СЕГА 506 Опубликовано 20 января, 2012 и езжу по 8 руб. о как !!! а тут вроде масквичи меньше чем за 12 к машине не подходят. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 это его зарабаток? или твой и ты с етого ему плотишь? Это его заработок !! Стабильно 50 * 50 - бензин и амортизацию ! И ремонт пополам (всмысле он умеет не только принеси подай и иди на@q не мешай !А расходники вместе делим ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 января, 2012 Сделайте !!Кто вам мешает !! 1+1 = 1400 возможно ??Приедь -сделай ПЛАЧУ 100000 сразу без базара!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 января, 2012 Я живу в Росии ,бываю и в регионах !!Ты чем нить кроме троллинга зажигательного можешь поучавствовать ??? :Dэто в москве что ли? :lol: представляеш а мы живем в регионах а не бываем :P Да устал уже честно говоря от столичных бредовых идей...удаляюсь...не спеши, может че умное скажет...иногда и из кремля дельное говорят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 января, 2012 Это его заработок !! Стабильно 50 * 50 - бензин и амортизацию ! И ремонт пополам (всмысле он умеет не только принеси подай и иди на@q не мешай !А расходники вместе делим ...тоесть в день от 5 до 8 тыр..парни! айда всем в маскву!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 Да устал уже честно говоря от столичных бредовых идей...удаляюсь... Знаешь много бредовых идей принесло хорошие деньги их владельцам ... держать тебя ни кто не в праве !! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 20 января, 2012 Расклад сей басни ясен. Товарищ хорошо живет. И вдруг он понимает как тяжело живется в регионах,это уже хорошо. Он хочет помочь нам понять что мы живем не правильно. Ниспослать нам правильные расценки и веру в себе,в свой бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 о как !!! а тут вроде масквичи меньше чем за 12 к машине не подходят. ;)У меня км за МКАД 15 !!Не платят,не еду !! :) Расклад сей басни ясен. Товарищ хорошо живет. И вдруг он понимает как тяжело живется в регионах,это уже хорошо. Он хочет помочь нам понять что мы живем не правильно. Ниспослать нам правильные расценки и веру в себе,в свой бизнес. :D Шутки это тоже здорово !! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 20 января, 2012 Знаешь много бредовых идей принесло хорошие деньги их владельцам ... держать тебя ни кто не в праве !! ))Вот она московская логика. Идеи должны приносить деньги. А про другую (нематериальную) пользу вы и думать забыли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 января, 2012 я тут вот что подумал...может тоже переехать в маскфа..покататься там с месяцок. потом понять что денег та не хватает и создать тему что регионы казлы?! глядишь все испугаются и начнуть сразу делать так как я скажу.а чО? вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 Мне и в Калуге не плохо,тебе в Москве. А вот владельцу трех фур плохо,к чему все это.Не думаю что ему плохо,но демпингует он отровенно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 20 января, 2012 читаю бред. Парни у нас часовая 300 час а в брянске 200 час а загород мы ездим 10 р км оплачивается в два конца . а в брянске и по 7 р км катают вообщем уродов очень много и становится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 января, 2012 У меня км за МКАД 15 !!Не платят,не еду !! :)В чём тогда твоя проблема? 15 мало что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 января, 2012 Знаешь много бредовых идей принесло хорошие деньги их владельцам ... держать тебя ни кто не в праве !! ))одна мааааааааааленькая деталь, так мелочь..в рашке такие идеи поддержку не находят, тут живет человек разумный и прямой, если что не так сразу в репу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 А я вот не знаю ,что такое "минималка" (ну не работают у нас по ним) .....что делать? Как нам общий язык найти? Да ни как!Минималка эта та минимальная сумма за которую ты хочешь тронуться !! Либо время за которое ты отработаешь сумму !! читаю бред. Парни у нас часовая 300 час а в брянске 200 час а загород мы ездим 10 р км оплачивается в два конца . а в брянске и по 7 р км катают вообщем уродов очень много и становится больше 15 р км в оба конца ! Можно сделать 3 часа как минимум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 20 января, 2012 Предлагаю: 1. Установить стоимость пробега(ГАЗ - 3302,и его модификации) не ниже 19,9 р. км2. Часовая оплата по схеме 10 + 2,из расчета 560 р.