Альмир 689 Опубликовано 22 января, 2012 Пойду погуляю с женой и сыном ,не скучайте тут без мну ))ждем новых идей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorp62_гость 5 Опубликовано 22 января, 2012 Давай! Удачи...Привет своим,и самые добрые пожелания!!! Возвращайся скорее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 22 января, 2012 ждем новых идей :lol:Ща нагуляет! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 327 Опубликовано 22 января, 2012 Забавно за постами следить. :P Особенно, когда люди с регионов, в столицы приезжают на ПМЖ.И начинают учить жизни.Ребятки!Возвращайтесь, хоть иногда,на Родину,не забыв при этом спустится с небес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2012 По-моему в моей теме про "сливание бензина" срача почти не было , в отличии от этой темы!Так почему мою закрыли ,а здесь продолжаются разборки?! Я требую открыть мою тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 22 января, 2012 Ну или еще лет 300 будем угнетать :)Я Новгородско- Чухарско- Вепских кровей ! Нас Татары не угнетали)) Не дошли до Новгорода! Наверное климат не понравился)) Слыхали про Новгородское Вече? То же москали всё порешили при Иване Грозном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Можно приоткрыть ненадолго? ))1- Цена в Москве и Мухосранске никогда не будет одинаковой ! Это аксиома! Разный уровень жизни! Но автор немного прав - пиво, топливо, квартплата , запчасти , стоят примерно одинаково по всей стране! Себестоимость км пробега и почасовки то же одинакова , ну немножко пониже в регионах из за более низкой зарплаты водителя и автослесаря )) Должна быть минимальная одинакова ставка по стране - рублей 10 км , к примеру на межгороде! Выморщил 12-15 с клиента - твоя победа и прибыль! [b]Но не надо работать ниже себестоимости!! Это путь в тупик, это как бег курицы с отрубленной головой - уже мертва , а бежит на автомате))агония![/b]По поводу минималок - минималки в 2-5 часов это необходимое условие для миллиоников, а райцентрах действительно никто не будет платить больше 350 -400 руб за 40 минут работы! Вот сегодня к примеру проехал за два часа и 10 минут ( от выхода из дома и возвращения обратно в квартиру) около 15 км , получил 750 руб . В СПБ 1200 минималка - час едешь до клиента и обратно , два, три работаешь, пробег 50 км минимум по пробкам . Вопрос - кто больше заработает? Я в оставшиеся два часа могу ещё 300-700 руб заработать)) Изменено 22 января, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 22 января, 2012 Алексей Ф., Лёха ты кого это всё копируеш? Сам то неимеш мыслей чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 22 января, 2012 Я снова о своём))) Так какие мы тогда с тобой конкуренты?? У тебя отдельная сфера грузоперевозок, у меня другая...Где пересечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 22 января, 2012 Алексей Ф., Лёха ты кого это всё копируеш? Сам то неимеш мыслей чтоли?Себя и копирую)) Что бы не писать одно и то же..Должен быть минимальный порог расценок(себестоимость) по всей стране , ниже которого нет смысла работать! Выше - ради бога! Хоть по 20 руб! То, что живёшь в бедном регионе, не есть повод для работы в минус!!Да! Столичные жители могут просить больше денег , чем регионе, но там и уровень жизни выше - есть кому платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 22 января, 2012 Должен быть минимальный порог расценок(себестоимость) по всей странеАлексей Ф., Сам понимаеш что это невозможно, сколько раз мы с тобой на эту тему говорим!Себестоимость у тебя на метане, и владельца Бизнеса с Каменсом ой какая разная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 22 января, 2012 Алексей Ф., Сам понимаеш что это невозможно, сколько раз мы с тобой на эту тему говорим!Себестоимость у тебя на метане, и владельца Бизнеса с Каменсом ой какая разная!Это проблемы тех кто купил Газель с Камминс ! Им 12 руб надо просить((На метане очень маленький % работает - не сильно влияет на общую ситуацию с расценками!Рубль могут скинуть , но не больше . Невозможно заработать если ездить ниже себестоимости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 22 января, 2012 Это проблемы тех кто купил Газель с Камминс ! Им 12 руб надо просить((Лёха так их всё больше и больше, вот они и обвиняют всех в своей беде))))))Их и ГАЗ будет поддерживать пока Газель 3 не появится, там ещё больше криков будет, это только начало! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 января, 2012 Я Новгородско- Чухарско- Вепских кровей ! Нас Татары не угнетали)) Не дошли до Новгорода! Наверное климат не понравился)) Слыхали про Новгородское Вече? То же москали всё порешили при Иване Грозном!я прочитать то не смог с первого раза каких ты кровей :D а ты даже без ошибок написал......а че как долго думали то? пришли б и вписались за маскалей....или страшно было что и вас на счетчик поставят? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Забавно за постами следить. :P Особенно, когда люди с регионов, в столицы приезжают на ПМЖ.И начинают учить жизни.Ребятки!Возвращайтесь, хоть иногда,на Родину,не забыв при этом спустится с небес. А я и езжу ,причем регулярно !!Вот прикинь в небольшом городке под Нижним где у меня тесть живет ЕДРАсы после того ,как все почти проголосовали за КПРФ дороги в отместку чистить перестали ... типа вот Вам получите ... все молчат ,значит все всех устраивает ??? Ни кто вас жизни не учит и то что есть в Мск это труд тех людей,которые там проживают ... Изменено 22 января, 2012 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) А я и езжу ,причем регулярно !!Вот прикинь в небольшом городке под Нижним где у меня тесть живет ЕДРАсы после того ,как все почти проголосовали за КПРФ дороги в отместку чистить перестали ... типа вот Вам получите ... все молчат ,значит все всех устраивает ??? Ни кто вас жизни не учит и то что есть в Мск это труд тех людей,которые там проживают ...ты давай от темы не отвлекайся, учи дальше как хлеб зарабатывать...я уже и блокнот с ручкой достал :lol: Изменено 22 января, 2012 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 22 января, 2012 то что есть в Мск это труд тех людей,которые там проживают ...ilian32, Вот на это и незнаю как ответить, нормальные слова немогу подобрать.... :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 22 января, 2012 ты давай от темы не отвлекайся, учи дальше как хлеб зарабатывать...я уже и блокнот с ручкой достал :lol: :D :D Как бы то не было,отделив зерна от плевел ,я обязательно кое что применю и возьму на вооружение ... А значит не зря весь этот замут !! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 января, 2012 :D :D Как бы то не было,отделив зерна от плевел ,я обязательно кое что применю и возьму на вооружение ... А значит не зря весь этот замут !! ;)естественно не зря, потом все на бело перепишу и задорнову отправлю твое творенье под названием "как маскали учили жить" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 22 января, 2012 естественно не зря, потом все на бело перепишу и задорнову отправлю твое творенье под названием "как маскали учили жить" :lol: Твое право !! Это уже двойная польза будет :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 января, 2012 Твое право !! Это уже двойная польза будет :lol: :lol:гонорар тебе отправлю, не ссы, а то опять скажеш, что регионы мск объедают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 22 января, 2012 Лады ,я те верю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 502 Опубликовано 22 января, 2012 Альмир, Тока про диспетчерский процент незабудь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 411 Опубликовано 22 января, 2012 я прочитать то не смог с первого раза каких ты кровей :D а ты даже без ошибок написал......а че как долго думали то? пришли б и вписались за маскалей....или страшно было что и вас на счетчик поставят? :lol:Так наверное за это и навешали потом Москали люлей Новгородцам! )))Сейчас чего только не напишут - вроде того, что не было никаких татар - захватчиков , а сами князья русские власть и деньги делили и нанимали кочевников для междоусобных войн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 22 января, 2012 Сейчас лазил в АТИ и вот что увидел на доске объявления. :unsure: Воробьев, ИПЭкспедитор-перевозчик,МоскваКод:435 823#115НаверхЯнсиярова Ксения Анатольевнатребуетсятребуются газели от 6 до 12 тонн цельно металлические ставка 3000 удлиненные 3400 по Москве областиМосквичи у вас что там отдельное производства газелей или вы по столько возите.а вы демпинг,демпинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты