Перейти к содержанию

Авторизация  
ilian32

Антидемпинговые меры ,или попытка обьедениться !

Рекомендуемые сообщения

ilian32
В России всегда кто то виноват)) То евреи, то москвичи))Татары сволочи вообще 300 лет русский народ угнетали! ))

:D :D

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
Может нам обьедениться и поставить одни и те же расценки вкруговую ?? А попробуйте об этом говорить с каждым ,кого знаете и перекинуть мою рукопись на другие сайты !!НЕУЖЕЛИ НЕ СООРГАНИЗУЕМСЯ ????? B)

Прочти это письмо перед сном три раза посмотри на луну час...И разошлите 100 друзьям. Где конкретные предложения,земель? с Москвы Рязань набаловали по 6.50 тягать...По презику в бак с маргонцовкой,каждому? Или как? одни вопросы.а решение избалованых клиентов на рубли вывести? После единожднего"Давайте" я долго без работы сидел. Как с этим быть...Про бутылку пива написал...А про единую ставку?

Поделиться сообщением

Рома-татарин
я пока считаю это шуткой, но на статью УК твое творенье уже тянет.
Ну или еще лет 300 будем угнетать :)

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Уже выясняли. москва узбекистан не виновен...А просто человеческое равнодушие,такое же как отработку соседу в сад вылить...

Вот у меня есть предложение...И оно таково.Создать профсоюз свободных Газелистов...И торжественно пообещать не спускаться ниже ...руб. Как ? Давайте? Кто что скажет?

Поделиться сообщением

rool

Да хоть индеец. И Москва по барабану. Газель не для дальнобоя. Каждый варится в своём регионе. Ну как Казань или Челяба Москву то обламают. Обламывают тк с сборными грузами. Сами же ездим отправляем получаем и по адресам.

Поделиться сообщением

ilian32
Прочти это письмо перед сном три раза посмотри на луну час...И разошлите 100 друзьям. Где конкретные предложения,земель? с Москвы Рязань набаловали по 6.50 тягать...По презику в бак с маргонцовкой,каждому? Или как? одни вопросы.а решение избалованых клиентов на рубли вывести? После единожднего"Давайте" я долго без работы сидел. Как с этим быть...Про бутылку пива написал...А про единую ставку?

После единожднего"Давайте" я долго без работы сидел. Как с этим быть...Про бутылку пива написал...А про единую ставку? Все писал . можно пока тут обсуждать и пробовать и так и этак !

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
.Создать профсоюз свободных Газелистов

Scorp62, Ну ты загнул! Это несовместимое, это никак....

Поделиться сообщением

Альмир
Вот у меня есть предложение...И оно таково.Создать профсоюз свободных Газелистов...И торжественно пообещать не спускаться ниже ...руб. Как ? Давайте? Кто что скажет?

сам то в это вериш? :lol: как думаеш где планка раньше упадет? :lol:

Поделиться сообщением

ilian32
Scorp62, Ну ты загнул! Это несовместимое, это никак....

А чо он загнул то ?? Коммерсы обьеденяются,нефтяники тожа ... нам кто мешает ??

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Весь вопрос, "зачем" и вокруг кого! Для чего!?!?

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Вы объединитесь на 15 минут, и когда поедете отмечать успех вашего безнадежного дела, обязательно найдется один из вашей команды, кто воспользуется случаем и встанет на лыжи рублей по 8 до Челябы. :lol:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
Газель не для дальнобоя

rool, Газель? Она хоть куда, если приносит прибыль, достаточную чтобы прокормится!

Поделиться сообщением

slash98
и леш, будь добр выбирай выражения, я пока считаю это шуткой, но на статью УК твое творенье уже тянет.

а учебники истории уголовники писали ))

Поделиться сообщением

Рома-татарин

ilian32, а ты что, хочешь увековечить свое имя в истории ? Или чего ? Я просто понять не могу, пока.

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
Да хоть индеец. И Москва по барабану. Газель не для дальнобоя. Каждый варится в своём регионе. Ну как Казань или Челяба Москву то обламают. Обламывают тк с сборными грузами. Сами же ездим отправляем получаем и по адресам.

Это для тебя-не дальнобой. для кого то не бизнес...А для меня и то и другое.И я реально по шелесту это определяю...По шелесту денюшек. я от Рязани 100 верст...По городу работать проблемотично...Да и конкуренция с теми кто набирает мне подобных,обклеивая машину рекламой.заставляя ставить газ,рацию...И ездить строго по 7 руб...либо мизерной часовой ставкой. Производства нет где я живу...И все! расчитайте для меня ставку? помогите мне объединится с недовольными на рынке грузоперевозок? А с дальняка у меня деньги и по есть...и кредит заплотить,и семью содержать...этот факт за белую горячку,что ли принять?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Рома-татарин,

воспользуется случаем и встанет на лыжи рублей по 8 до Челябы.

Рома так это он по заданию партии побежит нас обьеденять, ну и обратно чё нить по пути захватит! :D

Поделиться сообщением

Альмир
ilian32, а ты что, хочешь увековечить свое имя в истории ? Или чего ? Я просто понять не могу, пока.

маскФа.....праздники...алкоголь....безделье....

..бредовые идеи.....на кремлевских пасмари, после праздников тоже выдают на гора идеи дай боже :lol:

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Рома так это он по заданию партии побежит нас обьеденять, ну и обратно чё нить по пути захватит! :D

Пацталом :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
Вы объединитесь на 15 минут, и когда поедете отмечать успех вашего безнадежного дела, обязательно найдется один из вашей команды, кто воспользуется случаем и встанет на лыжи рублей по 8 до Челябы. :lol:

Тем все и заканчивается...Для того считаю все и затевается... :(

Поделиться сообщением

alex134

"региональный" демпинг касается тока тех кто на межгороде обратки дешего забирает. и навариваются здесь чаще посредники - диспетчера.

но есть же клоуны, которые в одном городе работают гораздо дешевле остальных. вот где и надо объединяться. в одном месте легко можно порядок навести. как, например, из архангельска ребята пишут: не дают ронять ценник и держат 350 4+1 - практически как в маскве и питере. меня удивляют не "низкие расценки", а когда люди работают без подачи с оплатой за 1 час(в режиме такси). так они еще, мало того, и кричат что правы и не хотят с этим ничего делать. на любые предложения следуют оскорбления, "столичные" мол зажрались, а ты приедь к нам... у нас даже самый "дешевый дисп" работает 3+1. и большой город тут ни причем. надо же машину прогреть и приехать, уехать, да и найти работы на весь день - это ж не пассажиров возить день и ночь.

форестеру привет пламенный от "столичного барана".

Поделиться сообщением

Рома-татарин
меня удивляют не "низкие расценки", а когда люди работают без подачи с оплатой за 1 час(в режиме такси). так они еще, мало того, и кричат что правы и не хотят с этим ничего делать. на любые предложения следуют оскорбления, "столичные" мол зажрались, а ты приедь к нам... у нас даже самый "дешевый дисп" работает 3+1. и большой город тут ни причем. надо же машину прогреть и приехать
Зёма, писал уже 100 раз, Волгоград больше 100 км в длину, подают бесплатно. Общался с местными ГАЗелистами, срать они хотели на подачу и Москву с гламуром. Рубль в день выкружили таким способом и хорошо. Пойми, двадцатку в регионе сложно поднять работая на дядю. Изменено пользователем Рома-татарин

Поделиться сообщением

alex134
Зёма, писал уже 100 раз, Волгоград больше 100 км в длину, подают бесплатно. Общался с местными ГАЗелистами, срать они хотели на подачу и Москву с гламуром. Рубль в день выкружили таким способом и хорошо. Пойми, двадцатку в регион сложно поднять работая на дядю.

пущай срут, меня не касаемо. но газель там столько ж стоит и бензин тоже.

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
"региональный" демпинг касается тока тех кто на межгороде обратки дешего забирает. и навариваются здесь чаще посредники - диспетчера.

но есть же клоуны, которые в одном городе работают гораздо дешевле остальных. вот где и надо объединяться. в одном месте легко можно порядок навести. как, например, из архангельска ребята пишут: не дают ронять ценник и держат 350 4+1 - практически как в маскве и питере. меня удивляют не "низкие расценки", а когда люди работают без подачи с оплатой за 1 час(в режиме такси). так они еще, мало того, и кричат что правы и не хотят с этим ничего делать. на любые предложения следуют оскорбления, "столичные" мол зажрались, а ты приедь к нам... у нас даже самый "дешевый дисп" работает 3+1. и большой город тут ни причем. надо же машину прогреть и приехать, уехать, да и найти работы на весь день - это ж не пассажиров возить день и ночь.

форестеру привет пламенный от "столичного барана".

А у нас...Доставка,число точек,перегруз до двух тон,и еще там многое... не учитывается.Хотя в такси все по другому.Сумка лишняя и то за бабки. Я про это вообще то и говорю. А обратка это святое...Но не подумайте...Я лично беру что б к асфальту придавило...На всесезонке .знаете езжу :lol:

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Рома-татарин, Вот стоило уехать подальше, в регион))) сразу понятие приходит! :D Почему тут цены такие, и почему их поднять нереально, каждый создал себе рабочее место, и хрен он его бросит, потому как идти некуда!

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Рома-татарин, Вот стоило уехать подальше, в регион))) сразу понятие приходит! :D Почему тут цены такие, и почему их поднять нереально, каждый создал себе рабочее место, и хрен он его бросит, потому как идти некуда!
БРОДЯГА74, понимание было всегда. Просто сейчас есть с чем сравнить. Так сказать слова коллег теперь подтверждены фактами, голыми фактами. Но, конечно, сидя в "столицах" этого не видно.

но газель там столько ж стоит и бензин тоже.
alex134, посчитай свои бытовые, повседневные расходы. Я тебе выложу местные расходы. О чем уже писал Альмир выше - 20 в регионе это больше, чем 50 в "столицах". Я те отвечаю, сам фшоке :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...