час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 20 января, 2012 1 - Лицензировать перевозки. 2 - Сделать входной билет по стоимости неподъемный для военных пенсионеров (тебя не касаетя, в общем) и прочих халтурщиков на пенсии.3 - Создать единую базу грузов и перевозчиков.4 - Облажить диким налогом автомобили старше 5 лет.Рома...вы таки смеяться будете,но.при выходе на пенсию щас можно выбрать профессию,причём что интересно ,государство оплачивает затраты на открытие своего дела. :P вот выходит чел на пенсию,и говорит-хочу грузы возить!оп па.не вопрос!доп обучение,субсидии на приобретение и открытие дела.причём наличкой под ОЧЕНЬ низкий процент.с условием что в данной сфере деятельности отработать не менее 3х или 5 лет.Ну вот теперь догадайся для кого из военных пенсионеров ЭТО будет не подъёмно? :P тут как говорится было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 одна мааааааааааленькая деталь, так мелочь..в рашке такие идеи поддержку не находят, тут живет человек разумный и прямой, если что не так сразу в репу :D За это мы живем лучше всех Альмир ?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 января, 2012 Предлагаю: 1. Установить стоимость пробега(ГАЗ - 3302,и его модификации) не ниже 19,9 р. км2. Часовая оплата по схеме 10 + 2,из расчета 560 р.час.хороша сказка на ночь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 20 января, 2012 читаю бред. Парни у нас часовая 300 час а в брянске 200 час а загород мы ездим 10 р км оплачивается в два конца . а в брянске и по 7 р км катают вообщем уродов очень много и становится большеЭто не бред,это жизнь московского бомонда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 января, 2012 За это мы живем лучше всех Альмир ?? ))как вы не знаю, а я не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 января, 2012 Минималка эта та минимальная сумма за которую ты хочешь тронуться !! Либо время за которое ты отработаешь сумму !!Вот разумное зерно в твоих словах- время за которое ты отработеш!!!и если на заказ уходит 30 минут как ты человеку минималку в три часа обьясняеш я не знаю.как правильно выше написал Альмир у нас народ простой-могут и в репу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 20 января, 2012 ilian32, я тебе щас секрет расскажу один, тока ты никому не рассказывай в Москве. Заказал я тут ГАЗель в Волгограде. Просто подошел к газелисту на улице и предложил поработать. Приехал он значит ко мне через 4 района, это где-то километров 50 подача у него получилась. За 750 рублей. Спустил мой груз с 9-го этажа в точке "А", и в точке "В" поднял на 4-ый этаж (это входило в 750 рублей). И поехал. В процессе погрузки я присел ему на уши, с вопросами-расспросами. Так вот, что я тебе скажу, у него был еще второй заказ после меня, еще на 400 рублей. Итого 1150. Такое БАБЛИЩЕ тут не платят простому работяге на заводе или водителю троллейбуса. Он доволен как слон после купания таким деньгам. Его устраивает многое : он не привязан как работодателю, хош работай хош нет, сам себе хозяин, рынок вакансий пуст в городе. У него 9 классов образования, кроме как кидать щебень он тут никому не нужен, а в целом он на своей ГАЗели зарабатывает тут больше офисного служащего. И фиолетово ему до Москвы с их ценами, с их пробками, с их мигалками. Надеюсь понятно описал ситуевину ? И если ты придешь к нему со своими нововедениями - будешь отправлен обратно. МЕНЯТЬ в своей стабильной жизни он ничего не будет. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 января, 2012 Предлагаю: 1. Установить стоимость пробега(ГАЗ - 3302,и его модификации) не ниже 19,9 р. км2. Часовая оплата по схеме 10 + 2,из расчета 560 р.час.а бы еще добавил..если заказываете газель по городу . то только с 9 утра и до 19 часов.за меньшее время даже не звоните!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 Предлагаю: 1. Установить стоимость пробега(ГАЗ - 3302,и его модификации) не ниже 19,9 р. км2. Часовая оплата по схеме 10 + 2,из расчета 560 р.час. Не что то круто !!Но за этой шуткой только доля шутки !! 1)3 часа - 1400 ,ну или положим 2 ,а 3 - 1700 2) Последующие 400 - 450 3)15 рэ.км в оба конца ??4) Забыл добавить экспедицию нужно считать ,а вот брать каждый сам для себя решает - быть ,или не быть Что насчет 1 до 200 кг перегруза ??? Приедь -сделай ПЛАЧУ 100000 сразу без базара!!!!!! кТО ЗА ТЕБЯ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТВОЮ ДОЛЮ РАБОТЫ ??? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты