Алексей Ф. 10 801 Опубликовано 6 сентября Зачем заводить домашних питомцев, приезжаешь в деревню и они сами приходят от соседей)) Самое смешное, что собаки и кошка путаются в дверях. Квартиры с зеркальной планировкой и двери по разному открываются на выходе, у нас петли двери с другой стороны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 105 Опубликовано 6 сентября Вы их в аренду берете на выходные, чтобы скучно не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 801 Опубликовано 6 сентября @Олег Ф. контактный зоопарк)) Вчера картошку копали, ручная курица дочки лезет прямо под лопату, червей дождевых жрет! Если не заметит червя, то хозяйка ей покажет ногой и она бежит туда. Потом пришли молодые курицы с петухом, она молодая то же к нам подошла, так наша старая её быстро шуганула в сторону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 944 Опубликовано 6 сентября В 04.09.2026 в 21:01, Алексей Ф. сказал: Если я не путаю, то немцы на втором месте по уму , верности хозяину и по способности к дрессировке, а твоя порода на первом месте. У каждой породы своя специализация заложенная уже в генах за тысячелетия отбора. Поэтому про ум не корректно. Просто исходя из этого знания надо знать чему учить. Коррекция конечно возможна и практикуется, но труднее и создается впечатление: тупая/умная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 801 Опубликовано 6 сентября Ещё темперамент бывает разный у собак. У нас первый немец был серьезный, щенком все в доме погрыз, но потом не грыз. Считал отца главным хозяином с детства. Второго жена выбрала как самого активного среди щенков. Таким он и оказался, первые два года вообще не слушался, отца сильно нервировал этим, потом послушнее стал, но все равно такой треповатый и был до смерти. Почему то меня выбрал главным. Уедем в воскресенье, он в понедельник ещё ест, видимо ждет, что я вот вот вернусь. Во вторник понимал, что не вернусь уже и переставал есть. В среду успокаивался и начинал есть. В пятницу уже у калитки сидел и ждал меня вечером. Все выходные сзади за мной ходил как хвост и так по кругу все 13 лет.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 169 Опубликовано 6 сентября 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Считал отца главным хозяином с детства. У меня ши тцу переехал к нам от тещи уже возрастным - главным выбрал мою маму, даже при присутствии своей хозяйки с щенячьего возраста)) Читал - особенность породы. Спит на кухне под столом, она встала и он за ней , буквально по пятам ходил и спал только у нее в комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 944 Опубликовано Вторник в 18:40 собачки, кошечки...вот кого надо заводить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 801 Опубликовано Вторник в 18:54 @dtrans к хозяйке на работу в школу на днях приходил родитель ученика, подписывать документы какие то. Так у него на плече сидел ручной голубь! Привязан за ногу поводком)) Спросили у мужика - он не нагадит в кабинете? Мужик показал, что у голубя надеты штаны типа памперсов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 105 Опубликовано Среда в 02:35 Ну бывают всякие люди со странностями, я видел например вчера мужика в возрасте, так у него борода была в косичку заплетена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 036 Опубликовано 17 часов назад В 09.09.2026 в 05:35, Олег Ф. сказал: Ну бывают всякие люди со странностями, я видел например вчера мужика в возрасте, так у него борода была в косичку заплетена. Хоспади. Свят свят. На улицу страшно выходить стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 053 Опубликовано 8 часов назад Когда вырастет гонять ее будет)) Курильский бобтейл, 3 мес Лапы большие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 350 Опубликовано 6 часов назад 3 кошки ! Задолбали с котятами. В стерилизовать 3,5 берут за одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 388 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, aleks2 сказал: 3 кошки ! Задолбали с котятами. В стерилизовать 3,5 берут за одну. Я сразу стерилизовал. Потому что знаю, что рука не поднимется котят топить. Сосед топит постоянно, в тряпку и в ведро. У нас в соседней деревне стерилизуют. 2,5 тыс. Еще 500 добавил, потому что уже в животе зародыши были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты