Перейти к содержанию

Авторизация  
ilian32

Антидемпинговые меры ,или попытка обьедениться !

Рекомендуемые сообщения

367
а здесь,на все 100% согласен!может я,и не прав, но,кто из нас, считал всю прибыль(хотябы за год),и расходы на Газель?(б/у).думаю %10.человек.на жизнь хватает,а вот отложить не можем.(это я про себя).

Я тоже не считаю никогда доходы и расходы.Но дело в том что в прошлом году точнее уже в позапрошлом решил сломать старый и построить новый дом,начал копить деньги. В в конце апреля 2011 начал ломать дом и в конце ноября2011 я с семьёй въехал в новый дом.Дак к чему я это всё;у всех свои расходы ну и доходы тоже разные. Долг у меня после стройки всего 140т/р.И ни каких кредитов я не брал заработал всё на своей кормилице,а эту сумму весной отдамЯ на своей газельке вожу окна и только доставка никакого монтажа и подъёма на этаж за определённую плату.Конкуренция у нас жуткая цены от 165р/ч до 350р/ч.Те что по 165 под диспетчером работают говорят что 200 берут.Я не уточнл мож правда берут мож просто говорят чтоб не позориться хотя машины все обклеины ценой в165р/ч. Я с пирамидой езжу по 350 без отдалёных районов города и м не хватает на всё.дешевле своей цены даже не разговариваю.У меня даже диспетчера которые мне звонят знают мою цену и свой процент накидывают выше моей цены, зная что за 350 и минус их процент я непоеду.Звонят редко но всегда по делу.Хотя стараюсь с ними не работать не люблю отдавать своё заработанное каму то.Я считаю надо уважать себя и ценить свою работу.И буду работать до того момента пока будет клиент который готов работать за цену которую я назначу а не он.Даже сейчас когда работы почти нет не двинусь ни на копейку,лучше дома просижу день.А те кто говорит что у меня куча кредитов и ему как то надо выживать-едут за любые деньги,этих людей мягко говоря неуважаю,прежде чем залезть в долги взяли бы клькулятор в руки и посчитали вывезут они такой долг или нет.Ну вот как то так.Удачи всем на дорогах!!!

Изменено пользователем 367

Поделиться сообщением

СЕГА

очередная тема про разговоры о расценках...очередная тема в которой сравниваются расценки в москве и регионах...может хватит?!...тема скользкая и не раз обсосана всеми!!!..лично меня задело в ней то что столичные пытаются доказать регионам что они не правы в том что работают за меньшие деньги а сами? сами та что алигархи чтоли? . если действительно посчитать все доходы и расходы то выходит что на дядю работать лучше .проще.налогов ноль! за стоянку не платишь! зап части его! горючка его! НО.за 25-30 тыр в месяц тебя вы...т и высушат за эти деньги !!!.вывод-продолжаем работать так как работали...вот и все. все остальное слова и не более того...

Поделиться сообщением

ilian32
очередная тема про разговоры о расценках...очередная тема в которой сравниваются расценки в москве и регионах...может хватит?!...тема скользкая и не раз обсосана всеми!!!..лично меня задело в ней то что столичные пытаются доказать регионам что они не правы в том что работают за меньшие деньги а сами? сами та что алигархи чтоли? . если действительно посчитать все доходы и расходы то выходит что на дядю работать лучше .проще.налогов ноль! за стоянку не платишь! зап части его! горючка его! НО.за 25-30 тыр в месяц тебя вы...т и высушат за эти деньги !!!.вывод-продолжаем работать так как работали...вот и все. все остальное слова и не более того...

Если не переходить на личности то достаточно внимательно прочитать все и все станет ясно !Расценки трехлетней давности для МСК и подмосковья 2400 на 4 х метровую газель и 3000-3200 на бычок ,а в этом году фура 13,5 метров за 2500 .это при 35-40 % росте цен на ГСМ ,откуда появляется рост цен на з/ч и комплектующие для наших газелей ! Как и куда дальше придем ???

Знаешь, работая как то по строительству я общался с одним из одесситов ,который в молодости работал на Одесской товарно сырьевой бирже ,так вот он рассказывал - как только в правительстве задумывали новый закон ,собиралась куча народу (тамошних специалистов ) и думала как и с какой стороны это обойти !!

Может хватит играть в мячик столичные - областные ,а просто подумать куда мы придем дальше ??

Никого учить жизни ,или указывать по каким расценкам работать я не собираюсь ... а вот разобраться хотелось бы .

И если кто не понял ,то я невиноват .

Изменено пользователем ilian32

Поделиться сообщением

rool
Рома...вы таки смеяться будете,но.при выходе на пенсию щас можно выбрать профессию,причём что интересно ,государство оплачивает затраты на открытие своего дела. :P вот выходит чел на пенсию,и говорит-хочу грузы возить!оп па.не вопрос!доп обучение,субсидии на приобретение и открытие дела.причём наличкой под ОЧЕНЬ низкий процент.с условием что в данной сфере деятельности отработать не менее 3х или 5 лет.Ну вот теперь догадайся для кого из военных пенсионеров ЭТО будет не подъёмно? :P тут как говорится было бы желание.

У меня было своё дело до 2009-угорел почёрному ну и пох. До того работал водилой-1й класс имеется. На дядю работать уже не хочу. Бесят умные диспетчера и логисты на окладе. К стати дают только работягам которые работали на предприятиях. И пох что 90% прогульщики и алкаши. А бывший ИП в пролёте???????? Хотя закон вроде один. Взял газель-кредит. 300р час 10р км . Дешевле просто в минус. Идея про профсоюз неплоха. Демперов надо лечить при возможности-они тупо не врубаются(то чурки ,то пенсионеры).

Изменено пользователем rool

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
(то чурки ,то пенсионеры).

То затраты уменьшают в отличие от многих..

Поделиться сообщением

rool

А как их уменьшить? Кинуть семью? Уехать в Москву 10 чел в одной комнате и доширак месецами. Или уговорить бедных нефтяриков что бы цены не поднимали? Одного тебя врядли кто услышит. А в Европе если перевозчики встают, то все.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Старая песня, о главном! :lol: Москвичам мешают бабло рубить? Регионы в этом виноваты!!!

Поделиться сообщением

Альмир
Старая песня, о главном! :lol: Москвичам мешают бабло рубить? Регионы в этом виноваты!!!

я вот че подумал...если мы уж им мешаем, может они забор поставят по периметру МКАДа....и мы мешать не будем и они будут спокойно жить :D

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Альмир, Они уже давно живут в своём государстве, вот тока гастробайтеры с регионов достали!

Поделиться сообщением

nordwest
если стоит газель из области 2500-3500тр.(60км.),то выше ...опы не прыгнешь.хочешь больше, то и машину покупай больше!!!
бывают заказики так для поддержки штанов с продуктовой базы 250\час (лишнего не заплатят поэтому грузят-выгружают четко езды, в общем км 5 всего выходит) в среднем за день 1500 получаю с них (ну раз в недельку неплохо скататься чем стоять в мертвый день) цена демпинговая зато где так еще заработаешь по соответствию доход-расход ну я не о том приезжал мужичек устраиваться туда с колхоза на своем ЗИЛе за 1000 в день с 8.00 до последнего развоза да еще и за свой ГСМ

Поделиться сообщением

ilian32
Альмир, Они уже давно живут в своём государстве, вот тока гастробайтеры с регионов достали!

Представь что и гастарбайтеры живут в Мск ... и это не их вина ,что Лужок и ему подобные умудрились таки устроить этот исскуственный оазис ...

Я 9 лет в Мск ,из них 5 лет по стройкам причем начинал с разнорабочего,а ушел прорабом ;) ,4 на газели ...

Поделиться сообщением

Альмир

а че они тады к нам то лезут своими ученьями? :lol:

Поделиться сообщением

ilian32

Лезут значит так нада :D :D

Поделиться сообщением

Альмир
Лезут значит так нада :D :D

у нас народ простой, если что много не говорит......так что велкам :lol:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Альмирка, бабла нехватать стало, вот и уныние наступает! :lol:

Поделиться сообщением

ilian32

Дык када ево каму хватало ??? ))))

Поделиться сообщением

Альмир
Альмирка, бабла нехватать стало, вот и уныние наступает! :lol:

пусть попробуют поработать, может после этого прибавится :lol:

а если серьезно. то не мы в этом виноваты, как то уже вроде писал тут, возвращаясь с челнов один маскальский дальнобой долго хвалился как он на 20-ке с мск на питер за 8.000 налом уходит....вот откуда ноги растут, сами же себе срут, а виноватых ищут в регионах.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Жить надо по средствам, а хочется всегда много!

сами же себе срут, а виноватых ищут в регионах

Альмир, Так от нас 2т забирают за 5т.р тока на Москву, как думаеш, кто?? Поэтому подобные темы меня очень забавляют!

Серут как ты выразился они не себе, а нам и очень сильно!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Альмир

20тыр в казани больше чем 50 в мск, парадокс? так что я зарабатывая 30-ку чистыми очень обеспеченный человек. :D

Жить надо по средствам, а хочется всегда много!

Альмир, Так от нас 2т забирают за 5т.р тока на Москву, как думаеш, кто?? Поэтому подобные темы меня очень забавлчют!

может гастробайтеры? нет? неужели маскали которые ниже чем по 15 за км не берут? :lol:

илиан, ты к ромке татарину постучись и спроси, почем готовы были заграть его груз с питера на волгоград, и какие города по ставке отличились, думаю удивишся не хило :lol:

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Предложил Питерским знакомым ГАЗелистам рейс СПБ-Волгоград. Минимум озвучили 35000. Ваши Московские (с форума между прочим) готовы были утащить за 15000 безналом :lol: Реально чтоли напряжёнка в МСК с банкнотами :lol:

илиан, ты к ромке татарину постучись и спроси, почем готовы были заграть его груз с питера на волгоград,
Ты телепат ? :blink:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Альмир, Угадал, Вот этих 15(?) им мало они ещё клок шерсти оторвать хотят! А потом учат всю страну как жить надо и считать!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Альмир
Ты телепат ? :blink:

как там в песне поется....каждый татарин-татарину брат.... :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В России всегда кто то виноват)) То евреи, то москвичи))Татары сволочи вообще 300 лет русский народ угнетали! ))

Поделиться сообщением

Рома-татарин
как там в песне поется....каждый татарин-татарину брат.... :D
Зря ты это написал. Вот так мы вышли на благодатное поле рассовой ненависти в этой теме. Сейчас нас обвинят, что мы чурки необразованные обвалили весь рынок перевозок в Москве и ее окрестностях. :D

Татары сволочи вообще 300 лет русский народ угнетали! ))
Вот, о чем я писал выше. И это еще модератор :)

Поделиться сообщением

Альмир
В России всегда кто то виноват)) То евреи, то москвичи))Татары сволочи вообще 300 лет русский народ угнетали! ))

вот оказывается кто виноват :lol:

а че они платили то 300 лет? надо было сразу вломить...значит нравилось :lol:

и леш, будь добр выбирай выражения, я пока считаю это шуткой, но на статью УК твое творенье уже тянет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...