sharky5 62 Опубликовано 22 января, 2012 Они ошиблись... 6тн., это Соболя... ну а 12 тн., ну да Газели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 22 января, 2012 И это только снаряженная масса(пустые).Ну и груз еще.Это наверное чтобы уверенно себя на дороге чувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 22 января, 2012 Сейчас лазил в АТИ и вот что увидел на доске объявления. :unsure: Воробьев, ИПЭкспедитор-перевозчик,МоскваКод:435 823#115НаверхЯнсиярова Ксения Анатольевнатребуетсятребуются газели от 6 до 12 тонн цельно металлические ставка 3000 удлиненные 3400 по Москве областиМосквичи у вас что там отдельное производства газелей или вы по столько возите.а вы демпинг,демпинг.Это явно кубатура,или человек заработался с большими машинами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 27 января, 2012 Дорогие Москвичи! подскажите провинциалу , как мне лучше проехать к метро "Марьино" из Химок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 27 января, 2012 Дорогие Москвичи! подскажите провинциалу , как мне лучше проехать к метро "Марьино" из Химок?по МКАД.по наружке короче. а так по рации спроси. удачи тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 27 января, 2012 по МКАД.по наружке короче. а так по рации спроси. удачи тебе!!!Спасибо, я так и думал ! Свернуть на ул. Верхние Поля? Мне надо на ул. Прерва 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
**ANDREY** 0 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Спасибо, я так и думал ! Свернуть на ул. Верхние Поля? Мне надо на ул. Прерва 50.пересечение с люблинской ул. или съезд с мкад на люблинскую ул.,дальше прямо по ней до первого светофора со стрелкой налево,поворот налево и будет тебе щастье Изменено 27 января, 2012 пользователем **ANDREY** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 14 марта, 2012 С Раменского есть кто? Как лучше проехать на Фуре от МКАД до пос. Дружба ? На Хлебокомбинат надо попасть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты