Рома-татарин 15 Опубликовано 20 января, 2012 Рома...вы таки смеяться будете,но..Я образно сказал, ты меня понял, я не сомневаюсь. Есть многие, кто работает сутки через сутки охранником, например, в остальное время возит по городу грузы на своей газеле..Примеров куча. Лень писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) тоесть в день от 5 до 8 тыр..парни! айда всем в маскву!!!!!а ты думаешь многие потяут москву? 50ти% сразу скажут "мы перезвоним", с кемто попробуют поработать до первого звонка типа "чтото немогу найти точку". а барыги и в москве не платят, посты геры почитай(гер, я не в том смысле что ты прям вобще барыга, просто правильно отписал для непонятливых), они и в москве за копейку давятся, у них грузы не ответственные, их даже когда кидают всеравно ищут подешевле. кстати, темудля звездочек зделали???? Изменено 20 января, 2012 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 ilian32, я тебе щас секрет расскажу один, тока ты никому не рассказывай в Москве. Заказал я тут ГАЗель в Волгограде. Просто подошел к газелисту на улице и предложил поработать. Приехал он значит ко мне через 4 района, это где-то километров 50 подача у него получилась. За 750 рублей. Спустил мой груз с 9-го этажа в точке "А", и в точке "В" поднял на 4-ый этаж (это входило в 750 рублей). И поехал. В процессе погрузки я присел ему на уши, с вопросами-расспросами. Так вот, что я тебе скажу, у него был еще второй заказ после меня, еще на 400 рублей. Итого 1150. Такое БАБЛИЩЕ тут не платят простому работяге на заводе или водителю троллейбуса. Он доволен как слон после купания таким деньгам. Его устраивает многое : он не привязан как работодателю, хош работай хош нет, сам себе хозяин, рынок вакансий пуст в городе. У него 9 классов образования, кроме как кидать щебень он тут никому не нужен, а в целом он на своей ГАЗели зарабатывает тут больше офисного служащего. И фиолетово ему до Москвы с их ценами, с их пробками, с их мигалками. Надеюсь понятно описал ситуевину ? И если ты придешь к нему со своими нововедениями - будешь отправлен обратно. МЕНЯТЬ в своей стабильной жизни он ничего не будет. Тему можно закрывать. Ну чем больше ты будешь приседать на уши таким как ты написал газелистам в Волгограде ,тем больше будет толку наверное !! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 января, 2012 а ты думаешь многие потяут москву? 50ти% сразу скажут "мы перезвоним", с кемто попробуют поработать до первого звонка типа "чтото немогу найти точку". а барыги и в москве не платят, посты геры почитай(гер, я не в том смысле что ты прям вобще барыга, просто правильно отписал для непонятливых), они и в москве за копейку давятся, у них грузы не ответственные, их даже когда кидают всеравно ищут подешевле.ты меня не понял походу...смеюсь я...смеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 Вот она московская логика. Идеи должны приносить деньги. А про другую (нематериальную) пользу вы и думать забыли?? Пока как грится я себе же только врежу этими идеями !Я как раз таки не забыл ,а ВЫ впрочем как знаете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самоделкин 24 Опубликовано 20 января, 2012 ilian32, я тебе щас секрет расскажу один, тока ты никому не рассказывай в Москве. Заказал я тут ГАЗель в Волгограде. Просто подошел к газелисту на улице и предложил поработать. Приехал он значит ко мне через 4 района, это где-то километров 50 подача у него получилась. За 750 рублей. Спустил мой груз с 9-го этажа в точке "А", и в точке "В" поднял на 4-ый этаж (это входило в 750 рублей). И поехал. В процессе погрузки я присел ему на уши, с вопросами-расспросами. Так вот, что я тебе скажу, у него был еще второй заказ после меня, еще на 400 рублей. Итого 1150. Такое БАБЛИЩЕ тут не платят простому работяге на заводе или водителю троллейбуса. Он доволен как слон после купания таким деньгам. Его устраивает многое : он не привязан как работодателю, хош работай хош нет, сам себе хозяин, рынок вакансий пуст в городе. У него 9 классов образования, кроме как кидать щебень он тут никому не нужен, а в целом он на своей ГАЗели зарабатывает тут больше офисного служащего. И фиолетово ему до Москвы с их ценами, с их пробками, с их мигалками. Надеюсь понятно описал ситуевину ? И если ты придешь к нему со своими нововедениями - будешь отправлен обратно. МЕНЯТЬ в своей стабильной жизни он ничего не будет. Тему можно закрывать.я согласен!!! цены если сровнять и можно то только в каждом регионе отдельно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 20 января, 2012 Ну чем больше ты будешь приседать на уши таким как ты написал газелистам в Волгограде ,тем больше будет толку наверное !! ))А мне оно надо ? Я заказчик, а не перевозчик. Мне плевать почем кто едет, я дешевле найду все равно кто поедет. И очередь будет стоять в безработной рашке. В Москве 1000 разменная монета, а тут люди "сотки" считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 а ты думаешь многие потяут москву? 50ти% сразу скажут "мы перезвоним", с кемто попробуют поработать до первого звонка типа "чтото немогу найти точку". а барыги и в москве не платят, посты геры почитай(гер, я не в том смысле что ты прям вобще барыга, просто правильно отписал для непонятливых), они и в москве за копейку давятся, у них грузы не ответственные, их даже когда кидают всеравно ищут подешевле. кстати, темудля звездочек зделали???? Для каких таких звездочек ?? Для общего развития если тебе интересно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 января, 2012 А мне оно надо ? Я заказчик, а не перевозчик. Мне плевать почем кто едет, я дешевле найду все равно кто поедет. И очередь будет стоять в безработной рашке. В Москве 1000 разменная монета, а тут люди "сотки" считают.червонцы ром, червонцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 я согласен!!! цены если сровнять и можно то только в каждом регионе отдельно!!!Уже мысль ! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 20 января, 2012 кстати, темудля звездочек зделали????Тоже так подумал :D Но тут не считаются помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 января, 2012 кТО ЗА ТЕБЯ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТВОЮ ДОЛЮ РАБОТЫ ??? ))Тогда не учите нас жить...есть анекдот про нюас -( представь что твой нос в моей заднице . у тебя нос в заднице и у меня нос в заднице но есть нюанс - это твой нос в моей заднице..) так и с работой в регионах но почемуто вы думете что можете это изменить а мы тупо работаем за бесценок.. так приедте и докажите что это не так а то МЫ ВСЕМ ФОРУМОМ ПРИЕДЕМ В МОСКВУ И ПОСМОТРИМ КАК С ТАКОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ ВЫ БУДИТЕ РАБОТАТЬ :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 января, 2012 Тогда не учите нас жить...есть анекдот про нюас -( представь что твой нос в моей заднице . у тебя нос в заднице и у меня нос в заднице но есть нюанс - это твой нос в моей заднице..) так и с работой в регионах но почемуто вы думете что можете это изменить а мы тупо работаем за бесценок.. так приедте и докажите что это не так а то МЫ ВСЕМ ФОРУМОМ ПРИЕДЕМ В МОСКВУ И ПОСМОТРИМ КАК С ТАКОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ ВЫ БУДИТЕ РАБОТАТЬ :D :Dпро нос зачет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 20 января, 2012 В общем форуме сообщения в счёт не идут и звёзды не присваиваются. :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 20 января, 2012 В общем форуме сообщения в счёт не идут и звёзды не присваиваются. :D :PТы только что убил все надежды аффтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самоделкин 24 Опубликовано 20 января, 2012 я сегодня на загрузке с мужичком разговаривал он на постоянке 22000р в месяц получает! и ему хватает плюс пенсия!!!! я считаю проблема тех кому хватает! у кого семья на шее этих денег не хватит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 января, 2012 8 рублей в день это сильно...закрываю магазины и покупаю Газель :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 а че мне включать то? мне пох на ваши порядки, че хотите то и делайте. как работал так и буду работать, моя задача накормить и обеспечить себя и свою семью.живу в СВОЕЙ а не СЪЕМНОЙ квартире и НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. дальше будеш писькой мерятся и учить как работать?не коньки и прочую чепуху надо сравнить а продукты и предметы первой необходимости+ цены на жилье и коммунальные платежи.кстати СЕГА прав, это ВЫ маскали приучили региональных грузаков отправлять грузы за копейки. Нах мне с тобой и тебе подобными пиписьками меряццо ??? :D Я предложил подумать над проблеммой ,а не сваливать вину друг на друга !! Альмир читай между строк !! Тогда не учите нас жить...есть анекдот про нюас -( представь что твой нос в моей заднице . у тебя нос в заднице и у меня нос в заднице но есть нюанс - это твой нос в моей заднице..) так и с работой в регионах но почемуто вы думете что можете это изменить а мы тупо работаем за бесценок.. так приедте и докажите что это не так а то МЫ ВСЕМ ФОРУМОМ ПРИЕДЕМ В МОСКВУ И ПОСМОТРИМ КАК С ТАКОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ ВЫ БУДИТЕ РАБОТАТЬ :D :D Пока не планирую ,но если приспичит приеду и сделаю !! Пока ваши носы в заднице :D не зубоскалиться не пробовал ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 20 января, 2012 Нах мне с тобой и тебе подобными пиписьками меряццо ???Пока ваши носы в заднице :D не зубоскалиться не пробовал ???Шурик, закрой нах тему, пока чопики не повырывало и головы тут не полетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 января, 2012 Нах мне с тобой и тебе подобными пиписьками меряццо ??? :D Я предложил подумать над проблеммой ,а не сваливать вину друг на друга !! Альмир читай между строк !!от твоего предложения толку ноль...как работали все так и будут работать...проблема действительно не столько в расценках а столько в том что хватает денег или нет.а вот эта грань между хватает и нет у каждого своя и всю страну под гребешок москвы ты не загребешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 января, 2012 Нах мне с тобой и тебе подобными пиписьками меряццо ??? :D Я предложил подумать над проблеммой ,а не сваливать вину друг на друга !! Альмир читай между строк !!над какой проблемой то подумать? у меня нет проблем. и ещё раз повторяю, мне глубого фиолетово до размышлений какого то маскаля который решил поучить как мне жить и работать, у себя сначала порядок наведите, а то все орете что чурки вам расценки сбивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 20 января, 2012 Шурик, закрой нах тему, пока чопики не повырывало и головы тут не полетели. Присоединяюсь .. над какой проблемой то подумать? у меня нет проблем. и ещё раз повторяю, мне глубого фиолетово до размышлений какого то маскаля который решил поучить как мне жить и работать, у себя сначала порядок наведите, а то все орете что чурки вам расценки сбивают. Тебя никто не просит,если по теме казать нечего - проходи мимо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
самоделкин 24 Опубликовано 20 января, 2012 от твоего предложения толку ноль...как работали все так и будут работать...проблема действительно не столько в расценках а столько в том что хватает денег или нет.а вот эта грань между хватает и нет у каждого своя и всю страну под гребешок москвы ты не загребешь...так и есть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 20 января, 2012 Присоединяюсь .. Тебя никто не просит,если по теме казать нечего - проходи мимо ...ага..а то ПОНАЕХАЛИ ТУТ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 20 января, 2012 Шурик, закрой нах тему, пока чопики не повырывало и головы тут не полетели. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты