Перейти к содержанию

Авторизация  
ilian32

Антидемпинговые меры ,или попытка обьедениться !

Рекомендуемые сообщения

ilian32
"региональный" демпинг касается тока тех кто на межгороде обратки дешего забирает. и навариваются здесь чаще посредники - диспетчера.

но есть же клоуны, которые в одном городе работают гораздо дешевле остальных. вот где и надо объединяться. в одном месте легко можно порядок навести. как, например, из архангельска ребята пишут: не дают ронять ценник и держат 350 4+1 - практически как в маскве и питере. меня удивляют не "низкие расценки", а когда люди работают без подачи с оплатой за 1 час(в режиме такси). так они еще, мало того, и кричат что правы и не хотят с этим ничего делать. на любые предложения следуют оскорбления, "столичные" мол зажрались, а ты приедь к нам... у нас даже самый "дешевый дисп" работает 3+1. и большой город тут ни причем. надо же машину прогреть и приехать, уехать, да и найти работы на весь день - это ж не пассажиров возить день и ночь.

форестеру привет пламенный от "столичного барана".

Братух да они просто не понимают что так и должно быть и уж какой то ..уеты я в свой адрес не услышал и что ради звездочек и что бы свое имя увековечить ,игра в мяч продолжается ,а дела стоят на месте !!Респект за нужную и здравую идею !! Я думаю когда страсти поулягутся ,можно будет создать отдельный топик и всю здравую мысль ,без спама и насмешек слить туда !!!

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Во блин!!! че осенило... а че если на газели вешать как на сигареты? Рекомендованая цена!!!.?

Поделиться сообщением

ilian32
ilian32, а ты что, хочешь увековечить свое имя в истории ? Или чего ? Я просто понять не могу, пока.

А если даже и хочу ... тебя это задевает ,или поперек горла стоит ???

Можно без перехода на личности общаться ,или менталитет не позволяет НАМ татарам этого сделать ???

Поделиться сообщением

Альмир
Братух да они просто не понимают что так и должно быть и уж какой то ..уеты я в свой адрес не услышал и что ради звездочек и что бы свое имя увековечить ,игра в мяч продолжается ,а дела стоят на месте !!Респект за нужную и здравую идею !! Я думаю когда страсти поулягутся ,можно будет создать отдельный топик и всю здравую мысль ,без спама и насмешек слить туда !!!

а типа мессия-смаситель пришел нас на путь истинный поставить? :lol:

ты че там, перепил на праздиках? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Честно говоря...Ты правильно все описал...не дуй губы.просто все устали мусолить пустоту.А ждем ВСЕВЫШНЕГО который за семь дней ЭДЕМ создаст...Где мы под покровительством срать безопасно будем.

Поделиться сообщением

alex134
Зёма, писал уже 100 раз, Волгоград больше 100 км в длину, подают бесплатно. Общался с местными ГАЗелистами, срать они хотели на подачу и Москву с гламуром. Рубль в день выкружили таким способом и хорошо. Пойми, двадцатку в регионе сложно поднять работая на дядю.

все решаемо. волгоградские фуры работают с московскими по одинаковым расценкам. потому что там профи. а здесь весь сброд неприкаянный. они не пизнэс ведут, а выживают. в психологии все дело. рабы, привыкли клиенту "в рот заглядывать", ку говорить.

Поделиться сообщением

ilian32
Во блин!!! че осенило... а че если на газели вешать как на сигареты? Рекомендованая цена!!!.?

Плииин ... вот можете когда хотите B) ;)

Изменено пользователем ilian32

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

ilian32,ты сам то в живую,не на форуме говорил с людьми?

Поделиться сообщением

ilian32
а типа мессия-смаситель пришел нас на путь истинный поставить? :lol:

ты че там, перепил на праздиках? :lol: :lol:

Канеш ... коньяк с тестем в Нижнем на праздниках :D Читай ниже ,там где про рекомендованную цену !!Вот так и рождаются здравые мысли Альмирыч ;)

ilian32,ты сам то в живую,не на форуме говорил с людьми?

Да,частенько разговариваю с братьями по цеху на погрузках и обьсуждаю все что мне интересно .

Поделиться сообщением

Рома-татарин
А если даже и хочу ... тебя это задевает ,или поперек горла стоит ???

Можно без перехода на личности общаться ,или менталитет не позволяет НАМ татарам этого сделать ???

Хамишь помоему ты, а не я. Я тебе вопрос задал, цель твоего кипиша. Если не хватает словарного запаса нормально ответить, то рознь по национальному признаку тут не причем.

Поделиться сообщением

Альмир
Канеш ... коньяк с тестем в Нижнем на праздниках :D Читай ниже ,там где про рекомендованную цену !!Вот так и рождаются здравые мысли Альмирыч ;)

как ты не поймеш, твоя рекомендованная цена для мск ни ни как не прокатит у нас.....ни кто стока не заплатит, это бред сумашедшего...250-400 в час, вот вилка, минмалка 2 часа и все, и нет ни каких подач...а что в маленьких городках и поселках творится страшно даже подумать.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Беру Кент 4 по 49, кто знает скока там рекомендуют! :lol:

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

На пачке написано... :lol:

Поделиться сообщением

ilian32
Хамишь помоему ты, а не я. Я тебе вопрос задал, цель твоего кипиша. Если не хватает словарного запаса нормально ответить, то рознь по национальному признаку тут не причем.

Тут хамства не ни капли ,цель моего кипиша можно трактовать и так !Нас тут много и мы сами можем обьеденться и сделать рекламму общими усилиями ,на бортах каждого будет хотя бы та же штука про рекомендованную цену !Потом мы становимся единой и мощной конторой (разумеется учитываем расценки и порядок для расчетов в каждом регионе ) а там можно и на всю Россию матушку о себе заявить ! Есть ПЭК ,БАЙКАЛ СЕРВИС и много много других контор ,а что,или кто мешает нам втереться в доверие и управлять своими делами ????Умельцев,золотых голов У НАС тут хватает ,думаю если не пропадем ,то польза будет от всего этого .

ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ?????

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
На пачке написано... :lol:

ЛМ на пачке 29 написано, продают по 32.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Все таки интересней тут, что скажешь ?

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Да,частенько разговариваю с братьями по цеху на погрузках и обьсуждаю все что мне интересно .

Стой! Не подсказывай...Ща угадаю...Все кивают,в глазах восторг горит!!! Полное взаимо понимание? А отъезжаешь...и чувствуешь ежиком был бы,если все что в след воткнули .в иголки превратить... :lol: Так? Диктатуру надо...и еще бесплатный совет...Надо с женами демпингеров разговаривать...На цифрах объяснмить скок теряют...и меру им предложить! не спать и не кормить пока ,родимый ценовой график не задерет! ;)

Поделиться сообщением

Альмир

тему пора в радел анекдоты уже переносить :D

таких бредовый идей даже Ельцин по пьяни выдавал :lol:

Поделиться сообщением

ilian32

Никакой розни нет !Сам татарин )) Тебе показалось если чо ...

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

И чем плохо...Написано по семь.Катишь по 11,заметь без вреда для легких.чьих то... :lol:

Поделиться сообщением

Альмир
Никакой розни нет !Сам татарин )) Тебе показалось если чо ...

засланый похоже ты татарин....корни то хоть откуда?

Поделиться сообщением

ilian32
засланый похоже ты татарин....корни то хоть откуда?

Канеш засланный !! :) Уфа-Казань !)

Поделиться сообщением

Альмир

ну терь все ясно

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

А 300-лет назад твои родичи не промышляли? перевозками ценностей с Москвы в орду? :rolleyes: ;)

Ну вот на этой дружественной ноте...Встречи земляков,вопрос повисает в тяжелой,не решенной прострации...Эх! Обидно...Черт...!

Поделиться сообщением

ilian32
А 300-лет назад твои родичи не промышляли? перевозками ценностей с Москвы в орду? :rolleyes: ;)

А поди их знай чем они там занимались :lol: :lol:

Пойду погуляю с женой и сыном ,не скучайте тут без мну ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...