Алексей Ф. 10 386 Опубликовано Вторник в 08:00 24 минуты назад, Олег Ф. сказал: Не, этот увалень, спокойный до невозможности У соседей красивый кот у Соболевых. Здоровей вашего наверное и вроде не кастрированный. Дал себя погладить даже. Саша сказал, что больше дома кот сидит, но иногда ходит на деревню и раз выл там на пару с каким то котом, явно не с вашим трусом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 962 Опубликовано Вторник в 08:06 Других котов вроде нет, только кошка у Стоговых. Этот кот Соболевых часто приходит к тещиному дому, но если она выйдет, то он пулей убегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 386 Опубликовано Вторник в 10:11 Собаки часто дружат, Мухтар наш соседского Степу не обижал, вместе чужих собак гоняли. С Бимом тоже он дружил, а Степу Бим не раз гонял, когда тот его злил. В принципе Мухтар со всеми дружил, если его или Степу не трогал чужак. А вот, что бы кошки или коты дружили и вместе ходили парой, я такого никогда не видел. Только на свадьбе если и то кот с кошкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 174 Опубликовано Вторник в 11:31 (изменено) Мои дружат.Конечно парой не ходят, но играют всегда вместе. Недавно третий котенок прибился. Сейчас который на фото выше, спит с ним вместе в дровнике. Старшая кошка ночами лазит где то, она добытчица. Но если даешь вкусняшки,например куриные головы, то рычат все трое, ни кого не подпускают пока не сожрут. Изменено Вторник в 11:35 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 962 Опубликовано Вторник в 11:47 В одной то семье дружат бывает, и спят вместе, а вот с соседскими никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 174 Опубликовано Вторник в 12:22 30 минут назад, Олег Ф. сказал: В одной то семье дружат бывает, и спят вместе, а вот с соседскими никогда. Вот соседский кот прибежал, играет с моей кошкой, знаки внимания оказывает, а ей пох(кастрированная). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 076 Опубликовано Вторник в 13:01 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты