров (тебя не касаетя, в общем) и прочих халтурщиков на пенсии.3 - Создать единую базу грузов и перевозчиков.4 - Облажить диким налогом автомобили старше 5 лет.вот из за четвёртого добавится еще одна куча кредитных ездящих за копейки.боюсь что и я туда скачусь сразу.как введут такой закон .а так машина 2005 года и езжу по 8 руб.только меж город и там их не поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 город городом.в каждом регионе свои расценки и отого не исправить . вот про межгород...а кто же начал забирать догрузами за копейки обратки? не масквичи ли? приезжают . например к нам в ЕКБ.за оплату на круг и забирают от нас обратку за -...скажем тыр за 10...как вы этим самым серете местным не задумывались? Да лана ?? Москвичи никогда за копейки не катаются и за пределы Москвы не выезжают ,им и тут неплохо !!А вот парнягу с Башкирии ,у которого 3 фуры я реально знаю,его фуры порожними ходят что бы с Москвы за 50 000 груз забрать,или метут все подряд ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 января, 2012 3 машины и водитель свойа твой водитель доволен своей зарплатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 1 - Лицензировать перевозки. 2 - Сделать входной билет по стоимости неподъемный для военных пенсионеров (тебя не касаетя, в общем) и прочих халтурщиков на пенсии.3 - Создать единую базу грузов и перевозчиков.4 - Облажить диким налогом автомобили старше 5 лет. Уже что то ! Вот тут человек работает мозгами ,а не устраивает дрязги !!Респект за идею !! КТО следующий ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 января, 2012 Ну во первых я не МАСКВИЧ и живу на сьемной квартире !! Во вторых как раз таки мне ныть неочем ,3 машины и водитель свой !У меня порядок полнейший ,а вот у вас ??? ))))) Для сравнения один и тот же ледобур в Москве в спортхите стоит 3500 рэ,а под нижнем в Сергаче 5850 )))) Вот тебе и цены ))) Альмир включи голову прежде чем такое писать :)а че мне включать то? мне пох на ваши порядки, че хотите то и делайте. как работал так и буду работать, моя задача накормить и обеспечить себя и свою семью.живу в СВОЕЙ а не СЪЕМНОЙ квартире и НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. дальше будеш писькой мерятся и учить как работать?не коньки и прочую чепуху надо сравнить а продукты и предметы первой необходимости+ цены на жилье и коммунальные платежи.кстати СЕГА прав, это ВЫ маскали приучили региональных грузаков отправлять грузы за копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 января, 2012 Да лана ?? Москвичи никогда за копейки не катаются и за пределы Москвы не выезжают ,им и тут неплохо !! "свежо" преданье да верится с трудом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 января, 2012 Ну во первых я не МАСКВИЧ и живу на сьемной квартире !! Во вторых как раз таки мне ныть неочем ,3 машины и водитель свой !У меня порядок полнейший ,а вот у вас ??? ))))) Для сравнения один и тот же ледобур в Москве в спортхите стоит 3500 рэ,а под нижнем в Сергаче 5850 )))) Вот тебе и цены ))) Альмир включи голову прежде чем такое писать :)Фраза я не МАСКВИЧ и живу на сьемной квартире особенно повеселила.ты в рашке поживи а потом ценами помореемся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 а твой водитель доволен своей зарплатой? Он военный и скоро увольняется в связи с расформированием части !Обязательно придет на постоянно ,если кто нить не переманит !! ;) В день в среднем 2,5 - 4 тыщи поднимает !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 20 января, 2012 и езжу по 8 руб.только меж город и там их не поднять.Так по 8 ездишь, поэтому и не поднять.Вот, ЧТД, ты уже отвалишься из пизнеса, значит моя схема работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 Фраза я не МАСКВИЧ и живу на сьемной квартире особенно повеселила.ты в рашке поживи а потом ценами помореемся :D Я живу в Росии ,бываю и в регионах !!Ты чем нить кроме троллинга зажигательного можешь поучавствовать ??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 20 января, 2012 Да лана ?? Москвичи никогда за копейки не катаются и за пределы Москвы не выезжают ,им и тут неплохо !!А вот парнягу с Башкирии ,у которого 3 фуры я реально знаю,его фуры порожними ходят что бы с Москвы за 50 000 груз забрать,или метут все подряд )))Мне и в Калуге не плохо,тебе в Москве. А вот владельцу трех фур плохо,к чему все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 января, 2012 В день в среднем 2,5 - 4 тыщи поднимает !! это его зарабаток? или твой и ты с етого ему плотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 А у нас нет минималок и ни чего ты не измениш..если на заказ с подачей и прочим уходит 30 минут - не согласен приезжай премию получиш... Сделайте !!Кто вам мешает !! 1+1 = 1400 возможно ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 20 января, 2012 это его зарабаток? или твой и ты с етого ему плотишь?Присоединяюсь к вопросу. Сколько у него чистыми в среднем в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 января, 2012 Я живу в Росии ,бываю и в регионах !!Ты чем нить кроме троллинга зажигательного можешь поучавствовать ??? :D Да устал уже честно говоря от столичных бредовых идей...удаляюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты